Цитата: lewinirina от 19 Марта 2015, 00:04:17Цитата: Ариара от 18 Марта 2015, 23:56:16сейчас безжалостно уничтожаю все и всех, кто и что вызывает во мне негатив.Но ведь это тоже негатив. Вы так не считаете? "Цель оправдывает средства"?В каком месте-то? Я ради своего психологического комфорта на многое способна. Это одна из причин, почему я настолько редко бываю на форуме.
Цитата: Ариара от 18 Марта 2015, 23:56:16сейчас безжалостно уничтожаю все и всех, кто и что вызывает во мне негатив.Но ведь это тоже негатив. Вы так не считаете? "Цель оправдывает средства"?
сейчас безжалостно уничтожаю все и всех, кто и что вызывает во мне негатив.
В том-то и дело, что всем нам психологического комфорта хочется, какого-то душевного тепла хочется.
Цитата: Ариара от 19 Марта 2015, 00:12:20Цитата: lewinirina от 19 Марта 2015, 00:04:17Цитата: Ариара от 18 Марта 2015, 23:56:16сейчас безжалостно уничтожаю все и всех, кто и что вызывает во мне негатив.Но ведь это тоже негатив. Вы так не считаете? "Цель оправдывает средства"?В каком месте-то? Я ради своего психологического комфорта на многое способна. Это одна из причин, почему я настолько редко бываю на форуме.Редко, но метко!) В том-то и дело, что всем нам психологического комфорта хочется, какого-то душевного тепла хочется. Именно поэтому и нужно пытаться наладить взаимопонимание, а не набрасываться с разных сторон друг на друга, как коршуны.
Не правда, заметили, но не лезут)
что все мои друзья только казались друзьями
в связи с политической ситуацией я поняла, что все мои друзья только казались друзьями
Цитата: Ариара от 19 Марта 2015, 00:49:42что все мои друзья только казались друзьямиПолитические шпиЁны?????
Да просто... нежелание услышать чужое мнение...
ЦитироватьДа просто... нежелание услышать чужое мнение...У нас тут один такой даже модератором был,а потом в свете последних событий, из него во все стороны так полилось нечто коричневое,что его убрали отсюда. Я не буду ник его называть