Здравствуйте! Мы в Китай собираемся впервые и конечно основной вопрос-это выбор клиники. Неделю уже добросовестно читаю форумы и всю инфу в инете. Больше склоняюсь к Аркану.Не знаю,правильно ли я поняла,что это наиболее серьезное и весомое учреждение в Пекине по реабилитации ДЦП?.Правда вот последнее сообщение о том,что там ремонт намечается смутило.Расскажите,если не трудно они действительно сейчас перестраиваются? Я уже поняла,что быт в любой китайской клинике не фонтан,а в условиях ремонта совсем плохо будет. И еще вопрос,прочла,что там были большие изменения в плане управления клиникой,что повлекло за собой изменения в составе специалистов и стало хуже.Так ли это? Вобщем мне бы очень хотелось попасть в клинику с лучшими специалистами,качественным лечением и максимально удобными условиями проживания.Понимаю конечно,что я не оригинальна в этом ...Девочки,если не трудно,посоветуйте.расскажите.
Оксана, поясните пожалуйста.После назначений процедур врачом, мы должны сами ходить по специалистам( ЛФК, МАССАЖ, ЛОГОПЕД И ТД) и просить -возмите нас?
Насчет того, что врач вам назначит специалиста- вы заблуждаетесь))) никто, кроме вас...
ekbwyy, Скажите пожалуйста, а сколько реабилитаций в год рекомендую проходить в клинике??
ekbwyy,здравствуйте! Я так понимаю вы сотрудник клиники? Можете рассказать подробнее о вашей системе приема пациентов?Например изначально пациента осматривают такие специалисты как невролог,ортопед и.т.д правильно?Пациент прикреплен к одному конкретному доктору.который ведет его лечение и направляет к остальным специалистам?. Теперь по вопросу проживания,тоже можно как-то поконкретнее.Какие комнаты вы можете предоставить?Есть что-нибудь vip? В каком состоянии эти и лечебные помещения?Может быть выложите обстоятельные фото? Когда у вас будет введено в строй новое здание?Насколько ком фортным оно предполагает быть?Да и еще по специалистам ведущего невролога можно выбрать самим?Может быть это как-то регулируется ценой?Ну как например в консультативных клиниках? Так же и с остальными специалистами есть такая возможность?или все на одном уровне и по одной цене?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, с какого возраста можно проходить реабилитацию? Ребёночку 4 месяца. Спасибо!
Привет всем!!! Хочу спросить у тех , кто проходил реабилитацию в этом центре, стоит ли лететь с ребёнком, которому необходимы занятия на интеллект и развитие речи, у нас не ДЦП, наш диагноз постгипоксическая энцефалопатия, сопутствующее зпрр, повреждена лобно-височная часть мозга.