Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 256061 раз)

Оффлайн lana2014

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Светлана и Женечка, Тольятти
    • Награды
Добрый день .
Я на грани покупки билетов в ПЕКИН.
Интересуют две клиники АРКАН и Любовь Ангела.
Но новой информации  почти нет. Фото нового АРКАНА то же нет.
Может кто нибудь поделится свежими впечатлениями?
Одни пишут про "разбежавшихся" из Аркана спецов.
Другие про разбежавшихся из ЛЮБОВЬ тех же Акановских лекарей.
Голова пухнет. Стоят они примерно одинаково,ну может АРКАН подороже чуть.
Условия проживания ,тишина и все такое ....
СПАСИБО ТЕМ КТО НЕ ПОЛЕНИТСЯ...
Аркан. Про Любовь Ангела не оч. хорошо отзывались те, кто там был и опять вернулись в Аркан. Говорят. что и в магазин не удобно. нужно только на такси ездить. Прошу меня извинить поклонников клиники Любовь Ангела. Это только сугубо моё мнение. У меня такой же стоял выбор перед поездкой. Рада, что выбрала Аркан.

Оффлайн lana2014

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
isazamat@gmail.com написала на этот адрес, никто не отвечает,может у него изменился электронный адрес?
Адрес верный. Я тоже по нему писала. Он ответил через неделю, много работы. мож. не успевает.

Оффлайн lana2014

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем доброго дня!!!! Девочки кто сейчас на лечении в Аркане, напишите сколько стоит лечение сейчас, подорожало или нет, сколько стоит проживание и услуги переводчика? Всем за ранее спасибо))))
В июле проживание стоило 120 юаней. Переводчики бесплатно. Азамат берёт по своей ставке. по моему 3000 юаней не зависимо от того на сколько вы едите.

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
Очень даже согласна что не оставляйте своих детей на занятиях. Можно оставить ребенка только на иголках и то если вы уверены что ребенок без вас не устроит концерт. Я даже не могла лечь одновременно с ребенком на массаж. Только лишь даже по той причине что надо постоянно помогать будь то массажист у к примеру когда тянут ноги надо держать за тело. Также и на лфк просто не реально с нашими детками одному сделать правильно все упражнения. Принимайте активное участие спрашивайте маме надо помогать. Им самим не приятно когда мамаши не участвуют.
Если вы к примеру хотите чтобы вашего ребенка посмотрели опытные хирурги то вам однозначно в аркан. Еще большой плюс в клинике есть лаборатория и если реб заболеет то к вам в комнату чуть ли не каждый день будут приходить брать кровь из пальца. У насти в клинике говорят этого нет.
Специалистов сильных много. И потом это город а не окраина на одном такси разориться можно. Мы по всему городу на метро катались и дешево и удобно.

Оффлайн Мурка85

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, всем доброго времени! Интересуют такие вопросы, я так поняла проживание происходит в самой клинике, не на квартире?! Как обстоят дела с кухней?! Она общая или можно  конфорку в комнату?! Как обстоят дела с выбором процедур?! Могу ли я контролировать нагрузку и отказаться от каких либо назначение. Мы в марте были в Харбине на реабилитации во 2 больнице, все понравилось, но мы сильно заболели, пришлось вернуться, так что про лекарства написано все верно, больше антибиотиков и жаропонижающих! Китайские вирусы очень сильные! Хочу сейчас попробовать аркан, так как реабилитация выпадает на  осенне- зимний период, Харбин север Китая, и климат там суровый, поэтому зимнюю реабилитацию хочу провести где нить по теплее! Заранее спасибо кто ответит на мои вопросы

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
Как только переехали поговаривали о штрафах если поймают с плиткой в комнате. В последний раз я совсем готовила в комнате правда дверь закрывала и окно открывала когда готовила. А так на этаже есть общая кухня где все оставляют свои плитки и готовят. Так есть еще столовая где можно купить готовое бывает очень даже ничего но надоедает. Очень вкусно готовят тушеные баклажаны мечтаю так научится.
Проживание в клинике 2 этаж вип, 3 этаж, 4 этаж.
Зимой хорошо для меня тепло вот только сильные ветра. У ребенка часто аллергия выступает на лице от ветра и пыли именно зимой.
От процедур конечно можно отказаться можно.

Оффлайн Мурка85

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо за информацию

Оффлайн уварова настена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Скажите пожалуйста,ребенку и сопровождающему бывают льготы на авиабилеты?

Оффлайн уварова настена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Скажите какой авиакомпанией лучше?

Оффлайн IskraGori

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
уварова настена,
Мы писали письмо в авиакомпанию "Сибирь" S7 на имя генерального директора. В письме описывали суть, куда летим и прилагали все документы, которые доказывали, что мы правда на инвалидности, нуждаемся в лечении и правда летим в Пекин на лечение.
Я думаю, что такое письмо можно написать в любую авиакомпанию, которая летает из Вашего города в Китай. Только нужно немного заранее это делать. Они за пять минут не рассматривают такие просьбы, т.к. увы, таких обращений много((((

Оффлайн Марго39

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
Нам помог с билетами фонд Линия жизни.

Оффлайн Елена32

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Спасибо ,скажите пожалуйста электронный адрес и тел нормального переводчика из Аркана а то я попала на какую то Мотю,а она тормозит конкретно или пишет на ломанном языке я догадываюсь что она имела  в виду.неделю назад попросила счет никак не пришлет,короче она наверное немножко в русском понимает,дайте пожалуйста контакты вминяемого переводчика с Аркана,спасибо за ответ

Всем привет. Мы второй раз в Аркане сейчас, всё нравится. В начале сентября было открытие отдела переводчиков. Их там 4 человека: Мотя, Ира, Лиля и начальник Нина. Их услуги бесплатные, все вопросы могут решить.  У них есть скайп erkangbaiwang (логин)

Оффлайн lana2014

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Скажите какой авиакомпанией лучше?
Обращайтесь в фонды, с которыми работает аэрофлот. Это лучшая компания. Оплачиваете только топливные сборы.

Оффлайн ЮлЯша12

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здраствуйте мамочки, подскажите пожалуйста как попасть в эту клинику? что для этого нужно?и кикие документы?за ранее спасибо.

присоединяюсь к вопросу. только меня больше интересует какие документы им нужны. А на счет как попасть, надо отправить им на почту те самые документы, выписки, и они отправят счет на лечение и проживание. Или я тож чего то не поняла ghj может и правда кто-нибудь напишет :ah:

Оффлайн ЮлЯша12

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
а первый раз в Китай ехать лучше на 45 дней(я так поняла это минимальный курс) или сразу на 3 месяца? как думаете?