Цитата: Танина мама от 11 Марта 2015, 18:11:12 ldcДевочки, мы собрались в конце апреля. Подскажите, а как теперь быть с деньгами. llk В связи с повышением доллара, по моему дешевле напрямую юань купить, а не переводить с баксов на юани? или я ошибаюсь? Подскажите, кто сейчас там или только приехал, как быть. Может оплатить безналом часть, а на месте можно рубли в юани поменять или они все равно будут дорогие? Следите за курсом http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D1%8E%D0%B0%D0%BD%D1%8C%20%D0%BA%20%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8EСейчас юань чуть чуть дешевле, чем в декабре (был больше 10 руб за юань)Будет доллар дешеветь, и юань к рублю подешевеет.
ldcДевочки, мы собрались в конце апреля. Подскажите, а как теперь быть с деньгами. llk В связи с повышением доллара, по моему дешевле напрямую юань купить, а не переводить с баксов на юани? или я ошибаюсь? Подскажите, кто сейчас там или только приехал, как быть. Может оплатить безналом часть, а на месте можно рубли в юани поменять или они все равно будут дорогие?
Всем привет!!!Собираемся пройти курс лечения в Аркане.Подскажите пожалуйста с какими переводчиками (переводчиком) лучше работать?
Цитата: Snezhana от 30 Января 2015, 11:20:08А берут к вам с эпилепсией, но она у нас в стади ремисии! Можите написать примерно во сколько обойдется лечение! И как вообще планировать госпитализацию! ?[/quoteЗдравствуйте! С эпилепсией берем. Для более конкретного ответа и примерной стоимости пришлите пожалуйста нам выписку из истории болезни, если есть можете прислать результаты МРТ обследования. Эл. адрес ekaterina@ekbwyy.net
А берут к вам с эпилепсией, но она у нас в стади ремисии! Можите написать примерно во сколько обойдется лечение! И как вообще планировать госпитализацию! ?[/quoteЗдравствуйте! С эпилепсией берем. Для более конкретного ответа и примерной стоимости пришлите пожалуйста нам выписку из истории болезни, если есть можете прислать результаты МРТ обследования. Эл. адрес ekaterina@ekbwyy.net
Я знаю о курсе доллара, меня интересует кто как оплачивал и с какой валютой ехал именно после нового года?
Большинство хороших спецов уволились,либо выжили их наши русские мамочкиОй, это как-выжили????
По поводу болезней это тоже обычное явление не только в Китае, когда такое скопление народа в одном месте. Просто родители сами виноваты поменьше контактировать с другими детками сидите в комнате и болейте. А нам же не терпится хочется побольше взять процедур приехали же не на пол года.