Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 254426 раз)

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Полистайте странички чуть выше, там, уверяю вас, имеется вся  информация. Удачи!

Оффлайн jeltik80

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Света и Ваня г.Пятигорск
    • Награды
Здравствуйте,скажите пожалуйста как сейчас обстоят дела в Аркане насчет проживания,какие условия,а то писали что ужасные а переводчик Мотя прислала такие мне фотки что там как в 5 звездочном отеле незнаю верить или нет,и еще как там реабилитация моему ребенку 8 лет нормально будут заниматься или тяп-ляп,слышала что все нормальные спецы перешли в Любовь Ангела а там одни стажеры,лечение и проживание в одном корпусе или надо выходить на улицу.Спасибо за ответ

Клиника переехала в новое здание. Условия проживания действительно хорошие. Думаю, что фото, реальные.
Специалистов там хватает,заниматься будут хорошо.
Если вы решили туда ехать, то езжайте.

Оффлайн n-dyachenko

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
Спасибо ,скажите пожалуйста электронный адрес и тел нормального переводчика из Аркана а то я попала на какую то Мотю,а она тормозит конкретно или пишет на ломанном языке я догадываюсь что она имела  в виду.неделю назад попросила счет никак не пришлет,короче она наверное немножко в русском понимает,дайте пожалуйста контакты вминяемого переводчика с Аркана,спасибо за ответ

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
Нормальный переводчик азамат. Здесь не раз выкладывали его координаты. Если не найдете пишите.

Оффлайн n-dyachenko

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
isazamat@gmail.com написала на этот адрес, никто не отвечает,может у него изменился электронный адрес?

Оффлайн пупуся

• Старожил
    • Награды
Все верно ждите ответит. Если 3 дня прошло и нет ответа то придется звонить на его мобильный. Может ваше письмо ему попало как спам.

Оффлайн Татьяна 19D

Здраствуйте мамочки, подскажите пожалуйста как попасть в эту клинику? что для этого нужно?и кикие документы?за ранее спасибо.

Оффлайн РУССКИЙ

Добрый день .
Я на грани покупки билетов в ПЕКИН.
Интересуют две клиники АРКАН и Любовь Ангела.
Но новой информации  почти нет. Фото нового АРКАНА то же нет.
Может кто нибудь поделится свежими впечатлениями?
Одни пишут про "разбежавшихся" из Аркана спецов.
Другие про разбежавшихся из ЛЮБОВЬ тех же Акановских лекарей.
Голова пухнет. Стоят они примерно одинаково,ну может АРКАН подороже чуть.
Условия проживания ,тишина и все такое ....
СПАСИБО ТЕМ КТО НЕ ПОЛЕНИТСЯ...

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Добрый день .
Я на грани покупки билетов в ПЕКИН.
Интересуют две клиники АРКАН и Любовь Ангела.
Но новой информации  почти нет. Фото нового АРКАНА то же нет.
Может кто нибудь поделится свежими впечатлениями?
Одни пишут про "разбежавшихся" из Аркана спецов.
Другие про разбежавшихся из ЛЮБОВЬ тех же Акановских лекарей.
Голова пухнет. Стоят они примерно одинаково,ну может АРКАН подороже чуть.
Условия проживания ,тишина и все такое ....
СПАСИБО ТЕМ КТО НЕ ПОЛЕНИТСЯ...
Аркан переехал / условия супер , спецы как есть и старички так и новенькие .
Переводчиков там сейчас дофига/ но самый нормальный Азамат, у тех перевод жестко страдает ,
Ангелы  находятся в провинции час где-то от Пекина ,
Процедуры чуть дешевле/ проезд/ продукты в общем экономия нормальная получается.
Условия в ангелах тоже супер /
Спецы такие как 2 лучших невролога / главный врач Лфк + спецы ( часть спецов)
С аркана перешли в ангелы.

Выбор всегда за вами. Вы можете приехать в одну клинику на выходных посмотреть другую и та что ближе по душе , остаться в ней.
Удачи .

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Нормальный переводчик азамат. Здесь не раз выкладывали его координаты. Если не найдете пишите.
Тань, привет!
Ты давно в Аркане была?

Оффлайн n-dyachenko

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте кто то слышал или пользовался услугами некоммерческая организация Центр содействия "Искра Милосердия". Они же добились для своих пациентов (мам, которые едут от них) 5-ти процентную скидку на лечение и проживание в Аркан-Байване. Так же они оплачивают услуги переводчика в клинике Аркан-Байван на период всего лечения, а это не много - не мало - 500 долларов! А! Еще для их пациентов трансфер бесплатный из аэропорта и обратно в Пекине. Они Вам во всем помогут. У них напрямую с клиникой подписан договор. Счет выставляют мгновенно, только снимки надо предоставить и выписки. Помогут Вам советом, любой информацией. Если Вы из Москвы, то у них на базе государственных лечебных учреждений пройти бесплатно любые анализы, диагностику/ Врач невролог у них очень хороший. Они некоммерческая организация. Всё делают и помогают бесплатно

Оффлайн пупуся

• Старожил
    • Награды
Света, привет. Последний раз была в аркане в мае. Хотела в августе поехать но пока у нас приступы не притихли наверное сделаем перерыв.

Оффлайн Naf-naf

Здравствуйте всем!
заинтересовалась китайской медициной (её мы еще не пробовали). Скажите пожалуйста - если я по приезду в Пекинскую клинику буду не согласна с некоторыми назначениями врачей, то я смогу отказаться от этих назначений и выбрать только то, что я посчитаю нужным? А конкретно я бы отказалась от в-в уколов и в-м инъекций лекарств, ротально я бы лекарства оставила. Вообще такое возможно?
И еще подскажите пожалуйста официальные КИТАЙСКИЕ сайты клиник Аркан-Байван и Любовь Ангела. Могут ли в этих клиниках заочно выставить счет (для оплаты благотворительным фондом)?

И еще не нужной нашла темы и спрошу в этой - есть ли хорошие клиники в Байдахэ?

Оффлайн MamaS

Привет всем! Скажите пожалуйста, кто ездит в Аркан-Байван или Ангелы в Пекине, почему не выбрали Харбин? чем руководствовались? просто хочу понять, куда нам ехать.
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн Виктория_61

• Интересующийся
    • Награды
Всем доброго дня!!!! Девочки кто сейчас на лечении в Аркане, напишите сколько стоит лечение сейчас, подорожало или нет, сколько стоит проживание и услуги переводчика? Всем за ранее спасибо))))