Автор Тема: Что хорошего есть в России  (Прочитано 239046 раз)

Оффлайн АссяАвтор темы

Re: Что хорошего есть в России
« Ответ #660 : 07 Октября 2016, 21:41:18 »
Сочи

Оффлайн musendra

« Ответ #661 : 07 Октября 2016, 23:08:43 »
Тоже очень рада за Севастополь и Дальний Восток, но всё же очень расстроена, что Волгоград пролетел  ewew Очень не хватает главного символа Победы на наших купюрах  :first1: :patriot:
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #662 : 10 Октября 2016, 17:54:49 »
@musendra, ну так купюра не последняя  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн musendra

« Ответ #663 : 10 Октября 2016, 18:52:04 »
@NAB;D

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #664 : 10 Октября 2016, 21:35:20 »
Тоже расстроена, только с другой стороны. По законам денежных купюр, фэн-шую, приметам  и что там еще есть, на купюре не должно быть изображения воды. Купюра с водой никогда не будет иметь "веса" ни во внутреннем ни в мировом котировании. Т.е. она никогда не будет устойчивой на мировом денежном рынке.
У нас практически на всех банкнотах вода. И опять будет вода... ghj
Лучше бы памятник выбрали или портрет какого нибудь поэта, писателя, политика...

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #665 : 10 Октября 2016, 21:48:05 »
По законам денежных купюр, фэн-шую, приметам  и что там еще есть, на купюре не должно быть изображения воды.
Думаю, что не тема для беспокойства.
На китайских денежках тоже вода, однако денЬга нынче полновесная ... мировая валюта  qqq почти...

Оффлайн musendra

« Ответ #666 : 10 Октября 2016, 21:52:49 »
По законам денежных купюр, фэн-шую, приметам  и что там еще есть, на купюре не должно быть изображения воды.
Думаю, что не тема для беспокойства.
На китайских денежках тоже вода, однако денЬга нынче полновесная ... мировая валюта  qqq почти...

не уверена. сейчас конечно все от доллара очень зависит, но на сколько я знаю, юань от него прям зависим-зависим-презависим ))

Оффлайн АссяАвтор темы

« Ответ #667 : 27 Октября 2016, 01:06:46 »
В лютеранском соборе Петра и Павла в Москве проводятся концерты классической музыки.

Редкое сочетание -  орган, дудук и саксофон - звучание великолепное. Еще классно орган, дудук и флейта.

« Последнее редактирование: 27 Октября 2016, 01:18:23 от Асся »

Оффлайн Дедушка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #668 : 19 Ноября 2016, 11:02:28 »

не уверена. сейчас конечно все от доллара очень зависит, но на сколько я знаю, юань от него прям зависим-зависим-презависим ))
Нет, доллар тут не причём. Это ЦРУ обеспечивает ему такую легитимность. Убери ЦРУ и доллар рухнет, как простая бумажка. Только у него появился конкурент ЕВРО, как тут же свалились проблемы на Европу и даже главный её житель, как Англия, тут же убежала. и все беды, что это ЕВРО стал конкурентом доллару.

Когда то Каддафи решил выпустить свой золотой динар, тут же лучший друг США был растерзан толпой граждан, которые при нём жили, как при коммунизме.

Или даже Кеннеди, когда решил завести американскую валюту и даже напечатал доллары от имени государства, его тут же убили, а доллары от американской казны, уничтожили.

И гуляет по миру доллар от частной, но могущественной, компании под крышей ЦРУ.

Вот что такое сегодня доллар. Это фантик, но пока ЦРУ никто не прижал, то это будет бесконечно ценная бумага.

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #669 : 21 Ноября 2016, 15:01:01 »
Это ЦРУ обеспечивает ему такую легитимность.

С долларами все-таки посложнее ситуация будет.

Вот здесь подробно написано про риски капиталистического производства, доллары и ФРС :
http://khazin.ru/articles/1-ekonomika-i-politika/28273-o-problemah-frs

Оффлайн Дедушка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #670 : 24 Ноября 2016, 10:13:31 »
Да что тут сложного. Доллар искусственно держится на плаву, благодаря ЦРУ. Страна, у которой долг почти 20 триллионов и каждый день этот долг увеличивается почти на 4 миллиарда, не может иметь такую устойчивую валюту благодаря своей экономики.

Я же писал, что теневые структуры, которые это реализуют, убили даже своего президента за то, что он решился отмежеваться от ничем неподтверждённой бумажки, так как это тоже вредит стране.

И вообще, любой курс любой валюты, это искусственное образование. Как ранее в СССР, так и сегодня в России. Вспомните хотя бы то, что до недавнего времени украинская гривна была на много дороже российского рубля. И это потому, что любая валюта в любой стране, это такой же товар и не более того.

Когда в СССР валюта не была товаром, то и курс был смехотворный и колебался от 50 до 90 копеек. Значит экономика в СССР была гораздо выше чем в США. да нет, просто тогда курс нужен был, что бы валюту покупать у приезжих из-за рубежа, а сегодня наоборот, валюту только продают, так какой дурак её будет продавать  за 50 копеек?

Вот всё, что нужно знать о курсе любой валюты. Некоторые страны держат искусственно низкий курс своей валюты, что бы искусственно создать барьер на импорт.

Оффлайн musendra

« Ответ #671 : 24 Ноября 2016, 18:30:30 »
@Дедушка, про доллар в этой теме заговорили лишь потому, что это коснулось случайным образом выбора символов для наших новых купюр. Давайте просто закроем эту тему?

Оффлайн Дедушка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #672 : 25 Ноября 2016, 09:15:39 »
Хорошо.

Оффлайн kalinna

• Ветеран
  • Благодарностей: 61
  • Новосибирск
    • Награды
« Ответ #673 : 04 Декабря 2016, 09:15:44 »
Что-то расчувствовалась, не знаю куда поместить... fffd

https://www.youtube.com/watch?v=WyxhYwO_MXk
Это в Новосибирске
Женщина на белой машине забрала его :)
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

Оффлайн АссяАвтор темы

« Ответ #674 : 08 Декабря 2016, 20:14:08 »
Президент России Владимир Путин в Кремле наградил знаком отличия "За благодеяние" директора Санкт-Петербургского детского хосписа протоиерея Александра Ткаченко.

Мы понимали, что в рамках существующих правил оказания медицинских услуг государство делает то, что оно может делать, и всегда остается возможность сделать для церкви чуть больше. В то время, впрочем, как и сейчас, с момента, когда заболевание ребенка прогнозируется неизлечимым или лечение ребенка принесет большие страдания, ребенок выписывается больницы, где он проходил лечение, под наблюдение районного специалиста, районного педиатра.

К сожалению, районный педиатр, не всегда имеет возможность оказать полноценную медицинскую помощь. Эта помощь высоко технологична, она требует применения обезболивающих, она требует очень интенсивной терапии на дому, хорошего качественного ухода. Потому, что от этого ухода будет зависеть жизнь и ее продолжительность. И 10 лет назад, во многом и сейчас, это не возможно в силу существующих правил оказания медицинских услуг, силами здравоохранения. И вот здесь церковь нашла для себя некое служение.

http://www.pravmir.ru/my-ne-govorim-o-smerti-direktor-detskogo-xospisa-protoierej-aleksandr-tkachenko/