Zenita, в ваших словах даже "математик" звучит как ругательство)))) мне как пусть не математику, но технарю до мозга костей даже обидно. Математический склад ума вовсе не означает душевную черствость. А то давайте и любовь сведем к вычислениям и формулам...
Цитата: oksana.k2002 от 08 Мая 2013, 15:18:45Читала все посты и стало Вас по настоящему жалко ZENITA! Вокруг столько хорошего происходит ,а у Вас сплошной негатив.У каждого в жизни свой крест если несёшь его с Божьей помощью становится легче. Господь даёт столько, сколько человек сможет вынести. Я когда это поняла - стало легче! Я в Вашей жалости не нуждаюсь!Очень надеюсь,что Вам не придется хоронить ВСЕХ своих родственников одного за другим!Рожайте,10 и больше детей!Очень надеюсь,что они вырастут позитивными и благодарными Вам за свою счастливую жизнь!!! Надеюсь это по теме!Живите в мире,где сплошное добро и радость,раз уж с логическими выводами у ВАС плохо получается!Не хочется с Вами спорить.Всего Вам хорошего!
Читала все посты и стало Вас по настоящему жалко ZENITA! Вокруг столько хорошего происходит ,а у Вас сплошной негатив.У каждого в жизни свой крест если несёшь его с Божьей помощью становится легче. Господь даёт столько, сколько человек сможет вынести. Я когда это поняла - стало легче! Я в Вашей жалости не нуждаюсь!Очень надеюсь,что Вам не придется хоронить ВСЕХ своих родственников одного за другим!Рожайте,10 и больше детей!Очень надеюсь,что они вырастут позитивными и благодарными Вам за свою счастливую жизнь!!! Надеюсь это по теме!Живите в мире,где сплошное добро и радость,раз уж с логическими выводами у ВАС плохо получается!
Все люди братья и сестры!Хищники не едят травоядных!Дома престарелых пустуют!И вообще все живут в Раю,а в каждой семье столько детей сколько может родить мать от 18 до 80 лет!
Цитата: zenita от 08 Мая 2013, 20:49:44Все люди братья и сестры!Хищники не едят травоядных!Дома престарелых пустуют!И вообще все живут в Раю,а в каждой семье столько детей сколько может родить мать от 18 до 80 лет! Прям тост!
Я всегда жила и живу с девизом -Относись у людям так ,как хочешь, чтобы относились к тебе. И поэтому, меня всегда окружали хорошие и доброжелательные люди,если считать, что все вокруг г. ...,то и будут попадаться именно такие, а если подумать глубже, то можно понять, что подобное к подобному, и если вокруг нас в основномг......,надо на себя, кума, оборотится .
интеллект- это хорошо, но не всем дано и развить могут не все. а еще интеллект без душевных качеств - ничто. знаю человека закончившего бауманку с красным дипломом, редкая сволочь... и знаю кучу уо~людей, у которых всем нам надо поучиться доброте, самопожертвованию, благородству душевному.
Первый раз слышу ,что отсутствие интеллекта =вышка ,у меня много знакомых, у которых нету вышки ,но они очень интересные и развитые личности, а так же, есть парочка с двумя вышками,но кроме литературы по профилю ,не читающие ничегой, и не знающие,кто такая ГалсНаталья Гончарова
Цитата: 7цветик от 05 Мая 2013, 16:03:11Я не считаю это везучестью. От характера и двигательных ограничений зависит домосед-не домосед. Ясно, что колясочник поневоле больше домосед, чем ходячий.Именно поэтому, если у одного все сложилось, то не значит, что у второго сложится. Именно поэтому опыт одного к опыту другого никак не относится.
Я не считаю это везучестью. От характера и двигательных ограничений зависит домосед-не домосед. Ясно, что колясочник поневоле больше домосед, чем ходячий.