Happy- Happy, спасибочки. Лекарствами запаслись!!!!!
Мы сейчас здесь, условия конечно не ахти, но только на первом этаже. если место освобождается вас переселят на второй или на третий. на второй как уже писали есть пандус. на третий лестница. Все можно обустроить, не думаю что это проблема... Про условия писали всегда что не очень... но ведь главное лечение! а лечение очень хорошее!!!про 150 юаней за номер не знаю, я плачу 120, я с двумя с детьми, комната у нас хорошая, светлая с кондеем и двумя кроватями. отдельная кухонька небольшая, отдельно туалет с душем, холодильник шкаф, кулер с водой все есть... остальное как кому удобно.. я купила самую простейшую рисоварку и нормально все...вокруг действительно стройка, об этом тоже неоднократно писали... до супермаркета можно доехать на такси, 60 юаней туда и обратно вас еще и ждать будут сколько скажете. такси нигде ловить не нужно, все рядом с клиникой.а вообще люди разные, кому нужны апартаменты люкс, здесь такого не найдете. а кому главное лечение, то здесь очень хорошее! мы много повидали, но здесь действительно очень сильное лечение! и работают на совесть! все по времени, обо всем договариваются, вам только ходить остается...
АААААААААААА))))))))))) С ума сойти можно )))) Только успокоюсь и снова на тебе(((((((((((((((((((((((((
Кошмар, ничего себе! Не приехали?! Как это они объяснили? Одуреть, 700 юней!!!
Это у них интересно последнее место дислокации или потом опять куда-нибудь переедут , никто не в курсе?
Светлана !Поздравляем Вас с этими достижениями..победами!Когда читаешь такие отзывы..столько веры и надежды вселяется!Спасибо,что делитесь ими с нами.
Цитата: гусейнова светлана от 26 Мая 2013, 21:03:48Светлана !Поздравляем Вас с этими достижениями..победами!Когда читаешь такие отзывы..столько веры и надежды вселяется!Спасибо,что делитесь ими с нами.Спасибо!!!Чего нам только стоят эти победы....И Вам хороших результатов
А теперь всем здравствуйте!Мы дома, не успели прилететь сразу же заболели, погода в сибири Напишу немного про наши результаты:Сделали мы еще 3 подсадки стволовых, 2 в спину и одну через капельницу.Результат мне очень нравиться, как я уже заметила, лично у нас стволовые влияют на речь, теперь уже говорит предложениями, 8-9 слов.Память хорошая стала.Физически, хотелось бы большего.Стали сидеть с 5 мин до 30 минут Ну и вообщем покрепче стал.