Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 256703 раз)

Оффлайн betti

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Всем, здравствуйте! Не вздумайте принять решение лечиться в Аркан Байване. В этом бомжатнике не то что лечить детей, там взрослым даже находиться невозможно, мухи, грязь, пыль, вонь. Говорить о профессиональном подходе по поводу лечения затрудняюсь. Никто с вами не заключает никакой договор, большинству предлагают дорогостоящие операции, про которые никто ничего не знает. Если ребенок заболевает, он сразу становится проблемой. Помощи, кроме антибиотиков никакой. Возникает вопрос кто вообще нас лечит, если у них какое-то образование. На днях приняли парня с переломом позвоночника. Ему вообще нужна другая реабилитация. В этой "ЧУДО" больнице возьмут всех, только ничего не обещают. Их мнение ДЦП - это пожизненная реабилитация. На сайте Посольства РФ в Китае, в Пекине есть адреса прекрасных государственных борльниц, которые принмают детей ДЦП в Китае. Одна из которых Институт реабилитации БОАЙ, где индивидуальный подход к каждому больному. Есть бассей, водные процедуры, роботы, различные ванны и т.д. Езжайте с переводчиком и все увидете сами. Прием к врачу 5 юаней, профессору 14. Ну а переводчику, как договоритесь.. А те кто пиарит Аркан поимейте совесть Всем УДАЧИ1

Оффлайн Домовёнок

betti,  Никто его и не пиарит, просто каждый находит свое место для лечения и вправе высказывать своё мнение... А как и где лечить своего ребёнка решают сами родители! Никто силком сюда не затягивает, сами приехали, сами увидели, сами ужаснулись, что называется. У меня было желание уехать сразу же, но куда в чужой стране с чемоданами????!!!!!!!!! Не зная языка. Решили попробовать, пока ни о чём не жалею, вижу, что ребёнку становится лучше и буду надеяться только на лучшее! По поводу индивидуального лечения с переломом им предложили, а уж они вправе выбирать оставаться им здесь или уезжать! Их же не обязали именно лечиться, никто не вправе этого сделать! Дай Бог, чтобы всё у них было хорошо. Если здесь смогут поставить нашего малыша на ноги, я тоже буду благодарить и всем рассказывать где и что! Перед тем как улететь на форуме провела практически 5 месяцев и в свете последних событий всё равно приняли решение ехать, а вдруг это наше место?! Только методом проб можно увидеть результат!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды

Оффлайн anna_ares

Сижу напуганная,незнамо чего делать. Едем в Аркан уже скоро(в первый раз),а от сего написанного ноги не тащут.Хотя знаю что меня и бомжатник не испугает в плане жилья,а там где делают иголки,уколы,процедуры...надеюсь там все чисто.Сырость и пыль меня пугает.Думали в хорошее место переедет клиника)))обрадовались,а тут получается...полный))...Действительно пока сама не увижу выводы делать не буду. А с аптечкой на таможне проблем не бывает??Мамочки если есть у кого лицензия очень надо пришлите пожалуйста,а то мне как сто Свелана прислала,а оно пришло как спам и удалила не чаяно.annaegorova3@gmail.com заранее спасибо

Оффлайн Fi0la79

• Пользователь
  • **
  • Лиза
    • Награды
Сижу напуганная,незнамо чего делать. Едем в Аркан уже скоро(в первый раз),а от сего написанного ноги не тащут.Хотя знаю что меня и бомжатник не испугает в плане жилья,а там где делают иголки,уколы,процедуры...надеюсь там все чисто.Сырость и пыль меня пугает.Думали в хорошее место переедет клиника)))обрадовались,а тут получается...полный))...Действительно пока сама не увижу выводы делать не буду. А с аптечкой на таможне проблем не бывает??Мамочки если есть у кого лицензия очень надо пришлите пожалуйста,а то мне как сто Свелана прислала,а оно пришло как спам и удалила не чаяно.annaegorova3@gmail.com заранее спасибо
лицензию получили?

Оффлайн Яна Меклеш

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Наш сынуля Сашик
    • Награды
betti, а мне интересно, вы сами то лечились в Аркане, или этой клинике которою советуете, и имеете вообще какое-то отношение к ДЦП? Вы пишите про гарантии, какие могут быть гарантии, сколько мы лечимся ни один врач мне дал гарантии, что он нам поможет, я сама понимаю что это невозможно, и как бы не хотелось признаваться, но ДЦП действительно требует пожизненной реабилитации, и в очень редких случаях этот диагноз снимают. Это  сообщение больше похоже на пиар з вашей стороны какой-то неизвесной  клинике, и обливаете грязью Аркан. Никто Аркан не пиарит,  это реальные отзывы реальных родителей, которые делятся своим опытом, и тем самим помогают другим в таком не легком выборе.  Если вы чем-то  довольны или не довольны то пишите реально вашу историю, ваше лечение, и результаты, пусть люди сами принимают решение куда им ехать.

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
betti,те же вопросы я задала вам в личку...хотелось бы получить ответы...а то вы залётом как то.Кстати,на К-А есть темка...об этом лечебном учреждении...пишут,что лечение примерно тоже самое...но в ценах пониже...проживания там нет...так что проживание и переводчика ищем сами...там одна мамочка отписалась..что ей посчитали 30000т.ю.на 3 месяца...вообщем как тотак...посмотрите сами.

Оффлайн betti

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день! Тем, кто писал мне я ответила. Могу повториться. БОАЙ - это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ РЕАБИЛИТАЦИИ, в котором проходят реабилитацию не только дети ДЦП, но больные, которым нужна реабилитация (после различных травм), кстати этот юноша с позвоночником туда и уехал. Это ни какая то больница, а самая лучшая с новейшим оборудованием. Мы там были с ребенком на консультации, общались с руссими,  детки которых там лечатся. Каждый конечно принимает решение сам где лечиться, я просто советую, чтоб за теже деньги в чужой стране люди не тратили время на поиски. Да мы прошли курс в Аркане. Пока результаты ноль. Посмотрим. Да, там чтоб проживать нужно встать на очередь, но вам не разрешат готовить. Поэтому, \ наши соотечественники, а их там всего мы увидели две пары, одна живет в гостинице временно, другие снимают квартиру. Показали дом рядом с клиникой, платят четыре тыс юаней. Снимали через агентов. А узнали мы про эту больницу случайно. И очень багодарны случаю. Если у кого есть желание посмотреть просто возьмите переводчика и сьездите туда. А мы твердо решили, что в Аркан ни ногой. А потом на сайте Посольства РФ в Китае, есть и другие больницы. Всего хорошего всем!

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
Тем, кто писал мне я ответила. Могу
странно я писала а ответа нет

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
бетти пишу вам в личку...ответьте  пож-та.

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Всем, здравствуйте! Не вздумайте принять решение лечиться в Аркан Байване. В этом бомжатнике не то что лечить детей, там взрослым даже находиться невозможно, мухи, грязь, пыль, вонь. Говорить о профессиональном подходе по поводу лечения затрудняюсь. Никто с вами не заключает никакой договор, большинству предлагают дорогостоящие операции, про которые никто ничего не знает. Если ребенок заболевает, он сразу становится проблемой. Помощи, кроме антибиотиков никакой. Возникает вопрос кто вообще нас лечит, если у них какое-то образование. На днях приняли парня с переломом позвоночника. Ему вообще нужна другая реабилитация. В этой "ЧУДО" больнице возьмут всех, только ничего не обещают. Их мнение ДЦП - это пожизненная реабилитация. На сайте Посольства РФ в Китае, в Пекине есть адреса прекрасных государственных борльниц, которые принмают детей ДЦП в Китае. Одна из которых Институт реабилитации БОАЙ, где индивидуальный подход к каждому больному. Есть бассей, водные процедуры, роботы, различные ванны и т.д. Езжайте с переводчиком и все увидете сами. Прием к врачу 5 юаней, профессору 14. Ну а переводчику, как договоритесь.. А те кто пиарит Аркан поимейте совесть Всем УДАЧИ1
Здравствуйте!
Я так понимаю, пиарю Аркан я.
Еще раз пишу, я никого насильно туда не тащу.
У моего ребенка результаты есть и хорошие.
Условия, да , желают лучшего.
Про Временный Аркан я уже писала, пыль ужасная.. мух мы не захватили.. вони тоже..
Напишу про операции: Никто не заставляет насильно делать операции, решение всегда за мамой.
Если ребенок заболеет- его лечат...и довольно таки хорошо ,так что не надо ля ля..сами болели и не раз.
Я думаю, тут все на этом форуме, знают, что нет чудо волшебников, за один курс вылечили ребенка.
ДЦП это на всю жизнь...
И были мы в Боай, народу пресс, чуть не затоптали с коляской, одни китайцы.. и им не до нас, насчет качества  лечения не знаю,
А вот цены приличные. И жить негде, снимать надо, а в Пекине это как минимум 4-5 т юаней.
Причем никто тебе на короткий срок не сдаст, как минимум на 3 мес+ 1 мес залог, знаем узнавали.
Плюс расходы на переводчика.
Вот и едим мы в Аркан..
И Вам удачи!

Оффлайн betti

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А в Аркане переводчики бесплатные?

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
А в Аркане переводчики бесплатные?
Нет конечно, где Вы встречали бесплатных переводчиков?
В Аркане переводчик -3000ю за курс ( тоесть нам на 3 мес =3000ю)
Например в личао- 2000ю за 1 месяц.

Оффлайн anna_ares

помогите пожалуйста,я заполняю анкету для визы.В графе где указанно "АДРЕС ПРЕБЫВАНИЯ и НОМЕР ТЕЛЕФОНА" места пребывания,что там писать?Заранее спасибо

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мы хотим обратиться в благотворительные фонды за помощью на лечение. Но им надо предоставить счет за лечение из клиники. Как это можно сделать? Высылать свои документы, выписки т.д?