Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 254648 раз)

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
Девочки, подскажите, как там с интернетом в аркане? Там есть вай фай? Какую симку лучше купить? А скайп там работает?
вай фай есть.у самого входа стоят 6 стульчиков было.может сейчас провели.а условия просто не выносимые.
Natusia, Аркан переехал в новое здание
когда и куда он переехал?
&&& NATUSY &&&

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
здрасьте!)))) Уже несколько месяцев, как свершилось событие!))) ;D

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Привет всем! Теперь вот и мне нужна Ваша подсказка.... Собираемся в Аркан в марте. Поедем всей семьей. Девчат, сколько примерно денег нужно там на питание и мелкие расходы, чтобы не шиковать, но и не совсем уж экономить. Примерно..... Еще вопрос по оплате, клиника прислала реквизиты для оплаты через р/с, как думаете может лучше наличными постепенно в кассу вносить. Сумма у нас вышла приличная 525 000 за 3 мес, вот и страшно им сразу все отдавать. Нам рекомендуют 3х месячный курс, как думаете, если его сократить до 2х месяцев, это реально?
Мои вопросы, наверное сумбурные, но в голове такая каша!!!! Буду благодарна всем, кто ответит.....

Имеющий желание, найдет возможности.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Привет всем! Теперь вот и мне нужна Ваша подсказка.... Собираемся в Аркан в марте. Поедем всей семьей. Девчат, сколько примерно денег нужно там на питание и мелкие расходы, чтобы не шиковать, но и не совсем уж экономить. Примерно..... Еще вопрос по оплате, клиника прислала реквизиты для оплаты через р/с, как думаете может лучше наличными постепенно в кассу вносить. Сумма у нас вышла приличная 525 000 за 3 мес, вот и страшно им сразу все отдавать. Нам рекомендуют 3х месячный курс, как думаете, если его сократить до 2х месяцев, это реально?
Мои вопросы, наверное сумбурные, но в голове такая каша!!!! Буду благодарна всем, кто ответит.....
gfds По поводу мелких расходов девочки писали чуть-чуть выше. Всю сумму пересылать совсем не обязательно, просто это сделано для спонсоров, им так прощу для отчета, к примеру. Для начала 3 месяца, считаю, многовато, но это сугубо мое мнение. Кто знает, как все пойдет, реакцию ребенка, и прочие моменты. Сократить курс, конечно, реально, никто силой вас там удерживать не будет. sdx

Оффлайн Natusia

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
здрасьте!)))) Уже несколько месяцев, как свершилось событие!))) ;D
[/qu  мы были в июле.любовь ангела это одно и тоже стало.
&&& NATUSY &&&

Оффлайн Morozova Tatiana

Natysia! прочитайте стр 66 ответ 986 от 4 дек.Клиника переехала в конце ноября.Аркан и Любовь Ангела совершенно разные клиники.

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Елена, в 2 т ю в месяц вполне достаточно.
Оплата на месте( за исключением если через фонд/ организацию)
Рекомендуют они всем на 3 мес.
А там сами определитесь на месте/ смотрите на состояние ребенка .
Да, и счет у вас выставлен по максимуму с полными курсами лекарств , ганглиозида/ фактора.

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо всем огромное за ответы. Надеюсь, все у нас сложится.
Планирум лечение с 17 марта, так что, если кто с нами пишите!!!
Мы решили ехать на 2 месяца, потом посмотрим по результатам и реакции ребенка......
Девочки, а еще по визам, кто нибудь делал визы бесплатно? Мы постоянно шентген оформляем, с нас не берут консульский сбор, т к цель- лечение ребенка. С Китаем есть такая возможность?
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 17:01:51 от Елена85 »

Имеющий желание, найдет возможности.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Спасибо всем огромное за ответы. Надеюсь, все у нас сложится.
Планирум лечение с 17 марта, так что, если кто с нами пишите!!!
Мы решили ехать на 2 месяца, потом посмотрим по результатам и реакции ребенка......
Девочки, а еще по визам, кто нибудь делал визы бесплатно? Мы постоянно шентген оформляем, с нас не берут консульский сбор, т к цель- лечение ребенка. С Китаем есть такая возможность?
Мы тоже шенген делали бесплатно..
1 однократная виза на 90 д - 1500ю, не имеет значение на взрослого или ребенка.
Это цена, если будите получать визы сами в посольстве .

Оффлайн ИринаIII

Виза стоит 1500 рублей. Это в посольстве. (Светлана уже в мысленно в Китае)  nht

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Виза стоит 1500 рублей. Это в посольстве. (Светлана уже в мысленно в Китае)  nht
Давно)))

Оффлайн Natusia

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
Natysia! прочитайте стр 66 ответ 986 от 4 дек.Клиника переехала в конце ноября.Аркан и Любовь Ангела совершенно разные клиники.
СПАСИБКИза инфо.теперь все встало на свое место.
&&& NATUSY &&&

Оффлайн Алиночка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Счастлив тот,кто счастлив дома.
    • Награды
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться новостями из "Аркана". Сразу скажу,что приехали сюда на лечение в шестой раз и соответственно есть с чем сравнить. Последний раз мы были здесь в декабре 2013года,уже в новой клинике и конечно за 2 месяца все уже изменилось...врач ,который вел нас все время уволился и нам прикрепили нового,но теперь все изменилось,врачам дают на потранаж палаты, а не детей (удивлены,ведь динамику ведущий врач только может увидеть)...Впечатление первое было как будто мы на ранке,он не смотря детей первым делом спросил,какие лекарства мы хотим своим детям ставить и будем ли пить травы,и вообще есть новая процедура на потобии электрофореза, как мы поняли,шапочку одевают на голову и на тело стимуляторы....в-общем впечатление удручающее,не важно какой диагноз,главное втюхать дорогостоящие процедуры,такой вот девиз нового Аркана!! Бизнес!!! Мало того,теперь они берут деньги за ежедневный обход медсестер и врачей!! Обход типа диалога:" Как дела?" мы отвечаем :"Нормально", и за этот вопрос врачачей мы платим ежедневно 5 юаней,а на тот же вопрос медсестрам отвечая 3 юаня в сутки,итого в день 8 юаней не понятно за что мы отдаем деньги..проживание пока не подняли ,стандартная палата 120+ 27 отопление(в палатах прохладно и батареи чуть теплые),вода теплая,чтобы помыть детей мы греем дополнительно в кастрюле,напор слабый...И еще,для бывалых,Сяо Тэ (массажист),Ю (массажист),Мати( подруга Ю,лфк) уволились, Нелли тоже нет...В-общем остались из спецов (хороших спецов) "три калеки"....Лично я здесь из-за нашей массажистки,которая дорабатывает последний месяц и уходит в декрет,в дальнейшем лечение в "Аркане" под вопросом! Такие вот ,девочки,новости!!

Оффлайн Алиночка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Сразу извиняюсь за ошибки,ребенок засыпает ,тороплюсь)))

Оффлайн Алиночка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Сегодня подошли к Кате переводчице и сказали,что нам "обходы" врачей и медсестер ежедневно не нужны,долго ей объясняли и в результате она вроде как нас не поняла,сказала,чтобы мы шли к Азамату с этим вопросом! Азамат молодечик терпеливо выслушивает наши претензии и не боясь доносит их руководству..Катя видимо боится говорить руководству о негативных моментах со стороны мамочек из России,поэтому делает вид,что не понимает,а может и правда плохо с русским языком пока.....И еще, ЛФК сократили и теперь оно 40мин,вместо 50...Не хватает времени...В-общем,все как-то невесело...Посмотрим,что дальше будет...Народу пока мало,но народ подъезжает и все немного в шоке от нововведений .... Еще новое руководство запрещает пользоваться лифтом специалистам,все процедуры на 5 этаже и бедные наши спецы пешком ходят туда-сюда,жалко их,они тягают наших немаленьких детей весь день и им еще бегать по этажам приходится в столовую на первый этаж и обратно,да и вообще мало ли куда еще ...В-общем,девочки,такая вот обстановка у нас...