о, а я , дура старая, всё гадаю, чего же у нас дороги-то нормальные не строят?!
"Забрал моё место -забери и мои болезни"
Цитата: Stingray от 01 Февраля 2015, 16:02:31"Забрал моё место -забери и мои болезни"Класс!
Туктамышева - золото! Радионова - серебро! Погорилая - бронза! Российские фигуристки Елизавета Туктамышева, Елена Радионова и Анна Погорилая заняли весь пьедестал чемпионата Европы в Стокгольме. После произвольной программы Туктамышева обошла Радионову по сумме баллов. мою дочь зовут Лиза, поэтому я не могла болеть ни за кого другого, кроме как за Лизочку Туктамышеву. Но все равно все наши девочки просто супер , Родионова - само очарование
Необычный способ отвадить от занятия парковочных мест для инвалидов придумали в Ростове. Там стали вешать дополнительную табличку с надписью: "Забрал моё место -забери и мои болезни"
Россия отказывается закупать "Зениты" (делали в Днепропетровске) и будет использовать Ангару для доставки аппаратов в космос. Прочла в новостях. Ссылку не вставлю - пишу с планшета и убегать пора. Просто приятно такое читать. Что у нас не разучились разрабатывать и делать такую технику!