Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 254866 раз)

Оффлайн Алиночка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Счастлив тот,кто счастлив дома.
    • Награды
Почта Азамата isazamat@gmail.com  пишите!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Девочки, у меня голова кругом!!! После последних событий в аркане ехать туда ге охота было, а вот после переезда уже думаю. Вроде говорили что многие спецы перебежали в любовь ангела и т п. Как сейчас там, очень прошу мамочек, кому не далко времени, напишите скайп свой в личку, созвонимся!!!!!!!!!!!!
да, у  меня те же чувства- То в Любовь Ангела лыжи навострила, потом со знакомой мамочкой переписывалась (они сейчас в Аркане), все понравилось... Скайп напишу!)))

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Девочки, у меня голова кругом!!! После последних событий в аркане ехать туда ге охота было, а вот после переезда уже думаю. Вроде говорили что многие спецы перебежали в любовь ангела и т п. Как сейчас там, очень прошу мамочек, кому не далко времени, напишите скайп свой в личку, созвонимся!!!!!!!!!!!!
да, у  меня те же чувства- То в Любовь Ангела лыжи навострила, потом со знакомой мамочкой переписывалась (они сейчас в Аркане), все понравилось... Скайп напишу!)))
Да, сейчас после переезда Аркан ожил .
Условия очень хорошие , палаты большие , мебель вся новая .
Готовить в палатах нельзя, есть общая кухня.
Из старых спецов не знаю кто сейчас остался,
Цены немного повысились .
Если кому интересно по ценам могу спросить у Азамата.
В феврале сами сюда собираемся на стволовые .

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
Девочки всем привет, мы сейчас в аркане.  Из русских здесь сейчас только 3 семьи включая нас. Все решили новый год встречать дома. Китайских детей тоже не много. Я думаю для китайцев дороговата клиника. Все по сравнению со старым очень чистенько. Проживание после китайского нового года говорят будет 160 юаней плюс отопление 24 юаней. Массаж нам делает тетенька джан.  Она сейчас в положении.  Нагрузку на себя большую не берет. Сказала в феврале еще будет брать детей не больших и не очень тяжелых. Но благодаря ей у нас за год картинка тазобедренного Стала красивой. Китайцы были очень довольны когда увидели такую динамику за год. Сун массажист не работает. Но пришел старый массажист китайцы почти все у него берут массаж. Говорят он работал почти с основания потом ушел и вот сейчас опять здесь. Он смотрю тоже делает элементы мануалки.  Но 2 массажа у него не берите очень тяжело для ребенка. У нас по первости после джан температура поднималась и моя так кричала до рвоты. С меня пот ручьем как она тянула ноги и руки. Но самое главное не оставляйте ребенка на массаже и лфк без присмотра. Китайцы любят чтобы мамы помогали. Например надо держать одну ногу когда вторую разрабатывают.
Из лфк супье старшая работает. Все остальные те же лфк. Моти. ,мотье. , Женя,  дон,  джан сяо ли. Из игровой все те же. Сяо дань , машина.  Последнюю очень рекомендую. По деньгам у нас сейчас получается 100 тыс за мес включая капельницы

Оффлайн NataliaS

А кто иголки ставит?
И на ЛФК работает девушка в очках с короткой стрижкой, имени не помню? ppp

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
А кто иголки ставит?
Наташ, русские ее Соней звали .

Оффлайн NataliaS

А кто иголки ставит?
Света, а она где сейчас работает?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
А кто иголки ставит?
Света, а она где сейчас работает?
Наташ, она сейчас где-то в России работает

Оффлайн пупуся

• Старожил
    • Награды
Я извиняюсь но по моему света ты путаешь. В последнее время большой популярность у русских и китайцев пользовалась нелли.  Она не очень симпатичная маленькая и в очках. Деток действительно идеально чувствует. Работает гораздо лучше чем супье. Это просто  уникум.  Она работала до конца декабря. Потом сказала болит спина. Она собиралась лечить свою спину. Но она и вправду в последнее время была очень уставшей. В эту пятницу я ее видела она приходила за зарплатой. Но к сожалению в английском она не шарит также как я в китайском. Через старшую в игровой я поняла что в марте апреле она будет работать но это не факт. Если честно я была очень расстроена в декабре. Будем надеяться что руководство ее уговорит работать. Постараюсь поговорить об этом с русско говорящим врачом.

Оффлайн пупуся

• Старожил
    • Награды
Иголки ставит как и прежде кругло лицая ван она старшая. Бабушка доктор Ли, которая хорошо глворила пл англ.что была этим летом не работает. Дедушка работает   с этого лета и сейчас пригласили бабушку но мне кажется она какая то странная. Хотя говорят что у нее опыт работы с такими детьми 30 лет. Нам сейчас она ставит иголки в следующий раз попрошусь обратно к старшей.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Тань, а почему она странная - бабушка с иголками? Словом, важно еще знать, к кому попадать? Девочки, еще вопрос - оформлять визу можно и через турператоров? У нас консульство далековато, кто-нибудь так делал?

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Я извиняюсь но по моему света ты путаешь. В последнее время большой популярность у русских и китайцев пользовалась нелли.  Она не очень симпатичная маленькая и в очках. Деток действительно идеально чувствует. Работает гораздо лучше чем супье. Это просто  уникум.  Она работала до конца декабря. Потом сказала болит спина. Она собиралась лечить свою спину. Но она и вправду в последнее время была очень уставшей. В эту пятницу я ее видела она приходила за зарплатой. Но к сожалению в английском она не шарит также как я в китайском. Через старшую в игровой я поняла что в марте апреле она будет работать но это не факт. Если честно я была очень расстроена в декабре. Будем надеяться что руководство ее уговорит работать. Постараюсь поговорить об этом с русско говорящим врачом.
Тань, Нелю я не знаю, но оком говорила Наташа это была Соня, она нам тоже делала, ( мы с Наташей в одно время были), так ее нет, Азамат сказал она работает гле то а России.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
А Сюпье, слулась после того как вышла замуж, но тем не менее она Кольку научила сидеть .

Оффлайн Елена32

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, еще вопрос - оформлять визу можно и через турператоров? У нас консульство далековато, кто-нибудь так делал?

Сейчас я как раз так и делаю первый раз, но по рекомендации других мамочек.

Оффлайн пупуся

• Старожил
    • Награды
Девочки забивайте в интернете пони экспресс они почти в каждом городе есть. У них получается визы открывать дешевле чем у других посредников в разы. У них на сайте есть ссылка на анкету заполняете и вперед. Перечень документов тоже есть.  Визу открывать в Китай проще чем в Европу.