@Stingray, я вкратце )) в случае с ленточкой: такое ощущение, что идет подмена понятий. Не знаю, для чего в данном случае, но, видимо, чтобы в последствии у нас в головах каша была, а нас потом носом ткнут, типа чтим ленточки, которые не имеют ничего общего с ВОВ. А вот в случае с шествием: само шествие очень даже позитивно выглядит и вроде ничего такого, даже наоборот формирует какую-то патриотическую память. Смущает то, что спонсоры те же ,что и в случае с ленточкой. Для чего им это? они всячески пытаются развалить нашу страну, а тут, видите ли, "спонсируют" наш патриотизм. Вот и не пойму я, в чем же подвох
Самоделок, кстати, было не меньше половины, исключение составил, наверное, только Путин: не думаю, что он делал транспарант сам или покупал его в фотоателье
@Киринка, Для тебя!) С берегов Волги.Фото не мое, но мы это сегодня с Валериком видели.
Сейчас смотрю репортаж о том, что в либеральной блогосфере появились сообщения о каких-то автобусах, для тех , кого якобы "сгоняли" на марш "Бессмертный полк" , фотографии брошенных, якобы плакатов (там курсанты их сложили на время построения, они шли в первых рядах и пришли на марш еще в 11 утра), и много всякой грязи о том, что это постановочный марш и т.д. (это столько - то миллионов человек!!!)