Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 253956 раз)

Оффлайн Гала

Оксана, поясните пожалуйста.
После назначений процедур врачом, мы должны сами ходить по специалистам( ЛФК, МАССАЖ, ЛОГОПЕД И ТД) и просить -возмите нас?

Оффлайн ekbwyy

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Здравствуйте! Мы в Китай собираемся впервые и конечно основной вопрос-это выбор клиники. Неделю уже добросовестно читаю форумы и всю инфу в инете. Больше склоняюсь к Аркану.Не знаю,правильно ли я поняла,что это наиболее серьезное и весомое учреждение в Пекине по реабилитации ДЦП?.Правда вот последнее сообщение о том,что там ремонт намечается смутило.Расскажите,если не трудно они действительно сейчас перестраиваются? Я уже поняла,что быт в любой китайской клинике не фонтан,а в условиях ремонта совсем плохо будет. И еще вопрос,прочла,что там были большие изменения в плане управления клиникой,что повлекло за собой изменения в составе специалистов и стало хуже.Так ли это? Вобщем мне бы очень хотелось попасть в клинику с лучшими специалистами,качественным лечением и максимально удобными условиями проживания.Понимаю конечно,что я не оригинальна в этом  ghj...Девочки,если не трудно,посоветуйте.расскажите.

Здравствуйте! Ремонта в клинике пока не намечается. Планируется расширение в связи с притоком пациентов. После долгих размышлений было принято решение об открытии дополнительного здания, так что совместного заселения не планируется и ремонта пока не ожидается. По вопросу кадровых изменений. Таковые действительно имели место быть, но надеемся что они будут к лучшему. Все изменения делаются для повышения уровня клиники.

Оффлайн ekbwyy

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Оксана, поясните пожалуйста.
После назначений процедур врачом, мы должны сами ходить по специалистам( ЛФК, МАССАЖ, ЛОГОПЕД И ТД) и просить -возмите нас?
После назначения врача Вас определят к конкретным специалистам (ЛФК, массаж, иголки), которые будут проводить процедуры. По Вашему желанию Вы можете поменять специалиста, но существует вероятность что специалист к которому Вы захотите попасть не будет иметь возможности взять Вас на лечение в данный период времени.

Оффлайн Мируша

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Улыбнись миру, и он улыбнется тебе))
    • Награды
ekbwyy, Скажите пожалуйста, а сколько реабилитаций в год рекомендую проходить в клинике??
Люди, которые сделали нам больно, не хотели сделать плохо нам, они хотели сделать хорошо себе!

Оффлайн iris4444

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: tm
    • Награды
Насчет того, что врач вам назначит специалиста- вы заблуждаетесь))) никто, кроме вас...
А как это, врач не назначит специалиста? Клиника вроде позицианируется как реабилитационный центр? Там что,нет никакой системы? :blink:Или я не правильно все поняла?
Вглядись в ошибки человека-познаешь степень его человечности.

Оффлайн iris4444

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: tm
    • Награды
ekbwyy,здравствуйте! Я так понимаю вы сотрудник клиники? Можете рассказать подробнее о вашей системе приема пациентов?Например изначально пациента осматривают такие специалисты как невролог,ортопед и.т.д правильно?Пациент прикреплен к одному конкретному доктору.который ведет его лечение и направляет к остальным специалистам?. Теперь по вопросу проживания,тоже можно как-то поконкретнее.Какие комнаты вы можете предоставить?Есть что-нибудь vip? В каком состоянии эти и лечебные помещения?Может быть выложите обстоятельные фото? Когда у вас будет введено в строй новое здание?Насколько ком фортным оно предполагает быть?Да и еще по специалистам ведущего невролога можно выбрать самим?Может быть это как-то регулируется ценой?Ну как например в консультативных клиниках? Так же и с остальными специалистами есть такая возможность?или все на одном уровне и по одной цене?
Вглядись в ошибки человека-познаешь степень его человечности.

Оффлайн ekbwyy

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ekbwyy, Скажите пожалуйста, а сколько реабилитаций в год рекомендую проходить в клинике??

Ситуации бывают разные, каждому требуется разное количество. Обычно предлагается 2-3 курса в год от 1,5 до 3 месяцев один курс.

Оффлайн IskraGori

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Iris4444, в Эркан Байване и это здание новое! Его только в июне торжественно открыли)))) Все помещения чистые, просторные и современные. Палаты метров по 20. Санузел. Телевизор плоский, стол, холодильник, куллер, две медицинские кровати (достаточно широкие). Есть палаты VIP. Вот ссылка на русскоязычный сайт Эркан Байвана http://www.ekbwyy.org/ Попробуйте посмотреть там фото. Если хотите - я могу Вам в личку фоток нового здания и каждого помещения покидать (у меня их много)))))))
Рассказывают, что новое здание будет тоже современным и очень благоустроенным. На счет врачей, не буду Вас вводить в заблуждение - пусть девочки-сотрудницы ответят.

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
Не понятно нам уважаемый модератор почему удаляете сообщения сотрудника клиники. Почему на все вопросы по клинике должны отвечать мамочки. Пусть переводчики тоже принимают участие. На всех ветках реабилитацион.клиник присутствуют сотрудники.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды

ekbwyy,здравствуйте! Я так понимаю вы сотрудник клиники? Можете рассказать подробнее о вашей системе приема пациентов?Например изначально пациента осматривают такие специалисты как невролог,ортопед и.т.д правильно?Пациент прикреплен к одному конкретному доктору.который ведет его лечение и направляет к остальным специалистам?. Теперь по вопросу проживания,тоже можно как-то поконкретнее.Какие комнаты вы можете предоставить?Есть что-нибудь vip? В каком состоянии эти и лечебные помещения?Может быть выложите обстоятельные фото? Когда у вас будет введено в строй новое здание?Насколько ком фортным оно предполагает быть?Да и еще по специалистам ведущего невролога можно выбрать самим?Может быть это как-то регулируется ценой?Ну как например в консультативных клиниках? Так же и с остальными специалистами есть такая возможность?или все на одном уровне и по одной цене?
вы были в Китае на реабилитации? Судя по Вашим вопросам, нет. Понятие " ведущий невролог" - отсутствует, цена ( кроме жилья в vIP палатах) одинаковая, не зависит от уровня подготовки специалиста. Вас осматривают врачи, предлагают стандартный набор процедур. А дальше - все в Ваших руках. Подбор специалиста, количества процедур, нагрузок для Вашего ребенка и тп.

Оффлайн Sotnykova

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Быть Мамой - это счастье!
    • Моя история
    • Награды
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, с какого возраста можно проходить реабилитацию? Ребёночку 4 месяца. Спасибо!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, с какого возраста можно проходить реабилитацию? Ребёночку 4 месяца. Спасибо!
в нашем деле становления детей на ноги главное- не упустить время. Ваш возраст благодатный, китайцы новорожденных детей реабилитируют здесь.

Оффлайн XELTCF22

• Интересующийся
  • БУДЕМ ЖИТЬ!!!
    • Награды
Привет всем!!! Хочу спросить у тех , кто проходил реабилитацию в этом центре, стоит ли лететь с ребёнком, которому необходимы занятия на интеллект и развитие речи, у нас не ДЦП, наш диагноз постгипоксическая энцефалопатия, сопутствующее зпрр, повреждена лобно-височная часть мозга.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды

Привет всем!!! Хочу спросить у тех , кто проходил реабилитацию в этом центре, стоит ли лететь с ребёнком, которому необходимы занятия на интеллект и развитие речи, у нас не ДЦП, наш диагноз постгипоксическая энцефалопатия, сопутствующее зпрр, повреждена лобно-височная часть мозга.
привет! Конкретно о диагнозе вашего ребенка подробнее может сказать лишь специалист, но точно знаю, что детки со слабым интеллектом ( болезнь Дауна, аутизм) здесь есть- они самостоятельно, как правило, прекрасно передвигаются, но им назначают китайские препараты, капельницы для развития мозга и интеллекта. В любом случае, отправляйте выписки - просто так " от нечего делать" вас сюда не пригласят, скажут, если смогут помочь.

Оффлайн Мама_Ангела

• Присматривающийся
  • *
  • Елена и Сашенька
    • Награды
Я случайно вам в личку отправила) На мой взгляд не стоит. У нас по мимо ДЦП еще моторная аллалия, никакого улучшения в плане речи не наблюдали ни от капельниц, ни от препаратов( мы их 6 месяцев пили) ни от шапочек, ни от логомассажа. А вот в физическом плане улучшения есть.