Жизнь она разная бывает. У каждого свои радости. У каждого свои мечты. У меня с мамой часто непонимания на этой почве, она с такой жалостью иногда на меня смотрит. Особенно, когда я к ней "из далека" иду. Такая тоска во взгляде, какая то безысходность. У меня внутри все переворачивается. Все время ей говорю, что не надо так смотреть, что люди вообще ходить не могут, а тут хромаю, но иду. А у нее скорбно-похоронное лицо. Вот на какую реальность мне смотреть? Загнаться самой? Загнать своего мужа? Потом довести своим психозом детей? Что у меня куча проблем я знаю. Что здоровье мое будет с каждым годом ухудшаться я тоже знаю. Что мужу надоест жить с хромоножкой и он найдет здоровую? Что он не любит меня, а ему лишь что то от меня надо? Что дети меня бросят и я останусь одна? Но кому будет легче от того, что я буду вставать и ложиться с этими мыслями? Да я мечтаю, быть счастливой вопреки всему!!! Мечтаю, что у нас будет большой и светлый дом, куда будет приятно приходить, где будет тепло и уютно!!! Мечтаю, что мои детки вырастут, получат образование, я станцую на их выпускных и свадьбах!!!! Мечтаю с мужем дожить до счастливой старости, помереть в окружении детей, внуков и правнуков!!! Когда то я мечтала выйти замуж, родить ребеночка, лучше двух, поступить и закончить институт - эти высоты я покорила, хотя некоторые у виска крутили. А я такая, поплачу, поною, подепрессую, а через пару-тройку дней, недель, месяцев решу, а почему бы не покарабкаться дальше???)))) И как тот крейсер, розовые очки и ВПЕРЕД!!!! К мечте!!!!!!!!
Ариара, понятно. Вы немного не так выразились, а я поняла, что вы прямо всех мам обрубили. Все, теперь вы объяснили, спасибо. Вряд ли мамы прямо говорят детям - ничего хорошего тебя не ждет, ты вот какой и пр. Держат в себе грустные мыслишки. Согласитесь, не всем дано достигнуть уровня общения на форуме. Увы, дети разные. Конечно, хорошо быть оптимистом, если б еще этот оптимизм превращался в реальность. ))
У меня есть цель,я коплю деньги
Танюшка спасибо тебе за пост!!всегда тобой восхищалась! и согласна со словами что никто не знает будущего. У меня очень все плохо было ОЧЕНЬ. в плане здоровья. сидела на таблетках,дикие боли в суставах. врачи были в ужасе когда увидели снимки. от операции отговаривали боялись что станет только хуже. уговорила. заменили оба тазобедренных. да. я по прежнему большую часть в инвалидной коляске. можно сказать всё в плане движений с нуля. не знаю как будет дальше. Я много достижений в плане движения потеряла,к которым шла годы. Но я не жалею потому что внутри меня теперь маленькая жизнь,в моем случае это настоящее чудо
Да никто вроде не против.Мама всегда мечтала чтобы у меня ребёночек был.Знаю что чем смогут всегда помогут. О втором пока и не думаю. Дай бог этого выносить и чтобы здоровеньким был
Да никто вроде не против.Мама всегда мечтала чтобы у меня ребёночек был.Знаю что чем смогут всегда помогут.
Цитата: стася от 18 Марта 2015, 11:07:43Да никто вроде не против.Мама всегда мечтала чтобы у меня ребёночек был.Знаю что чем смогут всегда помогут. О втором пока и не думаю. Дай бог этого выносить и чтобы здоровеньким былОй как здорова,дай Бог вам выносить и родить здорового малыша.