Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 252865 раз)

Оффлайн Анастасия Витталина

Здравствуйте ,  додорогие мамочки ! Про клинику узнала два года назад очень хочется туда попасть , из за того что у всех разное мнение кто говорит что деткам  бывает хуже ,кто начинает сидеть ходить ! Но у нас беда появились судороги, поставили диагноз симтомотическая эпилепсия , ппереживаю что судороги могут участиться  ewew ! Пожалуйста отзовитесь кто был там с таким диагнозом!

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
У нас эпи. Смотрю сама на ее состояние. Если приступы есть на фоне приема пэп то не рекомендую. В китае хочется все и сразу и иголки и массаж по полной. А наши дети не привычны к таким нагрузкам.
Подберите пэп и вперед.

Оффлайн Анастасия Витталина

У нас появились судороги в прошлом году.очень продолжительные пока в реанимации не вкололи реланиум .и так три раза , в этом году за все время были 13 марта короткие сразу в сознание пришла , врачи повысили дозу препарата ! депакин утром 200 и вечером 200! сразу конечно не хочу большую нагрузку хотя бы попробовать и посмотреть будет ли  результат !

Оффлайн Настасья1

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте,мамочки! Мы сейчас на лечении в Аркане,никогда не писала на форуме,но вот решила написать,так как сами долго выбирали клинику в Пекине...Хочу срвзу отметить,что не только новенькие мамы,но и те,кто здесь не в первый раз,недовольны нынешней обстановкой в клинике..Специалистов ЛФК,хороших,действительно нет,из старых спецов только Дон,Сепьё больше не берёт детей,это такие новые условия боссов,чтобы главные спецы просто учили новеньких...Массажисты хорошие,без претензий,иголки сейчас ставит мужчина,дети в синяках все,после него,хотя раньше мамочки говорят,после иголок не было таких множественных синяков,старых игольщиков нет((( И еще,те кто хотят оперировать своих деток в Аркане,пару дней назад делали операцию мальчику 6 лет,просто подсечки,подробностей не знаю,но известно,что ребенку прокололи мочевой пузырь,ребенок сутки был в реанимации,и под наркозом его держали 5 часов(((Конечно,можно сказать просто им не повезло,но не дай Бог вам и вашему ребенку такое испытать!!приезжали с нашего посольства выяснять всё,в общем не всё так радужно здесь...Всё поставлено на деньги и в результатах никто не заинтересован и ответственность никто не несёт! Будем искать другую клинику,где качество лечения имеет весомое значение!

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Я думаю, что всегда будут люди, чем-то не довольные. В силу своего восприятия. Да и вообще, всем не угодишь.  767 Скажите пожалуйста, кто-нибудь делал у них операцию - Ампутация сухожильной оболочки приводящей мышцы; Удлинение ахиллесова сухожилия; Перемещение полусухожильной мышцы.??? Какие результаты??????77
Мы делали , я довольна .
Раньше там оперировал хирург очень хороший , опытный.
Узнавайте ,сейчас там ли он, спросите работает ли там хирург который оперировал в старом аркане, он там был один .

Оффлайн пупуся

• Старожил
    • Награды
Мужчина игольщик новенький? Как давно в клинике? В последний наш заезд был мужчина по моей памяти он в аркане этим летом будет как 2 года. Если это он очень советую. Он хороший специалист. Плохие специалисты не возьмутся ставить иголки в глаз. И я спрашивала у взрослой женщины она себе ставила иголки от длительной бессонницы она говорила в его адрес только хорошие слова.
Из лфк специалистов дон просто супер мастер. Может еще осталась Полина так ее русские назвали она тоже хорошо занимается Женя. Посмотритесь повнимательней с большими детками занимался мужчина в отдельном зале. Еще есть парень маины из игровой тоже нормально занимается.
Массажисты все сильные и совсем не обязательно рваться к старшему. По поводу главной супье она же замужем может собралась за беби поэтому не берет детей. Но мне лично не понравилось как она занимается. Я просто засыпала. Много красивых и плавных движений я люблю активность схватили и побежали как то так.

Оффлайн пупуся

• Старожил
    • Награды
Анастасия с витой я бы на вашем месте хотя бы пол года сделала выдержку без приступов и потом уже в Китай. Хотя вывести ребенка из приступа они это делают легко у них клизмы из трав это гораздо мягче чем реланиум и чище. Мы в последний раз вбиваем нитки от приступов я скажу так дорого и помогло только недели две три. А вот травы которые Травник может вас прописать индивидуально от приступов они очень хорошие рекомендую.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Так как являюсь создателем ветки, переодически ее читаю.
Ситуацию знаю не от мам , а так сказать изнутри .
В большей степени сами мамы во многом винаваты.
Случай с увольнением сильного спеца , один и из таких.
Из опыта своего скажу, бывало приезжают ну такие принцессы ...)
Пальцы гнут, а у самих мусор возле двери по 3 дня стоит ( вот они тараканы)
Зато фейс в мейке) , а дитё в соплях и в трехдневной засохшей каше.
Зато права свои знают на все 200%) и ходят ахают о Боже какая тут антисанитария .
Китайцы вообще не запариваются по поводу чистоты они где кушают там и какают в прямом смысле )
Когда я первый раз прилетела в аркан мне дали комнату всю в плесени , жесть как засранную, и до этого там жила леди из Москвы , как потом сказали пальцы гнула и рот всем затыкала .
А в комнате наверное за все 3 мес ее проживания ни разу не мылся пол.
Так что комнаты засераете вы сами дорогие мамы !
По поводу переводчиков, бесплатно только сыр, они на ставке и им пофиг одному переведут или 10. В этом минус , руководство в этом сделало огромную ошибку .
Азамат платный переводчики в этой сфере много лет, он решает все ваши проблемы , кто знает согласится . А спастику с судорогами перепутать это жесть. Уволить такого переводчика сразу!
По поводу Супьё спец золотые руки она Колю научила сидеть.
Но работать она не хочет давно, как вышла замуж .
Очень хороший Дон. Массажистов знаю только главного .
По поводу цен , стало действительно дорого.
Почти как в Европе .
Так что мой вам совет прежде чем выбрать ту или иную клинику , созвонитесь , спишитесь как минимум с 3 реальными родителями кто там лечился в последнее время .

Оффлайн vita776

Девочки!!! Миленькие!!! Будьте, пожалуйста, осторожны!!!! Нас в Аркане в прошлом году заразили геппатитом С!!!! xcvb Это выяснилось случайно!!! Уже здесь, в России. Посоветовавшись с врачами, мы предположили, что это произошло через иглоукалывание!!!! Я не тщательно прослеживала все иглы!!!!! Проследите, чтобы они доставали одноразовые!!! ПРи вас!!!! А ещё эта углоукалывалка с трясущейся головой была без перчаток и не мыла руки после пациентов!!!! Это только сейчас анализируя. я всё поняла!!!! Такое лечение может стоить жизни нашим детям!!!!!!!!!!!!  Теперь жду анализа крови на ВИЧ!!! Ночами не сплю, всю подушку проплакала!!! Сама сдала анализы, у меня чисто, а вот дитё, заразили, поганцЫ!!! Те, кто был на лечении в Китае!!!! ПРоверьте своих детей!!! Ведь такие серьёзные зараза - это медленно действующие убийцы!!!!! Простите, никого не хотела пугать, Просто нужно всем знать об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн vita776

Предлагали операцию и нам у доктора Ю, он из госпиталя, оч. хвалят его, но я не доверила дитё Китайцам, а вдруг что не дай бог. и ведь осудят, что решаемся на такое не в России. Это всё оч. серьёзно, хотя многие оставались довольны. Но вам перед операцией принесут бумагу на подпись, а там написано, что вы отказываетесь от всех претензий к ним, в т.ч. и при "летальном" исходе. Я как увидела эту бумагу, сразу отказалась от всего кроме лечения. так что будьте благоразумны. В чужой стране, не зная языка,  людей, это оч. рисковано и опасно. Но даже при всей своей осторожности, с нами случилось вот такое несчастье. Прокуратуры на них не хватает. И серьёзных проверок. Случись бы такое в России, я бы всех на уши подняла. А теперь вот сижу и лью крокодиловые слёзы.... от безысходности...

Оффлайн пупуся

• Старожил
    • Награды
Какой кошмар! Поправляйтесь давайте. И надеюсь что больше ничего не подцепили. Очень надо с ними осторожно. Нам тоже ставила иголки трясучка. Но честно ребенка не проверяла на гепатиты. Они обычно когда ставят то у них индивидуальная коробочка для каждого ребенка. Но кто его знает трясучка может забыла прочитать и поставила другого ребенка. Я очень возмущалась по поводу того как ставила трясучка. Мне не нравилось как Ван Тайфу старшая ставила иголки слишком все по стандартной схеме и ребенку было реально больно. А вот была бабушка которая по англ хорошо говорила она супер ставила по сравнению со всеми. Мужчина который сейчас ставит мне тоже нравился.

Оффлайн IskraGori

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Светлана! Не знаю, как поставить Вам спасибо в благодарность. Поэтому здесь говорю "спасибо"!!!
Я с Вами полностью согласна! Мы сами виноваты в бардаке и грязи! Здесь кто-то выше писал про прокуренные шторы... А кто их прокуривает?

И моему племяннику тоже делали операцию в Эркан Байване. Получилось удачно. Нам понравилось.

Оффлайн IskraGori

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Предлагали операцию и нам у доктора Ю, он из госпиталя, оч. хвалят его, но я не доверила дитё Китайцам, а вдруг что не дай бог. и ведь осудят, что решаемся на такое не в России. Это всё оч. серьёзно, хотя многие оставались довольны. Но вам перед операцией принесут бумагу на подпись, а там написано, что вы отказываетесь от всех претензий к ним, в т.ч. и при "летальном" исходе. Я как увидела эту бумагу, сразу отказалась от всего кроме лечения. так что будьте благоразумны. В чужой стране, не зная языка,  людей, это оч. рисковано и опасно. Но даже при всей своей осторожности, с нами случилось вот такое несчастье. Прокуратуры на них не хватает. И серьёзных проверок. Случись бы такое в России, я бы всех на уши подняла. А теперь вот сижу и лью крокодиловые слёзы.... от безысходности...
Vita776, прошел год, как Вашего ребеночка заразили гепатитом. Не могу понять, почему Вы год об этом не писали? А пишете только сейчас))))

Оффлайн vita7776

Потому что я и до сих пор не знала бы об этом, если бы доктор не назначил анализы, к сожалению только сейчас всё открылось, поэтому и пишу. Инкубационный период у геппатита С около полу года. Всё это время он размножается скрыто и анализы бы не показали его раньше. Как раз примерно столько времени и прошло, как узнала, так сразу и пишу. Вы, конечно. можете скептически относиться к моим словам, это дело каждого. Только дети для нас это самое главное. для этого мы и объезжаем весь мир, чтобы поставить их на ноги. Ведь если бы у нас было такое лечение. фиг бы мы куда поехали. Ограждайте своих детей от всякой заразы и грязи, никто за нас с вами этого не сделает

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Девочки!!! Миленькие!!! Будьте, пожалуйста, осторожны!!!! Нас в Аркане в прошлом году заразили геппатитом С!!!! xcvb Это выяснилось случайно!!! Уже здесь, в России. Посоветовавшись с врачами, мы предположили, что это произошло через иглоукалывание!!!! Я не тщательно прослеживала все иглы!!!!! Проследите, чтобы они доставали одноразовые!!! ПРи вас!!!! А ещё эта углоукалывалка с трясущейся головой была без перчаток и не мыла руки после пациентов!!!! Это только сейчас анализируя. я всё поняла!!!! Такое лечение может стоить жизни нашим детям!!!!!!!!!!!!  Теперь жду анализа крови на ВИЧ!!! Ночами не сплю, всю подушку проплакала!!! Сама сдала анализы, у меня чисто, а вот дитё, заразили, поганцЫ!!! Те, кто был на лечении в Китае!!!! ПРоверьте своих детей!!! Ведь такие серьёзные зараза - это медленно действующие убийцы!!!!! Простите, никого не хотела пугать, Просто нужно всем знать об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы точно уверены что вас заразили именно в аркане ???
Раньше там, при поступлении у всех брали кровь на анализ , при мне был случай , семья прилетела из России им взяли анализ и обнаружили гепатит , они были в шоке , сами этого не знали, их естественно отправили домой .
Так что прежде чем писать такие громкие обвинения , нужно это доказать !
Если Вам и внесли гепатит именно в аркане через иглы, хотя это мало вероятно !
Думаю случай был бы не один .
За всё наше лечение ( 14 курсов) , о чем вы пишет , с таким не сталкивалась .
Да и странно всего 2 сообщения и такие громкие обвинения !
Если кто то подумает , что я защищаю аркан , нет это не так .
К аркану на сегодняшний день, я свое мнение уже писала .
Даже за 0р и 0к я бы туда не поехала!
Я просто за Китай , двумя руками и ногами!
Это то место где наших детей могут поставить на ноги.
Вот из за таких как вы! Практически все фонды не берут детей на сборы в Китай .
Конкретно по ситуации .
Не верю!
Надо доказать все это!