Автор Тема: Конструктивная беседа  (Прочитано 46170 раз)

Оффлайн Tania2011

Re: Конструктивная беседа
« Ответ #900 : 19 Марта 2015, 01:09:02 »
Леш, имей совесть, намекни хоть
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #901 : 19 Марта 2015, 01:10:58 »
в связи с политической ситуацией я поняла, что все мои друзья только казались друзьями,

Да, грустно, что такое происходит "всвязи с политической ситуацией"... Грустно - это очень мягко сказано. Это, вообще, кошмар какой-то! Кто бы мог подумать, что такое возможно в наше время? Ладно, не будем об этом. Не та тема.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #902 : 19 Марта 2015, 01:11:43 »
Его тут многие в пример ставили,вот мол успешный инвалид, и прочее. Имя его на Н начинается,а ник на S.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #903 : 19 Марта 2015, 01:18:18 »
Да просто... нежелание услышать чужое мнение...

У нас тут один такой даже модератором был,а потом в свете последних событий, из него во все стороны так полилось нечто коричневое,что его  убрали отсюда.  Я не буду ник его называть  qqq
Рудольф, ну чего Вы?) Вполне нормальный парень. Он мне даже понравился в конце концов. Просто политика - штука такая...

Оффлайн Рудольф

« Ответ #904 : 19 Марта 2015, 01:22:37 »
Рудольф, ну чего Вы?) Вполне нормальный парень. Он мне даже понравился в конце концов. Просто политика - штука такая...

Да я не спорю, как человек он вполне неплохой.  Но все же были явные перегибы. Особенно в соц сетях.

Но я только в выигрыше от этой ситуации,ведь теперь я здесь самый любимый взрослый инвалид, и причина вдохновения многих мам  ;lkj
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #905 : 19 Марта 2015, 01:34:10 »
Но я только в выигрыше от этой ситуации,ведь теперь я здесь самый любимый взрослый инвалид, и причина вдохновения многих мам 

Это уж точно! И не только мам...)

Оффлайн Рудольф

« Ответ #906 : 19 Марта 2015, 01:41:15 »
Постараюсь и дальше радовать всех своим присутствием))

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #907 : 19 Марта 2015, 07:35:13 »
Да просто... нежелание услышать чужое мнение...

У нас тут один такой даже модератором был,а потом в свете последних событий, из него во все стороны так полилось нечто коричневое,что его  убрали отсюда.  Я не буду ник его называть  qqq
Руди, учитывая объем лжи выливаемый через СМИ на неустойчивую псикику из каждого может политься во все стороны. Хотя распознать ложь несложно, просто он не захотел этого делать. Русофобия это тот маркер, который должен был его насторожить. Кое в чем я с ним был согласен, но честно я не сожалею, что он не с нами.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #908 : 19 Марта 2015, 07:36:49 »
Но я только в выигрыше от этой ситуации,ведь теперь я здесь самый любимый взрослый инвалид, и причина вдохновения многих мам

Это уж точно! И не только мам...)
Ирина, так не держите в себе свои эмоции ;l.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #909 : 19 Марта 2015, 07:46:03 »
Постараюсь и дальше радовать всех своим присутствием))

,m

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #910 : 19 Марта 2015, 08:28:19 »
Я вообще ни во что не верю на этой планете!И это не лечится.Что касается отрывка из книги,приведенного здесь,почти все мои однокашники поставили "лайк".А ведь это люди,которым за 40.У них дети школу заканчивают,а мне письма приходят.Цитировать не буду,там позитива нет.Зайдите,кому интересно,на мою страницу.И посмотрите сколько там "лайков" от людей,которым за сорок. С их родителями-пенсионерам я тоже переписываюсь.Кое-кто предлагает и стихи мои опубликовать,значит нашла своего читателя.А с детьми пообщаюсь после окончания школы,если они все в США НЕ усвищут! ;D
 http://www.proza.ru/avtor/uzliveru

Мне уже 42.   Два нереабилитируемых ребенка инвалида.  Старые больные родители. Отсутствие мужа и карьерных перспектив, подорваное здоровье. По вашим меркам мне удавиться надо или одобрять жизнь в горе, а я счастлива.   В отличие от ваших однокласников, хотя живём мы в одной стране.   
Я могу только одно сказать. Если человеку нравиться жить плохо и думать так же депресивно о жизни, это его личный выбор.  Мы сами выбираем как нам жить и как мыслить.   Вы и многие люди выбрали пессемизм-ну значит это вам нравится, жить так.   Что я могу сказать на этот ваш выбор? Только пожалеть.   dghj.
дЛЯ меня любая жалость унизительна.Вас устраивает Ваша жизнь?Продолжайте в том же духе,а я продолжу жить,как я считаю нужным.Возможно,если есть другой мир,Вы попадете в свой рай,а я в свой ад!Но и в аду я постараюсь пребывать по своим понятиям, а не подчиняться чужой воле,даже если эту волю навязывает Бог или еще кто-то.Любая другая жизнь-скука и пустота.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #911 : 19 Марта 2015, 09:11:40 »
И вы думаете, что эта ваша воля никем не навязана?
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Нима

« Ответ #912 : 19 Марта 2015, 09:14:32 »
zenita, когда говорят про рай и ад и прочие потусторонние вещи,  всегда вспоминаю незабвенную Фаину Раневскую "в раю, конечно, климат лучше, зато в аду компания веселее".
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #913 : 19 Марта 2015, 09:16:41 »
zenita, мне ваша - другая точка зрения неблизка. Инвалидность ребенка или своя собственная это только повод для несчастья. Если кому то нужен повод, чтобы быть несчастным тогда другое дело. Если же вы не несчастны, то и доказывать обратное никому не надо  ;D

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #914 : 19 Марта 2015, 09:20:36 »
Лично мне приятно за людей когда они меня жалеют, потому, что я понимаю почему они делают это, а вы видимо нет.