Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 258704 раз)

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
Я вот честно тоже не поинмаю зачем она вам всем понадобилась. Визу и без нее открывают.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Лезензия для тех кто едит через фонды!
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн sve-pronina

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Доброй ночи!Были в Китае на лечении(ДЦП,умственная отсталость легкой степени,где нам в клинике Аркан Байван назначили лекарства.Но.....у нас оказывается непереносимость индивидуальная в форме рвоты.Это наш эпиллептолог потом разъяснила.Отменили-все прошло.Другим деткам все нипочем,а моя на любое лекарство может побочку дать.Ну вот,приходиться выставлять на продажу.Название на латинице не знаю,написано только иероглифами.Те,кто был в Китае, знают эти препараты под такими названиями-Солнышко:суспензия,по 10 мл,срок годности до августа 2014.Подсолнух:суспензия,по 10 мл,срок годности до мая 2014.У меня по несколько упаковок и того и этого.

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
yan4ik, Будем рады знакомству)))
Взаимно))

Оффлайн Манюня

• Интересующийся
  • мамуля и сынуля)))
    • Награды
Девочки скиньте кто нибудь нам документик на право лечебной деятельности, пожалуйста
www.rado4ka.93@rambler.ru

Оффлайн yuliya-vlkl

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Манюня, у вас неверно указана почта, проверьте..

Оффлайн yuliya-vlkl

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Манюня, извиняюсь)) со второго раза отправилась!)

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
http://light-flight.ru/directions/Pekin      вот тут нашла ОЧЕНЬ дешёвые билеты...

Оффлайн Оксана Ч

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки ! Подскажите , а в какие фонды обращаетесь ? И какие требования ? Если конечно не секрет . Спасибо .  ттт

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки ! Подскажите , а в какие фонды обращаетесь ? И какие требования ? Если конечно не секрет . Спасибо .  ттт
Да, расскажите пож-та!реально вообще через фонд в Китай поехать?

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн ИринаIII

Оффлайн Качанова Елена

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Наталья
    • Награды
Здравствуйте родители "особых детей"!!!Ни когда не писала на форумах,решила поделиться. Мы лечились в клинике Аркан-Байван,про специалистов плохо не скажу,они все МОЛОДЦЫ!!! Но,мы в данный центр больше не поедем. Да,большое СПАСИБО специалистам,есть результат,а мы рады малейшей положительной динамике.
Мы с первого курса научились глотать слюни ( ребенку на тот момент было три года, слюни ручьем текли). Сейчас мы самостоятельно кусаем мясо,печенье,конфета,яблоко...( раньше жевать жевал,а откусить сам не мог) сейчас мы ползаем по пластонски с удовольствием с высоко поднятой головой,раньше ползал немного приподняв голову и только тогда,когда я его заставляю,в основном с криком. Сейчас мы самостоятельно без помощи моих рук(то есть не держась за мои руки) выполняем упражнение на пресс от 40-80 раз, без остановки,так как это упражнение мы выполняем несколько раз в день,смотрю по состоянию ребенка на сколько ему в конце трудновато становиться,от этого зависит кол-во раз. На четвереньки поставлю,стоит максимум минут 10,но при этом я его развлекаю сказками.Может и сопротивляться,орать руки убирать,тогда даже силой не заставлю. Выросли в интеллекте,раньше все время плакал,сейчас отвечаем на все заданные вопросы но на своем языке,например какого цвета яблоко?...отвечает.  Мы прошли один курс лечения в "Центре Патологии Речи и Нейрореабилитации у Севостьянова" Йошкар-Ола. прошло после лечения 2 месяца,мы стали произносить свои первые слова такие как пить,ам-ам,дай,иди,где,папа,баба,деда   
Теперь рассказываю почему не хочу ехать в Аркан-Байван. Потому- что,все пустили на поток. Отношение к Вам, как .... нет не со стороны Китайцев и специалистов,хотя от такого потока они тоже устают,все мы люди а не лошади. Также нехватка мест,Вас могут заселить в номер без воды,туалета,холодильника...а Вы за это платите,нет это меня не коснулось слава Богу,но за других неприятно,и в любой момент я могу оказаться в такой же ситуации. Проживать в одном номере в две семьи я не могу из-за ребенка у нас слезы и психи,спать мой ребенок не будет если в комнате даже ходят.Дети разные,тем более больные,да есть детки ходячие легкой формы им скучно одним,вдвоем им интересней поиграть...у всех своя ситуация. Пишу Вам об этом,чтоб Вы не в пали в легкий шок, при приезде или когда у Вас будут билеты,виза на руках а дату Вашего приезда Вы обговорили с Настей, и она Вам сама сказала когда Вам приехать, и вот, за неделю до приезда, Вы ей позвоните и она Вам сообщит ,что у нее для Вас плохая новость, чтоб Вы приехали позже,либо временно поживете в гостинице дней 8-10, Неприятно ПРАВДА??? А ведь не у всех есть деньги на лишние расходы.
Сейчас мы попробуем другу клинику Китая, потом напишу Вам свое мнение,когда смогу сравнить.
Я Вам сейчас не сообщаю о плохом лечении в Аркан-Байван,специалисты Молодцы!!! Выбор делать каждому.
Теперь,что касается спонсорской помощи. Рекомендую всем,кто еще ни разу ни обращался в компанию ОАО Газпром,то обратитесь.они принимают все просьбы о помощи и помогут, НО один раз в Вашей жизни.Помогут через Благотворит фонд имеющий опыт с перечислением денежных средств в зарубежные клиники. Если Вы решите обратиться за помощью,то просите помощи на несколько курсов( 5-10 курсов) Счет запросите у переводчика,либо одним счетом(большой суммой,например на 40-50 000 долларов)  либо разбитый на курсы.
Вся информация о Газпром есть на сайте. Документы отправить Почтой России,свид-во о рожд ребенка,паспорт,прописка,справка инвалидности,счет с клиники,заявление,документ от врача о заболевании ребенка.
Заявление написать на Председателя Правления ОАО Газпром Миллера Алексея Борисовича.
Рассмотрение Вашей просьбы займет месяцев 8 ( проверки Вас службой безопасности,проверка фонда) Газпром фонд сам для Вас искать ,подбирать не будет и не подскажет Вам ,кто им подходит. У фонда запросит пакет документов,что является конфедициальной информацией.
Лукойл,Норникель,Роснефть,Северсталь,РЖД на Китай не помогают.
Транснефть попробуйте на оплату проезда до места лечения( случаи об оплате лечения в Китае не знаю,нашим не помогали,а вот дорогу оплачивали)
Делитесь информацией,спонсорской помощью,помогайте друг другу.
Также обращайтесь за материальной помощью в Мэрию Вашего города, приложив при этом счет с клиники Российской Федерации,в заявление не просите оплатить лечение, просите материальную помощь,так как в семье ребенок-инвалид и все денежные средства уходят на лечение ребенка. Помощь окажут,не сдавайтесь и врачебную комиссию в поликлинике нужно будет пройти,нам заведующая так написала. Ведь все люди,все понимают. Они требуют ,документы те что прописаны в Законе.Да воровать они могут так...а нам помочь по закону. Проходить лечение в клинике России не обязательно,на Ваше усмотрение. Нам в прошлом году помощь была оказана на сумму 50 тыс рублей.
Я знаю,что у всех возникнут вопросы при прочтении данной информации,постараюсь Вам ответить.
Если кого обидела данной информацией,не обижайтесь на правду,поймите нас Родителей БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ.
С уважение Елена ,m

Оффлайн Качанова Елена

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Наталья
    • Награды
Вот здесь можно заказать бесплатно стульчик со столиком,правда качество....     http://osobennyedeti.ru/poprosit/   

http://vk.com/osobennyedeti   

Оффлайн мама близнецов

Елена, спасибо Вам большое!!!!! sfet ,m ,m ,m

Оффлайн ИринаIII

И от меня Елене ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон  efy
« Последнее редактирование: 28 Марта 2013, 00:23:24 от ИринаIII »