Открыто движение еще на одном путепроводе на 2-м км ММК (Московского малого кольца), между Киевским и Минским шоссе, около поселка Селятино. Раньше там собирались километровые очереди на переезде, это выглядело так:
Мы завтра идем на показательные выступления по фигурному катанию чемпионата России. Билеты стоят 80 (восемьдесят) рублей.
Цитата: Дакота от 27 Декабря 2014, 20:52:13Мы завтра идем на показательные выступления по фигурному катанию чемпионата России. Билеты стоят 80 (восемьдесят) рублей. блин, завидую белой завистью )) я смотрела почти все соревнования и оказалось, что по уровню конкуренции наш внутренний чемпионат круче той же европы, а в некоторых аспектах даже круче олимпиады: у мужчин те, кто не прыгают четверные, вообще очень далеки от призов оказались, а на олимпиаде бывало и по другому, помнится
не поняла, а по телеку будут показательные транслировать? что-то в программе не нашла
Цитата: musendra от 27 Декабря 2014, 21:44:42не поняла, а по телеку будут показательные транслировать? что-то в программе не нашла Не знаю. Вообще показательные - моя самая любимая часть соревнований.)))
Дакота, как на показательные сходили? я сейчас в записи смотрю на спортбоксе. а вообще, как же круто выросла конкуренция среди наших девочек. Еще совсем недавно казалось (ну относительно, года 4 назад), что кроме Слуцкой никого нет, а сейчас их вон сколько и одна лучше другой очень радостно на такое смотреть
Елизавета Туктамышева, Столбова/Климов. Да, я Туктамышеву тоже люблю, а еще мне Евгения Медведева понравилась, которая 3я среди девочек, диско танцевала. Я в записи смотрю - да, Плющ удивил