Цитата: Natusia от 09 Февраля 2014, 20:04:55Цитата: mara от 08 Февраля 2014, 21:41:55Девочки, подскажите, как там с интернетом в аркане? Там есть вай фай? Какую симку лучше купить? А скайп там работает?вай фай есть.у самого входа стоят 6 стульчиков было.может сейчас провели.а условия просто не выносимые.Natusia, Аркан переехал в новое здание
Цитата: mara от 08 Февраля 2014, 21:41:55Девочки, подскажите, как там с интернетом в аркане? Там есть вай фай? Какую симку лучше купить? А скайп там работает?вай фай есть.у самого входа стоят 6 стульчиков было.может сейчас провели.а условия просто не выносимые.
Девочки, подскажите, как там с интернетом в аркане? Там есть вай фай? Какую симку лучше купить? А скайп там работает?
Привет всем! Теперь вот и мне нужна Ваша подсказка.... Собираемся в Аркан в марте. Поедем всей семьей. Девчат, сколько примерно денег нужно там на питание и мелкие расходы, чтобы не шиковать, но и не совсем уж экономить. Примерно..... Еще вопрос по оплате, клиника прислала реквизиты для оплаты через р/с, как думаете может лучше наличными постепенно в кассу вносить. Сумма у нас вышла приличная 525 000 за 3 мес, вот и страшно им сразу все отдавать. Нам рекомендуют 3х месячный курс, как думаете, если его сократить до 2х месяцев, это реально? Мои вопросы, наверное сумбурные, но в голове такая каша!!!! Буду благодарна всем, кто ответит.....
здрасьте!)))) Уже несколько месяцев, как свершилось событие!))) [/qu мы были в июле.любовь ангела это одно и тоже стало.
Спасибо всем огромное за ответы. Надеюсь, все у нас сложится.Планирум лечение с 17 марта, так что, если кто с нами пишите!!!Мы решили ехать на 2 месяца, потом посмотрим по результатам и реакции ребенка......Девочки, а еще по визам, кто нибудь делал визы бесплатно? Мы постоянно шентген оформляем, с нас не берут консульский сбор, т к цель- лечение ребенка. С Китаем есть такая возможность?
Виза стоит 1500 рублей. Это в посольстве. (Светлана уже в мысленно в Китае) nht
Natysia! прочитайте стр 66 ответ 986 от 4 дек.Клиника переехала в конце ноября.Аркан и Любовь Ангела совершенно разные клиники.