Девочки, у меня голова кругом!!! После последних событий в аркане ехать туда ге охота было, а вот после переезда уже думаю. Вроде говорили что многие спецы перебежали в любовь ангела и т п. Как сейчас там, очень прошу мамочек, кому не далко времени, напишите скайп свой в личку, созвонимся!!!!!!!!!!!!
Цитата: Тутта от 10 Января 2014, 15:01:57Девочки, у меня голова кругом!!! После последних событий в аркане ехать туда ге охота было, а вот после переезда уже думаю. Вроде говорили что многие спецы перебежали в любовь ангела и т п. Как сейчас там, очень прошу мамочек, кому не далко времени, напишите скайп свой в личку, созвонимся!!!!!!!!!!!! да, у меня те же чувства- То в Любовь Ангела лыжи навострила, потом со знакомой мамочкой переписывалась (они сейчас в Аркане), все понравилось... Скайп напишу!)))
А кто иголки ставит?И на ЛФК работает девушка в очках с короткой стрижкой, имени не помню?
Цитата: NataliaS от 11 Января 2014, 10:08:40А кто иголки ставит?И на ЛФК работает девушка в очках с короткой стрижкой, имени не помню? Наташ, русские ее Соней звали .
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 11 Января 2014, 10:18:43Цитата: NataliaS от 11 Января 2014, 10:08:40А кто иголки ставит?И на ЛФК работает девушка в очках с короткой стрижкой, имени не помню? Наташ, русские ее Соней звали .Света, а она где сейчас работает?
Я извиняюсь но по моему света ты путаешь. В последнее время большой популярность у русских и китайцев пользовалась нелли. Она не очень симпатичная маленькая и в очках. Деток действительно идеально чувствует. Работает гораздо лучше чем супье. Это просто уникум. Она работала до конца декабря. Потом сказала болит спина. Она собиралась лечить свою спину. Но она и вправду в последнее время была очень уставшей. В эту пятницу я ее видела она приходила за зарплатой. Но к сожалению в английском она не шарит также как я в китайском. Через старшую в игровой я поняла что в марте апреле она будет работать но это не факт. Если честно я была очень расстроена в декабре. Будем надеяться что руководство ее уговорит работать. Постараюсь поговорить об этом с русско говорящим врачом.
Девочки, еще вопрос - оформлять визу можно и через турператоров? У нас консульство далековато, кто-нибудь так делал?