Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 256858 раз)

Оффлайн Happy- Happy

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Happy- Happy, спасибочки. Лекарствами запаслись!!!!!
не за что))) Удачной поездки. И еще не переживайте если вовремя не будет такси от клиники они часто опаздывают чтобы не платить за стоянку в аэропорту, мы ждали 40 мин

Оффлайн Домовёнок

АААААААААААА))))))))))) С ума сойти можно )))) Только успокоюсь и снова на тебе(((((((((((((((((((((((((

Оффлайн Happy- Happy

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы сейчас здесь, условия конечно не ахти, но только на первом этаже. если место освобождается вас переселят на второй или на третий. на второй как уже писали есть пандус. на третий лестница.  Все можно обустроить, не думаю что это проблема... Про условия писали всегда что не очень... но ведь главное лечение! а лечение очень хорошее!!!
про 150 юаней за номер не знаю, я плачу 120, я с двумя с детьми, комната у нас хорошая, светлая с кондеем и двумя кроватями. отдельная кухонька небольшая, отдельно туалет с душем, холодильник шкаф, кулер с водой все есть... остальное как кому удобно.. я купила самую простейшую рисоварку и нормально все...
вокруг действительно стройка, об этом тоже неоднократно писали... до супермаркета можно доехать на такси, 60 юаней туда и обратно вас еще и ждать будут сколько скажете. такси нигде ловить не нужно, все рядом с клиникой.
а вообще люди разные, кому нужны апартаменты люкс, здесь такого не найдете. а кому главное лечение, то здесь очень хорошее! мы много повидали, но здесь действительно очень сильное лечение! и работают на совесть! все по времени, обо всем договариваются, вам только ходить остается...
Да Марина только такую комнату выделяют тем кто приезжает больше 2 человек и то как повезет у вас просто 2 детей, а когда приезжает мама и ребенок их селят в эти 9 м. комнаты, где душ над туалетом  и готовишь там  или в комнате

Оффлайн Домовёнок

Будем решать проблемы по мере их поступления!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Happy- Happy

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
АААААААААААА))))))))))) С ума сойти можно )))) Только успокоюсь и снова на тебе(((((((((((((((((((((((((
Вот это точно .не переживайте встретят  все будет хорошо ))) в аэропорту не оставят-позвоните за сутки Насте или Азамату уточните.

Оффлайн Victoriya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Happy- Happy, да уж Вы точно подметили про такси, но в этот раз меня встретили сразу без ожидания, НО в прошлом году ожидали целый час , так и не приехали за нами, пришлось ловить там и уехали за 700 !!!!!!!!!!! юаней! Вот так то !!!!!!!! И девочки, кто спрашивал про постельное.... Берите с собой, а то бы вы видели то ( просто ужас)!

Оффлайн Ксения Тихонова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
Кошмар, ничего себе! Не приехали?! Как это они объяснили?
Одуреть, 700 юней!!!

Оффлайн ляна

Кошмар, ничего себе! Не приехали?! Как это они объяснили?
Одуреть, 700 юней!!!

Согласна 700 юаней это  ооо ооо ооо

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Это у них интересно последнее место дислокации или потом опять куда-нибудь переедут fgnb, никто не в курсе?
На сколько я знаю, это временно...
Уже построилось новое здание, вернее его арендовали, новая гостиница, сейчас там делают пандусы .
Думаю к зиме переедут... если нет, то зимой там будет жить точно не реально..

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
А теперь всем здравствуйте!
Мы дома, не успели прилететь сразу же заболели, погода в сибири  wel
Напишу немного про наши результаты:
Сделали мы еще 3 подсадки стволовых, 2 в спину и одну  через капельницу.
Результат мне очень нравиться, как я уже заметила, лично у нас стволовые влияют на речь, теперь уже говорит предложениями, 8-9 слов.
Память хорошая стала.
Физически, хотелось бы большего.
Стали сидеть с 5 мин до 30 минут dghj
Ну и вообщем покрепче стал.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Про условия я даже и не знаю что писать 999
мы жили на втором этаже, комната солнечная, с водой перебои, пыль везьде, так как через дорогу рушили старый Аркан...
Вещи сушили в комнате на сушилки, на ул не реально  все в пыли, интернета в комнатах нет...
Кто новенькие приезжали, первые дни были в шоке, но при мне только 2 семьи уехали, помойму в личао..
Кстати про личао, 2 знакомые девочки там лечились, до этого 2 раза были в Аркане, испугались переезда решили попробовать другую клинику..
Так же как и везьде свои плюсы и минусы, в плане проживания намноооого говорят лучше,
а вот лечение послабее, но зато в личао с эпи , с приступами берут.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Светлана !Поздравляем Вас с этими достижениями..победами!Когда читаешь такие отзывы..столько веры и надежды вселяется!Спасибо,что делитесь ими с нами.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Светлана !Поздравляем Вас с этими достижениями..победами!Когда читаешь такие отзывы..столько веры и надежды вселяется!Спасибо,что делитесь ими с нами.
Спасибо!!!
Чего нам только стоят эти победы....
И Вам хороших результатов ,m

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Спасибо!!!
Чего нам только стоят эти победы....
И Вам хороших результатов ,m
спасибо! jytr

Оффлайн Ксения Тихонова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А теперь всем здравствуйте!
Мы дома, не успели прилететь сразу же заболели, погода в сибири  wel
Напишу немного про наши результаты:
Сделали мы еще 3 подсадки стволовых, 2 в спину и одну  через капельницу.
Результат мне очень нравиться, как я уже заметила, лично у нас стволовые влияют на речь, теперь уже говорит предложениями, 8-9 слов.
Память хорошая стала.
Физически, хотелось бы большего.
Стали сидеть с 5 мин до 30 минут dghj
Ну и вообщем покрепче стал.

Светлана, Вы такие молодцы! Удачи Вам и успехов в таком нелегком деле! Это очень тяжелый труд!
Желаю дальше идти к намеченным целям и достигать их!
Скажите, сколько стоит такая операция?