Автор Тема: Наша Дариночка  (Прочитано 11964 раз)

Оффлайн кагирова оляАвтор темы

Re: Наша Дариночка
« Ответ #30 : 24 Июля 2012, 12:04:18 »
спасибо,ЭЛМА!да хороший офтальмолог нам бы не помешал,мы 30 июля едим в уфу.не подскажешь как с ней можно связаться,адрес где находиться клиника?а как эта процедура проходит? efy

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #31 : 24 Июля 2012, 14:06:20 »
Электро форез на глаза делали в 1,6 держали голову вдвоём.
Нам прописывали электрофорез, эмоксипин, тауфон, ещё за счёт уколов лучше стало(кортексин) нам больше всех помогает

Оффлайн skylook

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ксюша и Олесенька
    • Награды
« Ответ #32 : 25 Июля 2012, 17:11:50 »
Оля, вы - счастливая мама! Потому что сейчас все в ваших руках и главное выплыть на того человека, который возьмет на себя реабилитацию. Мы такого нашли только в 2 года и теперь нам остается только с сожалением вздыхать, сколько всего неправильного мы сделали, и как здорово могло бы быть, если б я поверила людям и искала в этом направлении сразу. У вас сейчас золотое время, когда все правильные движения можно привить Войта-терапией. Оптимальное время начать  от 3 месяцев до года. А потом уже не останавливаться.
Почитайте здесь реабилитацию в Новозыбкове, там раньше была самая лучшая школа "войтистов". Сейчас там уже практически не осталось специалистов, но возможно те профи успели передать знания вновь пришедшим.  Хороших специалистов - единицы, я думаю, что на Москву - человек 7 , не больше. И они точно не в РДКБ, как любят полагать многие. Там медперсонал бегал на курсы к немцам, а дальше дофантазировал. Они мало берут, но ничего не дают. Я нашла профи в Москве с польским дипломом, необыкновенно энергичного и заинтересованного человека, берущего самые сложные случаи. Да, конечно, у нее очередь расписана на пол-года, но она может посоветовать  наверняка человека, который тоже показывает результаты. Мне пришлось вложиться один раз, чтоб меня и мою няню за 2 недели обучили всем 12 выкладкам и массажу. И сейчас мне моя реабилитация уже ничего не стоит, мы все делаем сами, только раз в 2 месяца массаж. Этот же человек научил меня делать парафин, составил мне полный план реабилитации, расписание на день, дал контакты невролога, офтальмолога, массажиста - именно тех людей, которые работают на результат. Вплоть до выбора детского сада. Просто если она берется, то ей надо быть уверенной, что в цепочке событий в жизни ребенка не будет никакой лажи, а только проверенные люди. Я так поняла, что вы из другого города. Если у вас в городе вы не найдет реабилитологов, Войта-терапевтов, хороших массажистов, то стоит рассматривать вопрос наездов в Москву. Единственная цель моего поста - донести до вас мысль, что надо применять ежедневно Войту, пока не поздно.  И вообще на будущее, пока не поздно... Если у вас возникает подозрение или сомнение по поводу специалиста , чувство, что вас разводят - обязательно пробуйте нового!!! Не ведитесь на разговоры, что все исправится когда-нибудь. Реабилитолог , понаблюдав неделю ребенка под нагрузкой сразу скажет, сколько вам понадоьбится времени, чтоб перевернуться, поднять попу, встать на руки, поползти. Бейтесь за результаты!
Любой обманчив звук.

« Ответ #33 : 25 Июля 2012, 18:04:23 »
Ксюша,спасибо огромное за пост!как раз таки в Новозыбков мы и позвонили первым делом,там очередь огромная(записаны на февраль)для нас это слишком поздно!!связались с частником(работала раньше там)сказала позвонить в конце месяца!но как я поняла у нее тоже очередь на 3-4 месяца вперед! pgcv
у нас к сожалению нет никаких специалистов,про войту здесь даже не слышали,да какой там у нас даже массажистов нет хороших!Ксюша,а вы не подскажите номер(как связаться) с ней?да я на край света поеду,не только в Москву(лишь бы был результат)еще раз огромное спасибо!! efy

Оффлайн Irina_yer

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Ирина и Богданчик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #34 : 26 Июля 2012, 15:34:02 »
Оля, мы тоже будем пробовать пробиться в Новозыбков на войту к частникам, может и в одно время получиться записаться))

http://mirmam.su/ Сайт для мам

« Ответ #35 : 26 Июля 2012, 16:17:37 »
 gfdsхорошо давай!буду очень рада!только она еще на украине,приедит 28 июля,тогда и звонить сказала!у тебя есть номер?

Оффлайн lisa3570

« Ответ #36 : 27 Июля 2012, 13:39:35 »
Если есть внешние признаки + отставание в развитии, то это вполне может быть из-за мутаций на хромосомном уровне.

Оффлайн Карамелька

« Ответ #37 : 27 Июля 2012, 14:27:00 »
gfds
Я бы тоже Вам посоветовала найти хорошего врача. Когда у нас была критическая ситуация. Мы с мужем и детками лежали в больнице. Свекровь собрала все, все, все документы о поехала в Москву по больницам. На нас обратили внимание врачи-неврологи РДКБ. По эл.почте отправляла видео и фото мальчиков, потом отправили замороженную кровь на Москворечье в МГНЦ РАМН. Через некоторое время нам поставили правильный диагноз.  efy
спасибо за поддержку!а вы не могли бы описать подробнее,как можно это все сделать? fffd как по крови можно поставить диагноз?заранее  efy

Мы взяли с собой все анализы, обследования и выписки врачей. В РДКБ сразу направились к неврологам. С Ильиной (заведующая ПНО 2) проконсультировались, рассказали о мальчиках. Ильина нас направила к Михайловой (сейчас заведующая отд. генетики). И вот она за нас и взялась. Просмотрела все наши документы, видео, фото. Сделали первоначальные назначения. И направила в МГНЦ РАМН на Москворечье к генетикам. Там общались с Захаровой. Они нам порекомендовали сдать кровь на предворительные диагноз. Михайлова у нас предполагала синдром Александера. Кровь в пробирке заморозили и муж отвез на Москворечье. В дальнейшем синдром Александера у нас не подтвердился. Потом Захарова запросила еще кровь. Муж повез второй раз. И тода уже у мальчиков и обнаружили генетическое заболевание. Сейчас нас ведет Михайлова. Делает назначения на лекарства, обследования. Недавно впервые были на госпитализации в РДКБ. А кровь до сих пор контролируют генетики.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!