Автор Тема: Что хорошего есть в России  (Прочитано 237348 раз)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Re: Что хорошего есть в России
« Ответ #150 : 12 Декабря 2014, 00:21:36 »
Открыто движение еще на одном путепроводе на 2-м км ММК (Московского малого кольца), между Киевским и Минским шоссе, около поселка Селятино.

Раньше там собирались километровые очереди на переезде, это выглядело так:

Блин, три года по пути до РДКБ и обратно стояла в пробках на этом переезде. И вот стоило мне переехать, как ремонт закончился  rer Может и Минку наконец-то отремонтируют. 8 лет уже ремонт  wel Успели даже дублер построить....
Child"Space

Оффлайн Stingray

« Ответ #151 : 12 Декабря 2014, 00:28:58 »
Вот еще один необычный храм Подмосковья:

Церковь Николы на посаде, Коломна.
Верхняя часть украшена 105 кокошниками -обычно их намного меньше.

Оффлайн musendra

« Ответ #152 : 24 Декабря 2014, 22:08:29 »
Ух ты, круто  fe : в 2015 году откроется электронная государственная библиотека и плюс раз в месяц всем детям, вне зависимости от национальности, вход во все музеи будет бесплатным
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн tsoina

« Ответ #153 : 24 Декабря 2014, 23:54:39 »
Вне зависимости от ГРАЖДАНСТВА )))

Оффлайн musendra

« Ответ #154 : 24 Декабря 2014, 23:58:41 »
tsoina, да, верно  fffd

Оффлайн Дакота

« Ответ #155 : 27 Декабря 2014, 20:52:13 »
Мы завтра идем на показательные выступления по фигурному катанию чемпионата России. Билеты стоят 80 (восемьдесят) рублей. ;D

Оффлайн musendra

« Ответ #156 : 27 Декабря 2014, 21:10:28 »
Мы завтра идем на показательные выступления по фигурному катанию чемпионата России. Билеты стоят 80 (восемьдесят) рублей. ;D

dcvf блин, завидую белой завистью )) я смотрела почти все соревнования и оказалось, что по уровню конкуренции наш внутренний чемпионат круче той же европы, а в некоторых аспектах даже круче олимпиады: у мужчин те, кто не прыгают четверные, вообще очень далеки от призов оказались, а на олимпиаде бывало и по другому, помнится  rer

Оффлайн Дакота

« Ответ #157 : 27 Декабря 2014, 21:34:30 »

dcvf блин, завидую белой завистью )) я смотрела почти все соревнования и оказалось, что по уровню конкуренции наш внутренний чемпионат круче той же европы, а в некоторых аспектах даже круче олимпиады: у мужчин те, кто не прыгают четверные, вообще очень далеки от призов оказались, а на олимпиаде бывало и по другому, помнится  rer
Меня убили 80 рублей. Я этого не ожидала... Сам факт чемпионата по фигурному катанию в СОЧИ так не удивляет, как цена на билет.

Оффлайн musendra

« Ответ #158 : 27 Декабря 2014, 21:44:42 »
не поняла,  а по телеку будут показательные транслировать? что-то в программе не нашла  ghj

Оффлайн Дакота

« Ответ #159 : 27 Декабря 2014, 21:48:35 »
не поняла,  а по телеку будут показательные транслировать? что-то в программе не нашла  ghj
Не знаю. Вообще показательные - моя самая любимая часть соревнований.)))

Оффлайн musendra

« Ответ #160 : 27 Декабря 2014, 21:54:35 »
Не знаю. Вообще показательные - моя самая любимая часть соревнований.)))

это да: все на расслабоне, музычка красивая, на бис выходят... я была на выступлениях наших в Ростове после последней олимпиады Слуцкой - в живую, это вам конечно не телек  ;lkj очень круто смотрится, хотя прогшраммы значительно легче,чем во время выступлений

Оффлайн musendra

« Ответ #161 : 28 Декабря 2014, 17:48:51 »
Дакота, как на показательные сходили? я сейчас в записи смотрю на спортбоксе. а вообще, как же круто выросла конкуренция среди наших девочек. Еще совсем недавно казалось (ну относительно, года 4 назад), что кроме Слуцкой никого нет, а сейчас их вон сколько и одна лучше другой  xzs очень радостно на такое смотреть

Оффлайн Дакота

« Ответ #162 : 28 Декабря 2014, 17:54:25 »
Дакота, как на показательные сходили? я сейчас в записи смотрю на спортбоксе. а вообще, как же круто выросла конкуренция среди наших девочек. Еще совсем недавно казалось (ну относительно, года 4 назад), что кроме Слуцкой никого нет, а сейчас их вон сколько и одна лучше другой  xzs очень радостно на такое смотреть
))) Вернулись минут 20 назад. Народу много, только под самым потолком места свободные есть. Зрелище, конечно, чудесное. Мне очень понравилась Лиза ( фамилию не помню), мальчики, конечно, Столбова с Федором (не помню фамилию), но и другая пара, что фрагмент из Тореадора танцевали. Вот это эмоции, у них без напряга получилось зал завести. Ну и , конечно, признанный мастер Плющенко дважды осчастливил зал своим выступлением. Это было сюрпризом. Надо сказать, что мальчишки наши молодцы, но Плющенко есть Плющенко - заводит зал с пол-оборота))) Мы довольны)))

Оффлайн musendra

« Ответ #163 : 28 Декабря 2014, 18:36:25 »
Елизавета Туктамышева, Столбова/Климов. Да, я Туктамышеву тоже люблю, а еще мне Евгения Медведева понравилась, которая 3я среди девочек, диско танцевала. Я в записи смотрю - да, Плющ удивил  byte

Оффлайн Дакота

« Ответ #164 : 28 Декабря 2014, 19:22:12 »
Елизавета Туктамышева, Столбова/Климов. Да, я Туктамышеву тоже люблю, а еще мне Евгения Медведева понравилась, которая 3я среди девочек, диско танцевала. Я в записи смотрю - да, Плющ удивил  byte
Вот спасибо, а то диктор на концерте таким ужасным голосом объявляла, и дикция никакая. А на экране надписи я плохо вижу)))