Оксана Ч, там щас новое же здание будет...
Цитата: Домовёнок от 24 Апреля 2013, 16:26:30Девочки, а я за маленькую отремонтированную комнату!!! Зато никого не подселят. Обещают, что комната с ремонтом!!!!! Я считаю, что самое главное - это лечение. а быт - неприятность эту мы переживём!!!!!!!!!!!!!!!!Вы в одноклассниках можете посмотреть фото аркана и территории а также комнат . В группе Аркан - Байван
Девочки, а я за маленькую отремонтированную комнату!!! Зато никого не подселят. Обещают, что комната с ремонтом!!!!! Я считаю, что самое главное - это лечение. а быт - неприятность эту мы переживём!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже надеемся . gwcm Как говорится сто грам с утра весь день свободен ( шучу )
Цитата: Оксана Ч от 24 Апреля 2013, 18:53:48 мы тоже надеемся . gwcm Как говорится сто грам с утра весь день свободен ( шучу )да уж...без ста грамм здесь точно не обойтись vepg
Всем здравствуйте! Подскажите молоко реально там купить и где? А кровать будет одна? А холодильник ?
Здравствуйте, дорогие девочки! Мне сейчас волонтер сказала, что нужна печать о гражданстве на свидетельстве о рождении ребенка, иначе ни визы не дадут, ни за границу не отпустят. Правда ли это? Очень переживаю, ехать 25 мая, а сказали, что чтобы эту печать поставить нужен месяц!!! У Вас стоит печать на свидетельстве? Ответьте, пожалуйста, кто едет или ездил в Аркан!