Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 252841 раз)

Оффлайн bap

Всем доброго времени суток!! Времени у нас много,сегодня у нас опять "сюси" (выходной по китайски),спецы не вышли,руководство быстренько нашло замену ушедшим,ощущение,что переодели уборщиц и отправили их делать речевой и на игровую,так над нами еще никогда не издевались,это даже не жалкое подобие,а просто издевательство над нашими детьми и нами!!! Мы требуем вернуть наших спецов,но нас не слышат....Бардак полный!! lllh

Как многие прекрасно знают последние несколько дней ушло несколько специалистов в новую клинику у оставшихся это вызвало сомнения что и повлекло нынешнюю забастовку. Руководство клиники принимает меры. В эти два дня (суббота и воскресенье) кто будет делать процедуры у реабилитологов заменяющих ушедших оплата за процедуры взиматься не будет. С понедельника должно выйти несколько прежних специалистов, с которыми руководство договорилось о возвращении.
Уже добрый вечер! Мы тоже в данный момент "лечимся" в этой клинике. Да нам сегодня предложили взамен ушедших специалистов новых работников, тем кому "посчастливилось" испробовать на своих детях этот кошмар,были в шоке от увиденного. Такое ощущение, что они набрали с улицы людей и решили потренероваться на наших детях или просто заткнуть нам рты. Да правда, с понедельника выходит одна старая специалист,которая работала раньше в Аркане,по других нам никто не говорил. Весь день мы просили переводчиков устроить нам встречу с руководством, они напрямую нам отказывали или игнорировали нас. Уже пожалела ,что приехала через бесплатных переводчиков от них никакой помощи,ничего они решить не могут, только кормят обещаниями,как говориться скупой платит дважды. И напоследок , сегодня подошла переводчица к маме двухлетнего ребёнка и в приказном порядке потребовала освободить пол комнаты,сегодня ночью к ней подселят семью из трёх человек. Мама плачет весь день и не знает кому обратиться за помощью.И вообще сказали будут селить по две семьи,неважно с кем вы приехали с папой или бабушкой. Такое ощущение складывается,что они хотят нас русских выжить отсюда. По крайней мере они для этого все делают.

Оффлайн ИринаIII

И напоследок , сегодня подошла переводчица к маме двухлетнего ребёнка и в приказном порядке потребовала освободить пол комнаты,сегодня ночью к ней подселят семью из трёх человек.
С маленькими детками-свяжитесь  с переводчиками Ли Чао, хоть не зря деньги проживать будите. Клиника для небольших деток отличная, с очень хорошим ЛФК.
Очень жаль приехать на другой край Земли и сидеть платя за проживание в клинике, не получая лечения. wel

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
ИринаIII, СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ.ПЛАТИШЬ БЕШ.ДЕНЬГИ И ЕЩЁ СОСЕДЕЙ ПРИНИМАЙ...ОФИГЕТЬ!

Оффлайн Алиночка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Счастлив тот,кто счастлив дома.
    • Награды
Да,подселять сказали будут однозначно,сказали китайцы по трое живут,и мы по двое будем! Лично мы вдвоем живем уже и за палату причем все платят 120,а с нас берут 140!!! с семьи 70! беспредел! Мало того,что мы в стесненных условиях,я с 10летним ребенком сплю на одноместной кровати,и еще платим больше всех!

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
Я в шоке. Пусть китайцы сами лечатся в аркане. Приехать на другой конец света и получить в итоге такую реабилитацию.

Оффлайн lana2014

• Присматривающийся
  • *
  • Светлана и Женечка, Тольятти
    • Награды
Будем искать другие клиники, их В Китае не так уж мало...

Оффлайн Magor111

Здравствуйте! Я в шоке! Мы летим 1 апреля на реабилитацию в клинику. Теперь немного напугана. Сыну 5 лет легкая форма ДЦП. В руках тремор. Мы на месяц. Думали между Лим чао и аркан. Выбрали аркан.  звонила азамату сказал все норм и с понедельника стабилизируется. Подскажите стоит ехать или в другую уже. Спасибо

Оффлайн MamaS

Здравствуйте! Я в шоке! Мы летим 1 апреля на реабилитацию в клинику. Теперь немного напугана. Сыну 5 лет легкая форма ДЦП. В руках тремор. Мы на месяц. Думали между Лим чао и аркан. Выбрали аркан.  звонила азамату сказал все норм и с понедельника стабилизируется. Подскажите стоит ехать или в другую уже. Спасибо
Вы же читаете, то что здесь пишут, это реальные люди, вот и решайте. Вообще не понимаю, как куда то можно ездить, если мама ребенка, которая открыла эту тему, долго лечила там своего ребенка, теперь пишет, что за бесплатно туда не поедет лечить. Решайте сами.
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн lana2014

• Присматривающийся
  • *
  • Светлана и Женечка, Тольятти
    • Награды
 dcvf dcvf
Вы же читаете, то что здесь пишут, это реальные люди, вот и решайте. Вообще не понимаю, как куда то можно ездить, если мама ребенка, которая открыла эту тему, долго лечила там своего ребенка, теперь пишет, что за бесплатно туда не поедет лечить. Решайте сами.
dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf

Оффлайн пупуся

• Старожил
    • Награды
И все же подведите итоги кто из специалистов в игровой работает из стареньких? Сяо дан вернули? Маина? И девочка в очках которая учится на врача педиатора?

Оффлайн Алиночка

• Присматривающийся
  • *
  • Счастлив тот,кто счастлив дома.
    • Награды
На игровой никого нет из стареньких !!! Вообще никого!!!!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Катя!!!! Никого?! Офигеть!!!!!!

Оффлайн пупуся

• Старожил
    • Награды
По поводу игровой это просто кошмар. Сяо дан мне казалось никогда не Уволить с аркана. Она преданная этой клинике. Без нее игровая не игровая очень опытная и чувствует каждого ребенка но любитель поболтать. Может все же они вернутся после забастовки.
Света создатель ветки уже давно сменила клинику мы были после ее смены 3 раза в аркане нас все устраивало. Вот правда последние сообщения меня сильно смущают.

Оффлайн пупуся

• Старожил
    • Награды
В зале лфк кто из стареньких по последним фото вижу дон на месте. Еще девочку вижу она еще во втором старом аркане была но мне не нравится как она занимается.

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
По поводу игровой это просто кошмар. Сяо дан мне казалось никогда не Уволить с аркана. Она преданная этой клинике. Без нее игровая не игровая очень опытная и чувствует каждого ребенка но любитель поболтать. Может все же они вернутся после забастовки.
Света создатель ветки уже давно сменила клинику мы были после ее смены 3 раза в аркане нас все устраивало. Вот правда последние сообщения меня сильно смущают.

Да действительно мы уже давно не в аркане, мы ушли сразу же за нашими спецами в Ангелы.
Массаж, лфк.
Для меня важно лфк , а те кто был в старом аркане знал какие чудеса творила старшая Кхан, сюпьё ее ученица. Кхан редко брала русских , у нее очередь была на пол года вперед.
После того как часть акций купило новое руководство они стали работать не на результат, не на качество , а на количество .
Да и сейчас в скором времени все это уляжется они наберут новых не опытных спецов и снова будет народ ехать, руководство не ценит спецов.
У них политика не этот значит другой .
А когда один спец на протяжении столько лет , сами понимаете что это значит.
Он знает ребенка в доль и поперек.
Мы когда с дома прилетаем они уже знают , что хуже что лучше руки или ноги.
Текучка спецов везьде.
Китайцы народ такой они знают себе цену .
Даже в Ангелах многие пытаются уйти , например в Россиию. Сами знаете в России куча сейчас центров их пооткрывали такие же мамы как мы с вами ( практически всех знаю лично), вот они и переманывают их. Я ничего против не имею , в первую очередь это бизнес, и все это понимают. Но руководство как то пытается их остановить , повысить зарплату и удержать , понимая , что многие приезжают только из за них.
Это не антиреклама аркана или пиар ангелов .
Сейчас по лечению меня ангелы устраивают .
Цены сейчас конечно не те, рубль вырос .
И если я найду клинику дешевле и устраивающую в плане лечения я обязательно напишу об этом . Будучи в Пекине я езжу и смотрю различные клиники, правда их очень много, есть такие где нога русского не ступала . Но всё как бы не совсем то.
Конечно хорошо бы было свою открыть в Пекине )))