Автор Тема: Конструктивная беседа  (Прочитано 47571 раз)

Оффлайн viorika

Re: Конструктивная беседа
« Ответ #1065 : 04 Апреля 2015, 17:18:57 »
А почему не верите?
Ну я не думаю, что родители Юли настолько ужасные люди. В детдоме не бросили, реабилитировали, как могли, выучили. Можно не бросаться к маме с объятиями, не пылать дочерней любовью. Но чтобы НИКОГДА не любить людей, которые помогли стать тебе Человеком... Не поверю. Неужели в дошкольном или школьном возрасте она их уже ненавидела? ИМХО. Все равно должно быть хотя бы какое-то теплое чувство к человеку, который тебя вырастил.

Сообщи потом как впечатления
Ок.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1066 : 04 Апреля 2015, 17:34:58 »
А почему не верите?
Ну я не думаю, что родители Юли настолько ужасные люди. В детдоме не бросили, реабилитировали, как могли, выучили. Можно не бросаться к маме с объятиями, не пылать дочерней любовью. Но чтобы НИКОГДА не любить людей, которые помогли стать тебе Человеком... Не поверю. Неужели в дошкольном или школьном возрасте она их уже ненавидела? ИМХО. Все равно должно быть хотя бы какое-то теплое чувство к человеку, который тебя вырастил.

Сообщи потом как впечатления
Ок.

Я не про родителей Юли конкретно! Но многие вырастают людьми даже с неблагополучными родителями, у меня не мало знакомых которые родители вели аморальный образ жизни или просто жили для себя и скажу одно о родителях с любовью они не отзываются! Они вроде как есть и есть, дети помогают им опять же вроде как надо-долг, а не от большой любви и выросли они такими не благодаря своим родителям, а благодаря самим себе, что хотели жить наоборот не так как жили их родители т.е. не пошли по их стопам для них видимо родители были антипример как жить нельзя и дают своим детям любовь, ласку ту которую не получали сами!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #1067 : 04 Апреля 2015, 18:13:56 »
Просто это Я и Я такая. А ТЫ это ТЫ. У тебя свои достоинства.
,,,
Мне не так давно одна умная женщина сказала:"Знаешь, гораздо приятнее находиться рядом с людьми, у которых пускай и физические недостатки, чем с теми, у которых недостатки - моральные."

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1068 : 04 Апреля 2015, 18:26:36 »
,,,
Мне не так давно одна умная женщина сказала:"Знаешь, гораздо приятнее находиться рядом с людьми, у которых пускай и физические недостатки, чем с теми, у которых недостатки - моральные."

И 99,9% людей которые так говорят, терпят своих аморальных мужей алкоголиков и жен изменщиц, и никогда бы их не променяли на высокоморального инвалида))
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1069 : 04 Апреля 2015, 18:48:34 »
,,,

И 99,9% людей которые так говорят, терпят своих аморальных мужей алкоголиков и жен изменщиц, и никогда бы их не променяли на высокоморального инвалида))
Да просто людям ни мораль, ни богатый внутренний мир не нужны. Мне всегда казалось, что я внутренне просто неземной красоты человек. Мама так воспитала. В подростковом возрасте поняла, что никому мой мир неинтересен. Это была самая гигантская травма в моей жизни.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1070 : 04 Апреля 2015, 18:56:30 »
«Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.»

Тут уж не знаешь,что сделать,чтобы время быстрее прошло и эти гнилые дни сократились,так еще и продливать их. Зачем?  999

Юля, сколько раз Вас читаю... Темный Вы человек в плане энергетики. Очень израненный и изуродованный людьми в психологическом плане.

Человек просто реалист, я с 90% постов от zenita согласен.
Не хочу обидеть Юлю, ибо ничего против нее не имею, но тут 90% негатива крайне надуманного, 10% реализма. Давно поняла, что кто в каком болоте плавает, тот то и видит.
Еще раз соглашусь.Возможности поменять болото не имею,т.к. из уважения к матери доживать буду только с ней вместе,а она КАТЕГОРИЧЕСКИ против менять болото,где она прожила жизнь.В случае,если останусь одна,уеду, например на Бали(там знакомый неженатый поэт),буду пить алкоголь,гладить поэта по головке и писать на форум о том,как прекрасна жизнь.Но это в будущем.А пока занимаюсь сексом под забором.Прошу пардона у эстетов. ;D ;D ;D  Кстати,поэт на Бали один свалил,а родителей в болоте оставил.

Оффлайн viorika

« Ответ #1071 : 04 Апреля 2015, 19:05:46 »
Я не про родителей Юли конкретно!
Я говорю о Юле конкретно. Не о сиротах и детях, физически и морально пострадавших от горе-родителей.

Да просто людям ни мораль, ни богатый внутренний мир не нужны. Мне всегда казалось, что я внутренне просто неземной красоты человек. Мама так воспитала. В подростковом возрасте поняла, что никому мой мир неинтересен. Это была самая гигантская травма в моей жизни.

Рудольф, Ариара, поддерживаю. Меня мама в свое время задолбала тезисами о важности внутреннего мира и правильным воспитанием. Лучше б хама вырастила, может в юности не вытирали об меня ноги все желающие и психика не так пострадала бы от быдла. Еще выбешивало акцентирование внимания на том, что в теоретическом супруге главное душа, а не красота. Говорила с хорошим умыслом но повторяла не раз и не два. В итоге мне в подкорку врезался иной посыл: не смотри на красавчиков, они моральные уроды, да и тебе не светят. Сразу скажу, это не было её целью, я её не обвиняю, но вот так получилось.

Оффлайн viorika

« Ответ #1072 : 04 Апреля 2015, 19:09:34 »
.А пока занимаюсь сексом под забором.

кому шо, а Юле секс  ллл

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1073 : 04 Апреля 2015, 19:09:43 »
Я не про родителей Юли конкретно!
Я говорю о Юле конкретно. Не о сиротах и детях, физически и морально пострадавших от горе-родителей.

Рудольф, Ариара, поддерживаю. Меня мама в свое время задолбала тезисами о важности внутреннего мира и правильным воспитанием. Лучше б хама вырастила, может в юности не вытирали об меня ноги все желающие и психика не так пострадала бы от быдла. Еще выбешивало акцентирование внимания на том, что в теоретическом супруге главное душа, а не красота. Говорила с хорошим умыслом но повторяла не раз и не два. В итоге мне в подкорку врезался иной посыл: не смотри на красавчиков, они моральные уроды, да и тебе не светят. Сразу скажу, это не было её целью, я её не обвиняю, но вот так получилось.
Со мной что-то похожее произошло. Но я по жизни от красавчиков шарахаюсь. Для меня они как красивая картинка из журнала. Всерьез почему-то не воспринимаю их.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1074 : 04 Апреля 2015, 19:11:02 »

кому шо, а Юле секс  ллл
У всех случается весеннее обострение, расслабься.

Оффлайн viorika

« Ответ #1075 : 04 Апреля 2015, 19:12:56 »
Со мной что-то похожее произошло. Но я по жизни от красавчиков шарахаюсь. Для меня они как красивая картинка из журнала. Всерьез почему-то не воспринимаю их.

Я тоже. И нравятся мне мужчины... мягко говоря не модельной внешности. Знакомые в шоке.  ;D

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1076 : 04 Апреля 2015, 19:42:48 »

Да, увы... 

У меня вот тоже внутренний мир весьма неплохой, но кому он нужен?    ккк

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1077 : 04 Апреля 2015, 19:58:35 »

кому шо, а Юле секс  ллл
У всех случается весеннее обострение, расслабься.
Это не весеннее,а всесезонное.Поэт с БАЛИ  пишет,что кроме шашней с мулатками его почти ничего не интересует.А когда-то его использовали и выкинули.Вот красивые стихи от него:
 Любить жену чужую – грех,
Но не любить тебя мученье.
Я люблю и жду в смиренье,
Едва надеясь на успех.

Твой телефон, как пропуск в рай,
Где цифры, точно заклинанья -
Хранят за пеленой молчанья
Заветной страсти чудный край.

Весь мир исчез, упав на дно,
Бездонных глаз твоих, как море,
Что в даль влечет, но ждет лишь горе
Сердца беспечных смельчаков.

Огонь любви твоей хранит
Чужой очаг, и согревает
Он не меня, но Бог лишь знает,
Как тот огонь меня пленит.

Лишь по ночам, во власти сна,
Ты вся моя, и ночь без меры,
Вином любви твоей измены
Я наслаждаюсь до утра.

И я шепчу: «Люблю тебя…»
Но нет в глазах твоих ответа,
И с наступлением рассвета,
Ты вновь уходишь от меня.
Людей он теперь ненавидит.Предложил приехать к нему и поговорить по душам.Как два мизантропа.А вот мой стих ему:
Всяк человек,в мирской гордыне,
Себя считает праотцом.
И планы строит в бренном мире,
Дела оставив "на потом".

Он полон сил и оптимизма.
Растит детей,неважно чьих.
Ворует,аж до фанатизма.
Слегка "болеет за своих".

Ну,а в конце-лишь кучка пепла.
Иль хладный труп в земле сырой.
А хор из высших сил и ветра
Споет негромко про покой.   

Оффлайн Tania2011

« Ответ #1078 : 04 Апреля 2015, 21:17:03 »
Я согласна с этой женщиной на все 100

Я тоже. И нравятся мне мужчины... мягко говоря не модельной внешности. Знакомые в шоке.  ;D
Девочки, у меня тоже самое
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1079 : 04 Апреля 2015, 21:24:00 »
Меня тоже раздражают все эти красавицы в духе Барби, и пляжные качки  ;D