Где мои 300 руб!?Говорят, что всем участникам давали по 300 руб. А с учетом моих друзей- участников марша, я себе заработать должен был на блок сигарет (1 500 руб)
Сейчас смотрю репортаж о том, что в либеральной блогосфере появились сообщения о каких-то автобусах, для тех , кого якобы "сгоняли" на марш "Бессмертный полк" , фотографии брошенных, якобы плакатов (там курсанты их сложили на время построения, они шли в первых рядах и пришли на марш еще в 11 утра), и много всякой грязи о том, что это постановочный марш и т.д. (это столько - то миллионов человек!!!)
@Stingray, 500 тыс, это только в Москве было или общая численность по России?
Цитата: Асся от 12 Мая 2015, 22:02:11Некоторым личностям не понять, что память не продается. При нашем отношении к Великой Отечественной Войне, пройти в таком марше - великая честь.Некоторые даже не смогли попасть. Там м. Пушкинская перекрыли, опасаясь давки, т.к. не ожидали такого количества народу. Нам навстречу шли люди с плакатами на Тверской бульвар, там можно было прикрепить фотографии к стенду и написать фамилии.Мы сами с сыном прошли на Тверскую, в середину шествия, за чужой бабушкой с медалями быстренько, нас уже не стали останавливать.
Некоторым личностям не понять, что память не продается. При нашем отношении к Великой Отечественной Войне, пройти в таком марше - великая честь.
@наталлья, Георгиевская лента - символ ПРАЗДНИКА ПОБЕДЫ. http://worldcrisis.ru/crisis/1899561Это уже не презентация для детей, а историческое исследование. Посмотреть интересно.