Я думаю, что всегда будут люди, чем-то не довольные. В силу своего восприятия. Да и вообще, всем не угодишь. Скажите пожалуйста, кто-нибудь делал у них операцию - Ампутация сухожильной оболочки приводящей мышцы; Удлинение ахиллесова сухожилия; Перемещение полусухожильной мышцы.??? Какие результаты??????77
Светлана! Не знаю, как поставить Вам спасибо в благодарность. Поэтому здесь говорю "спасибо"!!! Я с Вами полностью согласна! Мы сами виноваты в бардаке и грязи! Здесь кто-то выше писал про прокуренные шторы... А кто их прокуривает? И моему племяннику тоже делали операцию в Эркан Байване. Получилось удачно. Нам понравилось.
Предлагали операцию и нам у доктора Ю, он из госпиталя, оч. хвалят его, но я не доверила дитё Китайцам, а вдруг что не дай бог. и ведь осудят, что решаемся на такое не в России. Это всё оч. серьёзно, хотя многие оставались довольны. Но вам перед операцией принесут бумагу на подпись, а там написано, что вы отказываетесь от всех претензий к ним, в т.ч. и при "летальном" исходе. Я как увидела эту бумагу, сразу отказалась от всего кроме лечения. так что будьте благоразумны. В чужой стране, не зная языка, людей, это оч. рисковано и опасно. Но даже при всей своей осторожности, с нами случилось вот такое несчастье. Прокуратуры на них не хватает. И серьёзных проверок. Случись бы такое в России, я бы всех на уши подняла. А теперь вот сижу и лью крокодиловые слёзы.... от безысходности...
Девочки!!! Миленькие!!! Будьте, пожалуйста, осторожны!!!! Нас в Аркане в прошлом году заразили геппатитом С!!!! Это выяснилось случайно!!! Уже здесь, в России. Посоветовавшись с врачами, мы предположили, что это произошло через иглоукалывание!!!! Я не тщательно прослеживала все иглы!!!!! Проследите, чтобы они доставали одноразовые!!! ПРи вас!!!! А ещё эта углоукалывалка с трясущейся головой была без перчаток и не мыла руки после пациентов!!!! Это только сейчас анализируя. я всё поняла!!!! Такое лечение может стоить жизни нашим детям!!!!!!!!!!!! Теперь жду анализа крови на ВИЧ!!! Ночами не сплю, всю подушку проплакала!!! Сама сдала анализы, у меня чисто, а вот дитё, заразили, поганцЫ!!! Те, кто был на лечении в Китае!!!! ПРоверьте своих детей!!! Ведь такие серьёзные зараза - это медленно действующие убийцы!!!!! Простите, никого не хотела пугать, Просто нужно всем знать об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!