Сижу вконтакте. Зашла на страницу знакомой. Решила видео посмотреть. Наткнулась на запись восточных танцев. Название "Смотрите на девочку в красном топе". Короче на заднем фоне очень коряво и неуклюже двигается девчонка. Но старается. По всему видно ДЦП. Скорее всего гемипарез. Спастика. А какой-то урод залил видео в инет как ржаку. Так обидно(( И у знакомой под видео несколько лайков. Капец, как больно((( Лезешь из кожи вон, а какие-то убогие делают из тебя посмешище. Сразу обрадовалась что так и не решилась на йогу, тренажерку и т. п., хотя мне очень хотелось. Но боюсь неадекватной реакции персонала и посетителей.
Цитата: viorika от 03 Апреля 2015, 21:25:09 Наткнулась на запись восточных танцев. Название "Смотрите на девочку в красном топе".Марьян, а это точно ради ржаки? Хочется верить, что наоборотМне как то отказались продать билет в тренажерный зал)
Наткнулась на запись восточных танцев. Название "Смотрите на девочку в красном топе".
плевать на всех придурков. занимается и молодец.Смеются те у кого с мозгами и нравственностью трудно их самих пожалеть нужно. И вообще кто то считает бриджит бардо" не красавицей" и"с коровьими глазами" и что? она разрыдалась и закончила карьеру?
Марьян, а это точно ради ржаки? Хочется верить, что наоборотМне как то отказались продать билет в тренажерный зал)
viorika, это же отлично если дцпшники кому то поднимают настроение.
А разве лайк означает "поржать"? Не факт. Комментов же не было?
Нужно понимать, что не все люди про ДЦП знают. Гемипарез тем более... Это ж мы все в теме, а есть счастливые люди, которым это не нужно знать. Для них ДЦП, синдром Дауна - все одно.
Рудольф, дети любят маму, кем бы она не была, хоть Мадонной, хоть дояркой из Хацапетовки. Дети любят родителей, которые их вырастили, но всегда хотят найти своих биологических родителей
,но НИКОГДА их не любила
Цитата: zenita от 04 Апреля 2015, 11:42:35,но НИКОГДА их не любилаИзвините, не верю Дети (хотя бы в детстве, а иногда уже и взрослые) любят даже матерей-убийц и отцов-тиранов. А ты, Юль, сразу так уверенно НИКОГДА! Не верю))
я уважаю своих родителей,но НИКОГДА их не любила.Всю жизнь жила только с ними,т.к. это мой долг-стакан с водой подавать в постель.
Цитата: Tania2011 от 03 Апреля 2015, 22:45:58Марьян, а это точно ради ржаки? Хочется верить, что наоборотМне как то отказались продать билет в тренажерный зал)Точно. Читала подписи под видео (не комменты, а именно подписи под видео). Например: "В последнем ряду..... В красном топе...Нет ну всякое бывает конечно.... Но такое....". Восхищением здесь и не пахнет. Люди не догадываются о ДЦП. Думают - здоровая танцовщица-медведица, не запоминающая ритма и движений.Твою историю с билетом читала. Просто Я даже в аквапарк стесняюсь пойти. Вдруг тоже не продадут билет, чтобы слабонервным настроение не портить.
Цитата: viorika от 04 Апреля 2015, 11:44:52Цитата: zenita от 04 Апреля 2015, 11:42:35,но НИКОГДА их не любилаИзвините, не верю Дети (хотя бы в детстве, а иногда уже и взрослые) любят даже матерей-убийц и отцов-тиранов. А ты, Юль, сразу так уверенно НИКОГДА! Не верю))А я верю, 100 раз таких видела. Родителей не любила, секс покупаю... Вот они такие и вырастают...наследники-должники)))
Цитата: Летнее солнышко от 04 Апреля 2015, 07:48:05Рудольф, дети любят маму, кем бы она не была, хоть Мадонной, хоть дояркой из Хацапетовки. Дети любят родителей, которые их вырастили, но всегда хотят найти своих биологических родителейИзвините за прямоту:я уважаю своих родителей,но НИКОГДА их не любила.Всю жизнь жила только с ними,т.к. это мой долг-стакан с водой подавать в постель.
Цитата: zenita от 04 Апреля 2015, 11:42:35Цитата: Летнее солнышко от 04 Апреля 2015, 07:48:05Рудольф, дети любят маму, кем бы она не была, хоть Мадонной, хоть дояркой из Хацапетовки. Дети любят родителей, которые их вырастили, но всегда хотят найти своих биологических родителейИзвините за прямоту:я уважаю своих родителей,но НИКОГДА их не любила.Всю жизнь жила только с ними,т.к. это мой долг-стакан с водой подавать в постель. Как я понимаю Вас, Юля...