Автор Тема: Что хорошего есть в России  (Прочитано 237742 раз)

Оффлайн Stingray

Re: Что хорошего есть в России
« Ответ #210 : 19 Января 2015, 21:30:27 »
о, а я , дура старая, всё гадаю, чего же у нас дороги-то нормальные не строят?!
Был на эту тему старый анекдот, когда японцы рассматривая подвеску УАЗика только цокали языками и приговаривали: чего только русские не придумают, чтоб дороги не ремонтировать )))
« Последнее редактирование: 20 Января 2015, 00:51:04 от Stingray »

Оффлайн maria081271

« Ответ #211 : 20 Января 2015, 00:19:58 »
ИГРУШЕЧКА.)))))))))))))))))))))))))

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #212 : 26 Января 2015, 21:40:23 »
Вот такие у нас горно-лыжные трассы http://ok.ru/video/25324358304
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн musendra

« Ответ #213 : 26 Января 2015, 22:36:07 »
mama ZLATI, круто! Обожаю горные лыжи! Жаль уже 4 года нет возможности кататься (
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #214 : 27 Января 2015, 10:24:37 »
В России всё хорошо...чуть-чуть бы денег побольше 767 ghj.Лучше,чем Россия -страны нет!

Оффлайн maria081271

« Ответ #215 : 29 Января 2015, 22:40:25 »

Оффлайн musendra

« Ответ #216 : 31 Января 2015, 21:15:47 »
Туктамышева - золото! Радионова - серебро! Погорилая - бронза!

Российские фигуристки Елизавета Туктамышева, Елена Радионова и Анна Погорилая заняли весь пьедестал чемпионата Европы в Стокгольме. После произвольной программы Туктамышева обошла Радионову по сумме баллов.

k[l  :great: :patriot: ввв

мою дочь зовут Лиза, поэтому я не могла болеть ни за кого другого, кроме как за Лизочку Туктамышеву. Но все равно все наши девочки просто супер  hu66 , Родионова - само очарование  xzs

Оффлайн Stingray

« Ответ #217 : 01 Февраля 2015, 16:02:31 »
Необычный способ отвадить от занятия парковочных мест для инвалидов придумали в Ростове. Там стали вешать дополнительную табличку с надписью: "Забрал моё место -забери и мои болезни"

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #218 : 01 Февраля 2015, 16:13:44 »
"Забрал моё место -забери и мои болезни"
Класс!  wer  wer  wer

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #219 : 01 Февраля 2015, 16:16:40 »

"Забрал моё место -забери и мои болезни"
Класс!  wer  wer  wer
,,, ,,, ,,,

Оффлайн Дакота

« Ответ #220 : 01 Февраля 2015, 18:33:22 »
Туктамышева - золото! Радионова - серебро! Погорилая - бронза!

Российские фигуристки Елизавета Туктамышева, Елена Радионова и Анна Погорилая заняли весь пьедестал чемпионата Европы в Стокгольме. После произвольной программы Туктамышева обошла Радионову по сумме баллов.

k[l  :great: :patriot: ввв

мою дочь зовут Лиза, поэтому я не могла болеть ни за кого другого, кроме как за Лизочку Туктамышеву. Но все равно все наши девочки просто супер  hu66 , Родионова - само очарование  xzs
Наши пары тоже взяли весь пьедестал!!!

Оффлайн musendra

« Ответ #221 : 02 Февраля 2015, 00:05:57 »
Необычный способ отвадить от занятия парковочных мест для инвалидов придумали в Ростове. Там стали вешать дополнительную табличку с надписью: "Забрал моё место -забери и мои болезни"

Браво  wer а то как ни посмотришь на спец парковку - одни инвалиды запаковались: на каенах, Х5 и т.п

Оффлайн maria081271

« Ответ #222 : 02 Февраля 2015, 00:15:33 »
В ГОДОВЩИНУ ПОБЕДЫ В СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЕ НА СЛУЖБУ ВЫЙДУТ ДЕВУШКИ-РЕГУЛИРОВЩИЦЫ В ФОРМЕ ВОЕННЫХ ЛЕТ
30 Января 2015, Волгоградская область

2 февраля, в день празднования 72-й годовщины победы советских войск в Сталинградской битве, на службу вновь выйдет взвод девушек-регулировщиц в форме военных лет. Все они - действующие сотрудницы полиции, представительницы Госавтоинспекции Волгоградской области.
Взвод девушек-регулировщиц став своеобразной визитной карточкой города, а также неотъемлемой частью мероприятий, посвященных памятным событиям Великой Отечественной войны. Единственный в России взвод неслучайно появился именно в Волгограде – в городе, чье героическое имя известно всему миру как пример стойкости и мужества людей.
На протяжении нескольких лет в торжественные для города-героя дни созданный по инициативе руководства областного Главка взвод девушек-регулировщиц обеспечивает безопасность дорожного движения на главных улицах и площадях Волгограда. Одетые в форму военных лет, регулировщицы создают особый историко-патриотический колорит, помогая жителям и гостям города окунуться в атмосферу военных лет. В эти памятные февральские дни девушки-регулировщицы вновь напомнят волгоградцам о героической истории города.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #223 : 02 Февраля 2015, 09:48:15 »
Россия отказываетсязакупать "Зениты" (делали в Днеаропетровске) и будет использовать Ангару для доставки аппаратов в космос. Прочла в новостях. Ссылку не вставлю - пишу с планшета и убегать пора. Просто приятно такое читать. Что у нас не разучились разрабатывать и делать такую технику! ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #224 : 02 Февраля 2015, 09:55:01 »
Россия отказывается закупать "Зениты" (делали в Днепропетровске) и будет использовать Ангару для доставки аппаратов в космос. Прочла в новостях. Ссылку не вставлю - пишу с планшета и убегать пора. Просто приятно такое читать. Что у нас не разучились разрабатывать и делать такую технику! ;D
https://news.mail.ru/economics/20922871/?frommail=1