Добрый день .Я на грани покупки билетов в ПЕКИН. Интересуют две клиники АРКАН и Любовь Ангела.Но новой информации почти нет. Фото нового АРКАНА то же нет.Может кто нибудь поделится свежими впечатлениями?Одни пишут про "разбежавшихся" из Аркана спецов.Другие про разбежавшихся из ЛЮБОВЬ тех же Акановских лекарей.Голова пухнет. Стоят они примерно одинаково,ну может АРКАН подороже чуть.Условия проживания ,тишина и все такое ....СПАСИБО ТЕМ КТО НЕ ПОЛЕНИТСЯ...
isazamat@gmail.com написала на этот адрес, никто не отвечает,может у него изменился электронный адрес?
Всем доброго дня!!!! Девочки кто сейчас на лечении в Аркане, напишите сколько стоит лечение сейчас, подорожало или нет, сколько стоит проживание и услуги переводчика? Всем за ранее спасибо))))
Спасибо ,скажите пожалуйста электронный адрес и тел нормального переводчика из Аркана а то я попала на какую то Мотю,а она тормозит конкретно или пишет на ломанном языке я догадываюсь что она имела в виду.неделю назад попросила счет никак не пришлет,короче она наверное немножко в русском понимает,дайте пожалуйста контакты вминяемого переводчика с Аркана,спасибо за ответ
Скажите какой авиакомпанией лучше?
Здраствуйте мамочки, подскажите пожалуйста как попасть в эту клинику? что для этого нужно?и кикие документы?за ранее спасибо.