С огромным интересом прочла всю тему! Пытаюсь работать над собой, но пока, увы... Сегодня опять не смогла правильно пройти ситуацию: знала что так нельзя, но не сдержалась. Опять выпивший муж, опять распсиховалась... Как же тяжело меняться!!! Искала зависимость у себя- пока не нашла, но буду продолжать...
вот такой вопрос возник-живут пятерочка и шестерочка.пятерочка доросла до шестерочки....а шестерочка так и осталась шестерочкой........может такое быть?и получается что они оба будут искать более сильных?
...У меня у родственницы (жена брата мужа) дома просто хаос. Она мне нравится как человек, и занимается она дома тем , чем ей нравится (вязать, например), и спокойная, как удав. Живут в деревне. А там все на виду. Свекровь моя растраивается из-за того, что в доме бардак полный, типа перед людьми стыдно. В свете вашего объяснения получается, что она живет ... А мы со свекровью барахтаемся. В принципе, так оно и есть. Я тоже вязать люблю... И давно не вязала. Но все-таки бардак дома - это как-то не хорошо..
...Пытаюсь работать над собой, но пока, увы... Сегодня опять не смогла правильно пройти ситуацию: знала что так нельзя, но не сдержалась. Опять выпивший муж, опять распсиховалась... Как же тяжело меняться!!! Искала зависимость у себя- пока не нашла, но буду продолжать...
А у меня получилось поменять отношение. Раньше раздражалась, один вид немного выпившего мужа бесил. А сейчас смотрю на него нетрезвого, и мне смешно. Нашла у себя зависимость. Это телевизор и ток-шоу. Если этого не было, то прям ломки со мной были. Просто раньше на это не обращала внимания, подумаешь телевизор... Еще надо покопаться в себе. Когда встретились с мужем, то он был курящим. Значит уже тогда (18 лет назад) у меня была зависимость.