в связи с политической ситуацией я поняла, что все мои друзья только казались друзьями,
ЦитироватьДа просто... нежелание услышать чужое мнение...У нас тут один такой даже модератором был,а потом в свете последних событий, из него во все стороны так полилось нечто коричневое,что его убрали отсюда. Я не буду ник его называть
Да просто... нежелание услышать чужое мнение...
Рудольф, ну чего Вы?) Вполне нормальный парень. Он мне даже понравился в конце концов. Просто политика - штука такая...
Но я только в выигрыше от этой ситуации,ведь теперь я здесь самый любимый взрослый инвалид, и причина вдохновения многих мам
Цитата: Рудольф от 19 Марта 2015, 01:22:37Но я только в выигрыше от этой ситуации,ведь теперь я здесь самый любимый взрослый инвалид, и причина вдохновения многих мам Это уж точно! И не только мам...)
Постараюсь и дальше радовать всех своим присутствием))
Цитата: zenita от 18 Марта 2015, 21:18:32Я вообще ни во что не верю на этой планете!И это не лечится.Что касается отрывка из книги,приведенного здесь,почти все мои однокашники поставили "лайк".А ведь это люди,которым за 40.У них дети школу заканчивают,а мне письма приходят.Цитировать не буду,там позитива нет.Зайдите,кому интересно,на мою страницу.И посмотрите сколько там "лайков" от людей,которым за сорок. С их родителями-пенсионерам я тоже переписываюсь.Кое-кто предлагает и стихи мои опубликовать,значит нашла своего читателя.А с детьми пообщаюсь после окончания школы,если они все в США НЕ усвищут! http://www.proza.ru/avtor/uzliveru Мне уже 42. Два нереабилитируемых ребенка инвалида. Старые больные родители. Отсутствие мужа и карьерных перспектив, подорваное здоровье. По вашим меркам мне удавиться надо или одобрять жизнь в горе, а я счастлива. В отличие от ваших однокласников, хотя живём мы в одной стране. Я могу только одно сказать. Если человеку нравиться жить плохо и думать так же депресивно о жизни, это его личный выбор. Мы сами выбираем как нам жить и как мыслить. Вы и многие люди выбрали пессемизм-ну значит это вам нравится, жить так. Что я могу сказать на этот ваш выбор? Только пожалеть. .
Я вообще ни во что не верю на этой планете!И это не лечится.Что касается отрывка из книги,приведенного здесь,почти все мои однокашники поставили "лайк".А ведь это люди,которым за 40.У них дети школу заканчивают,а мне письма приходят.Цитировать не буду,там позитива нет.Зайдите,кому интересно,на мою страницу.И посмотрите сколько там "лайков" от людей,которым за сорок. С их родителями-пенсионерам я тоже переписываюсь.Кое-кто предлагает и стихи мои опубликовать,значит нашла своего читателя.А с детьми пообщаюсь после окончания школы,если они все в США НЕ усвищут! http://www.proza.ru/avtor/uzliveru