Автор Тема: Конструктивная беседа  (Прочитано 46174 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Конструктивная беседа
« Ответ #1095 : 06 Апреля 2015, 00:10:25 »
Хотите о личном, прошу в личку! Я могу рассказать, что я наизлучала, про других, даже если знаю, морального права не имею.

Я не конкретно про Вас,а вообще.  Жизнь показывает,что позитивное мышление не работает. Все эти излучения позитива, ни дадут ни здоровья ни денег.  Это лишь еще один самообман.
А я и не говорю про здоровье и деньги. Я говорю, что если излучаешь позитив, то получаешь позитив. Если любишь за красоту душевную, то будешь любим, например. А если любишь молодых и красивых, опять же например, то будешь любим только пока красив и молод. Вот у меня жизнь так показывает) Хотя я себя не считаю оптимистом, я реалист... Только реальности, видимо, разные у всех.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1096 : 06 Апреля 2015, 00:40:41 »

Я не конкретно про Вас,а вообще.  Жизнь показывает,что позитивное мышление не работает. Все эти излучения позитива, ни дадут ни здоровья ни денег.  Это лишь еще один самообман.
Вы хотите слишком прямого влияния позитива, а оно косвенное. Чтобы получить здоровье и деньги, нужно много работать, стараться. Если это делать на позитиве и убеждать себя, что тяжелый труд доставляет удовольствие, то есть шанс достичь результата. Унылые пессимисты, как правило, сходят с дистанции на полпути.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1097 : 06 Апреля 2015, 08:30:41 »
 ;D

Хотя понятно,что это недолговечные контакты:как только постарею и подурнею они испарятся! ;D
Что излучаешь, то и получаешь соответственно.
Я не в обиде:"Все покупается и продается, И жизнь откровенно над нами смеется. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаемся и покупаемся."(Хайям)Предпочитаю честную куплю-продажу,чем лицемерную доброту.А кафешки и симпатяшки мне нравятся.Так пусть жизнь предъявляет счетец! ;D Кстати,мои однокашицы большую часть жизни проводят на побережье с мулатами.Отдельно от детей,которые сначала с бабушками,а потом тоже с мулатами! ;D Позитивная житуха!  ;D
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2015, 08:36:02 от zenita »

Оффлайн viorika

« Ответ #1098 : 06 Апреля 2015, 09:41:38 »
Но я влюбилась и вышла замуж за человека без прописки, квартиры, машины и т.д. Да и не модельной внешности далеко.

Васина мама, читала вашу историю в теремке и она несколько отличается от этой версии. Конкретизировать не буду,но идеализации терпеть не могу.

По поводу не обращать внимание на внешность. К большому сожалению с инвалидами это не работает. Ладно, когда у человека большой нос, но когда он не ходит... Проблема по серьезней. 98% посмотрят  и даже знакомиться не захотят.
Да что там инвалиды. Общество помешалось на Барби и Кенах. Есть у меня несколько скажем так "не форматных" знакомых. Одна из них уже много лет пытается наладить личную жизнь. В универе созвала на др почти всю группу (у неё не женская специальность, так что парней хоть отбавляй) - эффект нолевой. При  том, что у неё отдельная квартира в самом центре города, единственная дочь и всё такое. Потом она пошла в молодежное сообщество при храме. Казалось именно там она и должна встретить мужа, так как верующие люди обращают внимание на душу, а не на лицо/сиськи. Увы... Никому не нужны её честность, искренность, моральная чистота, открытость. Ей 25 и никого у неё так и не было. В последнее время мне её очень жаль, т. к. говорить о проблемах она не любит, а я вижу, что у неё уже руки опустились. Вот вам и внутренний мир.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #1099 : 06 Апреля 2015, 10:08:01 »
И смотря с другой стороны "баррикад" А как окружение отнесется к выбору своего сына или дочери, брата или сестры, друга- подруги? Что-то не верится, что будут молчать. На чужой роток не накинешь платок. Обязательно найдутся советчики "Зачем тебе это надо и т.д." А вода камень точит. Начнут в голову мысли разные лезть. Найти свое счастье сложно, еще удержать его надо.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1100 : 06 Апреля 2015, 10:08:14 »
Я не думаю что в личной жизни ак уж важна модельная или немодельная внешность.  Или здоровье. Просто нужно совпадение интересов, в нужный момент встретить нужного человека и вот тогда да здравствует семейная жизнь. Какой эта жизнь будет мы не знаем но она будет.   Но все мы понимаем как трудно встретить именно твоего человека,  и встретиться он может по разному. Можно бегать и искать и не найти.  А он вдруг тебе на голову буквально свалится.   
А про внешность скажу так.  Важна не модельная красота а то, что предпочитает во внешности твой партнёр.   И тут могут быть любые варианты.   Находят мужей и  жён и супер толстые и суперхудые.  И инвалиды очень серьёзно больные и здоровые.  Просто опять же понимаю что здоровому человеку  симпатичной внешности найти своего партнёра в разы легче.   Процент вероятности больше.
Вот всё таки припишу.   Внутрений мир это хорошо, но сексом мы занимаемся с конкретным человеком.  И если чем то он тебе противен физически то и огромная и чистая душа не спасёт.  Но опять же параметры тут разные могут быть.  Некоторым просто запах тела не устраивает, а есть и эстеты.   Люди разныы и предпочтения разные.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1101 : 06 Апреля 2015, 10:44:04 »
Я тоже за совпадение интересов.Но если человека, с богатым внутренним миром, ко мне в дом привезет его мать,а живет он на свою инвалидную пенсию,то,к сожалению,мать его обратно и увезет.Т.к.содержать его вместе с его миром у меня нет желания,а на свою пенсию он способен только квартплату заплатить.В итоге,живет он с матерью,отец на пенсии,мать работает,как лошадь.Брат живет отдельно.Это вполне реальный пример,без примеси пессимизма.Не будет родителей,возможно,брат возьмет к себе.Он,кстати,без жены и детей.   

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1102 : 06 Апреля 2015, 10:51:00 »
viorika, в изложенном часто случаются несоответствия не по вине автора, а по вине читателя. Нет в моих рассказах несоответствий, потому как не люблю неправды. Так что вы вполне можете тут проверку мне учинять)

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1103 : 06 Апреля 2015, 11:05:30 »
Но опять же параметры тут разные могут быть.  Некоторым просто запах тела не устраивает, а есть и эстеты.   Люди разныы и предпочтения разные.
,,,  ;D Меня не устраивают толстые и лысые. ;D Извините за интим-подробности,но когда мой приятель рубашку снимает,глаз радуется на его стройную фигуру.Бедняга почти не ест в своих командировках.А последние деньги швыряет на черные рубашки с белым галстуком и дорогой парфюм! ;D И никаких вредных привычек:ни алкоголя,ни сигарет.От женщин просто отбоя нет! ллл

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1104 : 06 Апреля 2015, 11:07:55 »
Я тоже за совпадение интересов.Но если человека, с богатым внутренним миром, ко мне в дом привезет его мать,а живет он на свою инвалидную пенсию,то,к сожалению,мать его обратно и увезет.Т.к.содержать его вместе с его миром у меня нет желания,а на свою пенсию он способен только квартплату заплатить.В итоге,живет он с матерью,отец на пенсии,мать работает,как лошадь.Брат живет отдельно.Это вполне реальный пример,без примеси пессимизма.Не будет родителей,возможно,брат возьмет к себе.Он,кстати,без жены и детей.
Простите, а богатство внутреннего мира в чем? У этого конкретного человека? Про несостоятельность материальную и физическую оч подробно, а про внутренний мир - ничего.

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1105 : 06 Апреля 2015, 11:13:57 »
Простите, а богатство внутреннего мира в чем? У этого конкретного человека? Про несостоятельность материальную и физическую оч подробно, а про внутренний мир - ничего.
Закончил юридический факультет университета.По специальности не работал ни дня,т.к. целиком посвящает время книгам(Достоевский,Бродский,...),бесплатным лекциям,театрам,операм.Очень интересный собеседник(я не издеваюсь).Моего друга Костю так раскритиковал аргументировано,что мама не горюй!Но абсолютно нищ!Отец его,тоже интеллектуал,победитель конкурсов на эрудицию уже пять лет живет на пенсию 10 тыс руб. ssse  Последнее место работы отца-курьер за 7 тыс в месяц. ssse

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1106 : 06 Апреля 2015, 11:42:40 »
Закончил юридический факультет университета.По специальности не работал ни дня,т.к. целиком посвящает время книгам(Достоевский,Бродский,...),бесплатным лекциям,театрам,операм.Очень интересный собеседник(я не издеваюсь).Моего друга Костю так раскритиковал аргументировано,что мама не горюй!Но абсолютно нищ!Отец его,тоже интеллектуал,победитель конкурсов на эрудицию уже пять лет живет на пенсию 10 тыс руб. ssse  Последнее место работы отца-курьер за 7 тыс в месяц. ssse
Ну вот такой человек меня бы не устроил именно своим внутренним миром. Потому как такие люди для семьи не созданы, он созданы для СЕБЯ! Направлены не вне, а во внутрь. Такой типаж бывает женится(неожиданно для самого себя), но это в случае, если находит какую-то свою нишу и зарабатывает в ней деньги. Тогда находится какая-то восхищенная и восторженная дурочка, которая в рот ему заглядывает и борщи варит. Но это редко. Обычно так и прозябает на диване "самообразовываясь". Для меня это не мужик. И отнюдь не по своей внешности и физике.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1107 : 06 Апреля 2015, 11:45:22 »
Богатый внутренний мир это прекрасно, яркая красивая внешность просто замечательно, но когда нет денег  это жесть, одними стихами сыт не будешь, очень люблю побеседовать с интеллектуалами, но замуж вышла за простого бизнесмена, может он не поэт и несколько грубоватый, но он добытчик и с ним надежно

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1108 : 06 Апреля 2015, 11:53:24 »
Богатый внутренний мир это прекрасно, яркая красивая внешность просто замечательно, но когда нет денег  это жесть, одними стихами сыт не будешь, очень люблю побеседовать с интеллектуалами, но замуж вышла за простого бизнесмена, может он не поэт и несколько грубоватый, но он добытчик и с ним надежно
У меня из мужа слова не вытянешь. А я жуткая болтушка. Но поговорить я и с подругами могу. И книжки придуманы, чтобы вумным быть))) И не бизнесмен, кстати. Денег мне должно хватать и мне хватает, потому-что он несет ответственность за нас  и никогда не ляжет читать книжку, если нам жрать нечего. Он таскает на себе моего ребенка 15 лет, возит его на реабилитацию и моет его(пардон). Он делает ремонт в квартире моей мамы и ни разу не повысил на нее голос(поверьте это не просто)))) Вот это для меня внутренний мир!
Очень прошу только не цепляться за слова, это просто примеры из жизни, всего же не опишешь.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1109 : 06 Апреля 2015, 11:57:24 »
Внешность - вообще бред! Ухоженность мне важна, запах, носки без оного) и т.д. Но не наличие ног, рук и тем более греческого профиля. И секс пресловутый лучше всего с тем, с кем и без него хорошо! Слова не мои, но по жизни полностью мои)