Цитата: Алиночка от 27 Марта 2015, 07:17:40Всем доброго времени суток!! Времени у нас много,сегодня у нас опять "сюси" (выходной по китайски),спецы не вышли,руководство быстренько нашло замену ушедшим,ощущение,что переодели уборщиц и отправили их делать речевой и на игровую,так над нами еще никогда не издевались,это даже не жалкое подобие,а просто издевательство над нашими детьми и нами!!! Мы требуем вернуть наших спецов,но нас не слышат....Бардак полный!! Как многие прекрасно знают последние несколько дней ушло несколько специалистов в новую клинику у оставшихся это вызвало сомнения что и повлекло нынешнюю забастовку. Руководство клиники принимает меры. В эти два дня (суббота и воскресенье) кто будет делать процедуры у реабилитологов заменяющих ушедших оплата за процедуры взиматься не будет. С понедельника должно выйти несколько прежних специалистов, с которыми руководство договорилось о возвращении.
Всем доброго времени суток!! Времени у нас много,сегодня у нас опять "сюси" (выходной по китайски),спецы не вышли,руководство быстренько нашло замену ушедшим,ощущение,что переодели уборщиц и отправили их делать речевой и на игровую,так над нами еще никогда не издевались,это даже не жалкое подобие,а просто издевательство над нашими детьми и нами!!! Мы требуем вернуть наших спецов,но нас не слышат....Бардак полный!!
И напоследок , сегодня подошла переводчица к маме двухлетнего ребёнка и в приказном порядке потребовала освободить пол комнаты,сегодня ночью к ней подселят семью из трёх человек.
Здравствуйте! Я в шоке! Мы летим 1 апреля на реабилитацию в клинику. Теперь немного напугана. Сыну 5 лет легкая форма ДЦП. В руках тремор. Мы на месяц. Думали между Лим чао и аркан. Выбрали аркан. звонила азамату сказал все норм и с понедельника стабилизируется. Подскажите стоит ехать или в другую уже. Спасибо
Цитата: Magor111 от 28 Марта 2015, 15:10:29Здравствуйте! Я в шоке! Мы летим 1 апреля на реабилитацию в клинику. Теперь немного напугана. Сыну 5 лет легкая форма ДЦП. В руках тремор. Мы на месяц. Думали между Лим чао и аркан. Выбрали аркан. звонила азамату сказал все норм и с понедельника стабилизируется. Подскажите стоит ехать или в другую уже. СпасибоВы же читаете, то что здесь пишут, это реальные люди, вот и решайте. Вообще не понимаю, как куда то можно ездить, если мама ребенка, которая открыла эту тему, долго лечила там своего ребенка, теперь пишет, что за бесплатно туда не поедет лечить. Решайте сами.
По поводу игровой это просто кошмар. Сяо дан мне казалось никогда не Уволить с аркана. Она преданная этой клинике. Без нее игровая не игровая очень опытная и чувствует каждого ребенка но любитель поболтать. Может все же они вернутся после забастовки. Света создатель ветки уже давно сменила клинику мы были после ее смены 3 раза в аркане нас все устраивало. Вот правда последние сообщения меня сильно смущают.