Катерина Л. не помогает... просто устал от жизни, что тут делать? Я все уже тут повидал. Зачем медленно гнить до 80 лет?
Цитата: Ариара от 28 Июля 2012, 21:14:53А что? Здоровый-то о таком и думать бы не стал.а разве у всех людей без ОВ, здоровая психология?
А что? Здоровый-то о таком и думать бы не стал.
у дцп-ешек обычная психология, а все что свыше (типа "вдвойне обидно") - манипуляции своими физ. недостатками (хотя можно это и особой психологией назвать ).
Во-первых подстрекательство к самоубийству это дело не хорошее, иногда деже уголовно наказазуемое.Во-вторых пока не нашел подходящий для меня способ, вернее нашел но... долгая история
Много Вы здоровых знаете, кто в 24 года думает кому книги и пару колечек завещать?
Рудольф, ну как же так? В жизни столько всего интересного, этот форум, например? А если серьезно, то можно просто повышать свой уровень знаний, всегда интересно прочитать что-нибудь мудреное и поразмыслить над этим. Научиться что-нибудь делать новое. Завязать новые знакомства. Если есть деньги, то по путешествовать. Масса способов отвлечься от грустных мыслей.
Рудольф, а пригласите на похороны? А то мне тоже как-то скучно, а так хоть мир повидаю, на поминках посижу.
Цитировать Рудольф, а пригласите на похороны? А то мне тоже как-то скучно, а так хоть мир повидаю, на поминках посижу. Приглашу конечно
Не манипуляция, а опыт общения с людьми. Очевидное нельзя отрицать.
Цитата: Рудольф от 28 Июля 2012, 22:25:57 Катерина Л. не помогает... просто устал от жизни, что тут делать? Я все уже тут повидал. Зачем медленно гнить до 80 лет?Рудольф, ну как же так? В жизни столько всего интересного, этот форум, например? А если серьезно