Сижу напуганная,незнамо чего делать. Едем в Аркан уже скоро(в первый раз),а от сего написанного ноги не тащут.Хотя знаю что меня и бомжатник не испугает в плане жилья,а там где делают иголки,уколы,процедуры...надеюсь там все чисто.Сырость и пыль меня пугает.Думали в хорошее место переедет клиника)))обрадовались,а тут получается...полный))...Действительно пока сама не увижу выводы делать не буду. А с аптечкой на таможне проблем не бывает??Мамочки если есть у кого лицензия очень надо пришлите пожалуйста,а то мне как сто Свелана прислала,а оно пришло как спам и удалила не чаяно.annaegorova3@gmail.com заранее спасибо
Тем, кто писал мне я ответила. Могу
Всем, здравствуйте! Не вздумайте принять решение лечиться в Аркан Байване. В этом бомжатнике не то что лечить детей, там взрослым даже находиться невозможно, мухи, грязь, пыль, вонь. Говорить о профессиональном подходе по поводу лечения затрудняюсь. Никто с вами не заключает никакой договор, большинству предлагают дорогостоящие операции, про которые никто ничего не знает. Если ребенок заболевает, он сразу становится проблемой. Помощи, кроме антибиотиков никакой. Возникает вопрос кто вообще нас лечит, если у них какое-то образование. На днях приняли парня с переломом позвоночника. Ему вообще нужна другая реабилитация. В этой "ЧУДО" больнице возьмут всех, только ничего не обещают. Их мнение ДЦП - это пожизненная реабилитация. На сайте Посольства РФ в Китае, в Пекине есть адреса прекрасных государственных борльниц, которые принмают детей ДЦП в Китае. Одна из которых Институт реабилитации БОАЙ, где индивидуальный подход к каждому больному. Есть бассей, водные процедуры, роботы, различные ванны и т.д. Езжайте с переводчиком и все увидете сами. Прием к врачу 5 юаней, профессору 14. Ну а переводчику, как договоритесь.. А те кто пиарит Аркан поимейте совесть Всем УДАЧИ1
А в Аркане переводчики бесплатные?