Рудольф, делюсь своим секретным родовым рецептом для поднятия настроения:Скажите своей маме: Мама, а я тебе сегодня говорил? Она спросит, что? Вы: Что я тебя люблю!И спрашивайте маму об этом хоть каждый день: Мама, а я тебе сегодня говорил? Она уже не будет в ответ спрашивать: что? Она будет улыбаться в ответ или говорить: я тебя тоже люблю!
Смысл слов о том, что кому-то хуже: не утешить, а переключить на сострадание к кому-то, то есть отвлечь от своего горя.
Марьян, так и меня обидели... Когда-то в сети с девушкой из своего города познакомилась. Призналась ей, что не хожу и т.д. Нормально, общаемся дальше. А скоро день города и говорю ей, что давай на концерт сходим по случаю 40 летия Видного. Она говорит, что не может, что в институт едет в субботу... На концерт пошли одни с мамой... Вечером ее в сети спрашиваю, как дела в инсте, а в ответ она написала, что по субботам оказывается они не учатся, а она на концерт ходила с подругой и другом (тех по переписке тож я знала)... После этого я с ней здороваться перестала в городе. Может и по детски, но так тогда обидно было..
Девочки, так и у меня такое было, подружки без меня на дискотеку в 7-м классе пошли, а мне сказали по телефону, когда я предложила сходить, что не пойдут меня не взяли, но я без ОВ.
А почему соврали? Может боялись, что парней всех отобьете?