Автор Тема: Конструктивная беседа  (Прочитано 46236 раз)

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Люблю сына
    • Награды
Re: Конструктивная беседа
« Ответ #1035 : 04 Апреля 2015, 09:19:48 »
Сижу вконтакте. Зашла на страницу знакомой. Решила видео посмотреть. Наткнулась на запись восточных танцев. Название "Смотрите на девочку в красном топе". Короче на заднем фоне очень коряво и неуклюже двигается девчонка. Но старается. По всему видно ДЦП. Скорее всего гемипарез.  Спастика. А какой-то урод залил видео в инет как ржаку. Так обидно(( И у знакомой под видео несколько лайков. Капец, как больно((( Лезешь из кожи вон, а какие-то убогие делают из тебя посмешище. Сразу обрадовалась что так и не решилась на йогу, тренажерку и т. п., хотя мне очень хотелось. Но боюсь неадекватной реакции персонала и посетителей.

А разве лайк означает "поржать"? Не факт. Комментов же не было?

Нужно понимать, что не все люди про ДЦП знают. Гемипарез тем более... Это ж мы все в теме, а есть счастливые люди, которым это не нужно знать. Для них ДЦП, синдром Дауна - все одно.

Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1036 : 04 Апреля 2015, 10:03:33 »
Рудольф, даже если это так(про чисто потребительские отношения между отцами и детьми), хотя я и тут бы поспорила. Но ведь и до 14 лет ребенку что-то надо. Да и в 14 он станет говнюком, если его таким воспитывать. А нахрена нужен заведомо такой наследник. Честное слово, не могу найти логики...
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1037 : 04 Апреля 2015, 10:58:00 »
Наткнулась на запись восточных танцев. Название "Смотрите на девочку в красном топе".

Марьян, а это точно ради ржаки? Хочется верить, что наоборот
Мне как то отказались продать билет в тренажерный зал)
Я без проблем хожу.У нас там панели ТВ висят с все в них пялятся.На меня никто не смотрит.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1038 : 04 Апреля 2015, 10:59:24 »
плевать на всех придурков. занимается и молодец.Смеются те у кого с мозгами и нравственностью трудно их самих пожалеть нужно. И вообще кто то считает бриджит бардо" не красавицей" и"с коровьими глазами" и что? она разрыдалась и закончила карьеру?
Моя знакомая с ожирением уже в последней стадии.  Инвалид из за этого.   Пока жила в деревне ходила скандинавской ходьбой с палочками по окрестностям.  Прекрасно себя чуствовала и похудела чуток. А осенью приехала в город и стесняется так ходить.  Причина та же.  Боится что снимут и в интернет выложат.  Стесняются многие и поразным причинам.  Дцп тут вобще не при чём.  Ещё одна моя знакомая без дцп танцевала как( не могу написать как кто  ;D но это ужас) так в отеле в Египте она на дискотеказх первая зажигала.   И фиг ей на всех было.   Никто кстати и не смотрел особо. Даже мужчины приглашали часто, она такая заводная.   Поржать повод люди всегда найдут и стесняться людей, и из за этого не ходить на то что удовольствие доставляет, это очень зря.   Жизнь одна и прожить её запоминающееся для себя надо и с определёными удовольствиями.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн viorika

« Ответ #1039 : 04 Апреля 2015, 11:25:42 »

Точно. Читала подписи под видео (не комменты, а именно подписи под видео). Например: "В последнем ряду..... В красном топе...Нет ну всякое бывает конечно.... Но такое....". Восхищением здесь и не пахнет. Люди не догадываются о ДЦП. Думают - здоровая танцовщица-медведица, не запоминающая ритма и движений.

Твою историю с билетом читала. Просто   ssse Я даже в аквапарк стесняюсь пойти. Вдруг тоже не продадут билет, чтобы слабонервным настроение не портить.

Оффлайн viorika

« Ответ #1040 : 04 Апреля 2015, 11:28:47 »
viorika, это же отлично если дцпшники кому то поднимают настроение.

Так устройтесь в цирк, в шоу уродов. Деньги, слава, веселье зрителей. Ирония, если что.  ммм

Оффлайн viorika

« Ответ #1041 : 04 Апреля 2015, 11:32:59 »
А разве лайк означает "поржать"? Не факт. Комментов же не было?

Видео пошло по нету со смыслом: "Танцовщицы, смотрите на эту неумелую корову!"

Нужно понимать, что не все люди про ДЦП знают. Гемипарез тем более... Это ж мы все в теме, а есть счастливые люди, которым это не нужно знать. Для них ДЦП, синдром Дауна - все одно.

Вот именно! Никто из них не в курсе, что девочка нездорова! Очень обидно поэтому!

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1042 : 04 Апреля 2015, 11:42:35 »
Рудольф, дети любят маму, кем бы она не была, хоть Мадонной, хоть дояркой из Хацапетовки. Дети любят родителей, которые их вырастили, но всегда хотят найти своих биологических родителей
Извините за прямоту:я уважаю своих родителей,но НИКОГДА их не любила.Всю жизнь жила только с ними,т.к. это мой долг-стакан с водой подавать в постель.

Оффлайн viorika

« Ответ #1043 : 04 Апреля 2015, 11:44:52 »
,но НИКОГДА их не любила

Извините, не верю  ;D Дети (хотя бы в детстве, а иногда уже и взрослые) любят даже матерей-убийц и отцов-тиранов. А ты, Юль, сразу так уверенно НИКОГДА! Не верю))
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2015, 11:53:38 от viorika »

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1044 : 04 Апреля 2015, 11:56:00 »
,но НИКОГДА их не любила

Извините, не верю  ;D Дети (хотя бы в детстве, а иногда уже и взрослые) любят даже матерей-убийц и отцов-тиранов. А ты, Юль, сразу так уверенно НИКОГДА! Не верю))
А я верю, 100 раз таких видела. Родителей не любила, секс покупаю... Вот они такие и вырастают...наследники-должники)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Люблю сына
    • Награды
« Ответ #1045 : 04 Апреля 2015, 13:10:47 »
я уважаю своих родителей,но НИКОГДА их не любила.Всю жизнь жила только с ними,т.к. это мой долг-стакан с водой подавать в постель.

Хреново.

Я думала, любовь детей к родителям (к матери) это нечто на уровне инстинктов. А почему вы их не любите? Вас обижали, унижали и пр.?
Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1046 : 04 Апреля 2015, 13:49:30 »

Точно. Читала подписи под видео (не комменты, а именно подписи под видео). Например: "В последнем ряду..... В красном топе...Нет ну всякое бывает конечно.... Но такое....". Восхищением здесь и не пахнет. Люди не догадываются о ДЦП. Думают - здоровая танцовщица-медведица, не запоминающая ритма и движений.

Твою историю с билетом читала. Просто   ssse Я даже в аквапарк стесняюсь пойти. Вдруг тоже не продадут билет, чтобы слабонервным настроение не портить.
Но обрати внимание, КАК это снято, явно снимали кого-то другого изначально, а ДЦПшка просто в кадр попала. Скорее всего просто кто-то стибрил видео и сделал акцент на этой девочке. А вообще я тебя не пойму никогда. Стесняешься в тренажерку или аквапарк податься... А как же ты по улицам-то ходишь? А как же ты тогда всем своим видом смеешь пугать коллег по работе? Или когда дело касается заработка денег, то тут уже плевать на все? Я сейчас не ставлю цель оскорбить тебя, скорее показать насколько смешные тараканы в твоей голове.

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1047 : 04 Апреля 2015, 13:50:06 »
,но НИКОГДА их не любила

А я верю, 100 раз таких видела. Родителей не любила, секс покупаю... Вот они такие и вырастают...наследники-должники)))
У Вас-то не такой вырастет! ;D Секс пока не покупала,а вот меня поимели на заднем сидении авто.Извините,если оптимистам настроение испортила.Всю жизнь любила только бабушку:у нас одинаковый подход к жизни.После ее похорон остальные люди для меня практически не имеют значения.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1048 : 04 Апреля 2015, 13:50:09 »
Рудольф, дети любят маму, кем бы она не была, хоть Мадонной, хоть дояркой из Хацапетовки. Дети любят родителей, которые их вырастили, но всегда хотят найти своих биологических родителей
Извините за прямоту:я уважаю своих родителей,но НИКОГДА их не любила.Всю жизнь жила только с ними,т.к. это мой долг-стакан с водой подавать в постель.
Как я понимаю Вас, Юля...

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1049 : 04 Апреля 2015, 13:57:56 »
Как я понимаю Вас, Юля...
efy за понимание.Если кого интересуют подробности "любви" на заднем сидении,могу описать.Это же не с Вами,про других всегда занятно читать. ;D