ЦитироватьХотите о личном, прошу в личку! Я могу рассказать, что я наизлучала, про других, даже если знаю, морального права не имею.Я не конкретно про Вас,а вообще. Жизнь показывает,что позитивное мышление не работает. Все эти излучения позитива, ни дадут ни здоровья ни денег. Это лишь еще один самообман.
Хотите о личном, прошу в личку! Я могу рассказать, что я наизлучала, про других, даже если знаю, морального права не имею.
Я не конкретно про Вас,а вообще. Жизнь показывает,что позитивное мышление не работает. Все эти излучения позитива, ни дадут ни здоровья ни денег. Это лишь еще один самообман.
Цитата: zenita от 05 Апреля 2015, 18:54:11Цитата: АринаМ от 05 Апреля 2015, 17:42:37 Хотя понятно,что это недолговечные контакты:как только постарею и подурнею они испарятся! Что излучаешь, то и получаешь соответственно.
Цитата: АринаМ от 05 Апреля 2015, 17:42:37 Хотя понятно,что это недолговечные контакты:как только постарею и подурнею они испарятся!
Но я влюбилась и вышла замуж за человека без прописки, квартиры, машины и т.д. Да и не модельной внешности далеко.
Но опять же параметры тут разные могут быть. Некоторым просто запах тела не устраивает, а есть и эстеты. Люди разныы и предпочтения разные.
Я тоже за совпадение интересов.Но если человека, с богатым внутренним миром, ко мне в дом привезет его мать,а живет он на свою инвалидную пенсию,то,к сожалению,мать его обратно и увезет.Т.к.содержать его вместе с его миром у меня нет желания,а на свою пенсию он способен только квартплату заплатить.В итоге,живет он с матерью,отец на пенсии,мать работает,как лошадь.Брат живет отдельно.Это вполне реальный пример,без примеси пессимизма.Не будет родителей,возможно,брат возьмет к себе.Он,кстати,без жены и детей.
Цитата: zenita от 06 Апреля 2015, 10:44:04Я тоже за совпадение интересов.Но если человека, с богатым внутренним миром, ко мне в дом привезет его мать,а живет он на свою инвалидную пенсию,то,к сожалению,мать его обратно и увезет.Т.к.содержать его вместе с его миром у меня нет желания,а на свою пенсию он способен только квартплату заплатить.В итоге,живет он с матерью,отец на пенсии,мать работает,как лошадь.Брат живет отдельно.Это вполне реальный пример,без примеси пессимизма.Не будет родителей,возможно,брат возьмет к себе.Он,кстати,без жены и детей. Простите, а богатство внутреннего мира в чем? У этого конкретного человека? Про несостоятельность материальную и физическую оч подробно, а про внутренний мир - ничего.
Цитата: Васина мама от 06 Апреля 2015, 11:07:55Цитата: zenita от 06 Апреля 2015, 10:44:04Я тоже за совпадение интересов.Но если человека, с богатым внутренним миром, ко мне в дом привезет его мать,а живет он на свою инвалидную пенсию,то,к сожалению,мать его обратно и увезет.Т.к.содержать его вместе с его миром у меня нет желания,а на свою пенсию он способен только квартплату заплатить.В итоге,живет он с матерью,отец на пенсии,мать работает,как лошадь.Брат живет отдельно.Это вполне реальный пример,без примеси пессимизма.Не будет родителей,возможно,брат возьмет к себе.Он,кстати,без жены и детей. Простите, а богатство внутреннего мира в чем? У этого конкретного человека? Про несостоятельность материальную и физическую оч подробно, а про внутренний мир - ничего.Закончил юридический факультет университета.По специальности не работал ни дня,т.к. целиком посвящает время книгам(Достоевский,Бродский,...),бесплатным лекциям,театрам,операм.Очень интересный собеседник(я не издеваюсь).Моего друга Костю так раскритиковал аргументировано,что мама не горюй!Но абсолютно нищ!Отец его,тоже интеллектуал,победитель конкурсов на эрудицию уже пять лет живет на пенсию 10 тыс руб. Последнее место работы отца-курьер за 7 тыс в месяц.
Богатый внутренний мир это прекрасно, яркая красивая внешность просто замечательно, но когда нет денег это жесть, одними стихами сыт не будешь, очень люблю побеседовать с интеллектуалами, но замуж вышла за простого бизнесмена, может он не поэт и несколько грубоватый, но он добытчик и с ним надежно