Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 256684 раз)

Оффлайн ляна

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мы хотим обратиться в благотворительные фонды за помощью на лечение. Но им надо предоставить счет за лечение из клиники. Как это можно сделать? Высылать свои документы, выписки т.д?

Вам надо связаться с переводчиками! Они скажут что и как? В каждой клинике свои правила. Обычно Вы высылаете выписки переводчику, врач смотрит дает добро и переводчики оформляют Вам приглашение и счет на лечение!!

Оффлайн Яна Меклеш

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Наш сынуля Сашик
    • Награды
помогите пожалуйста,я заполняю анкету для визы.В графе где указанно "АДРЕС ПРЕБЫВАНИЯ и НОМЕР ТЕЛЕФОНА" места пребывания,что там писать?Заранее спасибо
 Зайдите на сайт Аркан Байван http://erkang-baiwang.com/contact, там есть адрес и телефоны

Оффлайн Fi0la79

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лиза
    • Награды
помогите пожалуйста,я заполняю анкету для визы.В графе где указанно "АДРЕС ПРЕБЫВАНИЯ и НОМЕР ТЕЛЕФОНА" места пребывания,что там писать?Заранее спасибо
 Зайдите на сайт Аркан Байван http://erkang-baiwang.com/contact, там есть адрес и телефоны
я писала из счета на оплату лечения)))

Оффлайн anna_ares

Спасибо.Вот теперь такой вопрос оплату за лечения я могу везти собой или только переводом?

Оффлайн ляна

конечно удобно везти с собой! вдруг лечение не подойдет или решите в другую клинику поехать или вообще домой!

Оффлайн anna_ares

Спасибо.Очень надеемся что нам подойдет лечение,конечно условия нас напугали ну да ладно! я думаю все страшное что могло с нами произойти уже случилось.Вот потихоньку собираемся.Вот у меня опять вопросы возникают:1.какие лекарства собой можно брать?(как на таможне),так как я собираюсь взять от обезболивающих до таб от поноса)).Так поняла что желательно взять морскую воду в нос и в рот.Постельного белья не надо.".2.В первый день осуществляется только осмотр врача и потом мы свободны?

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
Спасибо.Очень надеемся что нам подойдет лечение,конечно условия нас напугали ну да ладно! я думаю все страшное что могло с нами произойти уже случилось.Вот потихоньку собираемся.Вот у меня опять вопросы возникают:1.какие лекарства собой можно брать?(как на таможне),так как я собираюсь взять от обезболивающих до таб от поноса)).Так поняла что желательно взять морскую воду в нос и в рот.Постельного белья не надо.".2.В первый день осуществляется только осмотр врача и потом мы свободны?

Берите все нужные вам лекарства, на таможне с этим всё спокойно. Постельное бельё можно купить там, что бы с дома не тащить, можно взять их постельное бельё, оно конечно постиранное, поглаженное, но вид оставляет желать лучшего. Я на их белье спать не смогла. В первый день вас только посмотрит врач и потом уже назначат процедуры и дадут расписание. Обычно на следующий день утром берут кровь.

Оффлайн Жигарка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, милые мамы! Много лет читаю форумы и вот решила написать сама по праву человека ни один месяц прожившего в Аркане. Я буду говорить только о лечении, быт всегда вторичен, но возможно соберусь с духом и на вопросы быта. Итак, мы в клинике, осмотрел хирург и сразу рекомендована операция на мышцах (оперируют здесь каждого второго), осмотрел консилиум (громкое слово, стоит 1 тыс.рублей) тот же хирург, врач, главный ЛФКашник и массажист, заключение - операция на мышцах стоит 50 тыс.рублей. Опускаю шок семьи, страдания матери и скрепящим сердцем принято решение - делаем, вдруг хирург резко меняет свое мнение, нам нужна операция на мышцах, стоимость 175 тыс.рублей. Объяснений внятных никаких, просто очень нужна без нее будет хуже + подвывихи и вывихи без нее обеспечены. О том что здесь НЕ ЗАКЛЮЧАЮТ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ я спохватилась не сразу, а нет договора, нет и ответственности, узнавала об этом в нашем посольстве. Операция, боль, страхи, гипсы и вот их сняли. Только хирург не осмотрел моего ребенка больше ни разу, я бегала за ним и настаивала, что надо осмотреть малыша хотя бы после снятия гипсов. Затем потекли дни реабилитации. Со специалистами уже пару месяцев назад были проблемы, они давно уволились, пришли новички и тренируются на наших  детях. Мамы, приехавшие 3й раз этих СПЕЦИАЛИСТОВ даже в учениках не помнят. Эти милые люди начинают разрабатывать ребенка, я бегала, суетилась, звала врачей, старшую ЛФК, чтоб объяснили тренеру что делать, на меня смотрели с удивлением, "он же учился вы должны ему доверять". С чего ему 20 лет, образование 6 месяцев. С боем выбиты специалисты, не самые лучшие, но серединка, если они болеют, то замены нет, сиди без занятий или иди к практиканту. Лечение здесь назначают детям мамы: хочу лизин, хочу фактор роста, сколько дней ставить иголки и сколько держать, какое количество и каких процедур будет в день решает МАМА. Платишь, бери не жалко, но милые мои, это должен решать врач, осмотрев пациента. На моих глазах одни мамы жалея детей почти никуда их не водили, 1 ЛФК, Иголки, речевой массаж, другие брали 5 ЛФК в день, стараясь нагрузить чадо, это не контролируют врачи. За 78 дней реабилитации вашего малыша без вашей настоятельной просьбы осмотрят 1 раз при поступлении. А вот выписку напишут сказочную, в ней вы увидите, что  ребенок почти побежал, смешно, да, но и горько,  врач пишет в выписке о супер результатах, он малыша не осмотрел в конце курса и не наблюдал в течение лечения. А ведь возможно необходимо было внести какие-то коррективы, увеличить одни или уменьшить другие процедуры и результаты бы были! Сразу оговорюсь, что китайское лечение и трудолюбие мне нравится, но здесь от него остался пшик!!! За последний месяц испарились 50% лфкашников, часть массажистов, специалисты сами себе выбирают пациентов!!! ЕСЛИ РЕБЕНОК КРУПНЫЙ ИЛИ ВЗРОСЛЫЙ С НИМ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ. Сегодня суперспец Джан отказался от  20 летнего  Малика, с которым раньше занимался, взял 2 летнего малыша. Представьте себе реакцию его мамы, а никто ничего сделать не может, Джан увольняется и ему плевать на нас. Вчера на массаж не взяли девочку 12 лет, предпочитают делать мамам массажи по 220 юаней. Аркан давно портился, а теперь совсем зачах. Поверьте на слово мне стоит больших усилий воли не писать матом, не обвинять многих виноватых, не изобличать, не принято копаться в грязном белье. Я пишу лишь для тех, кто хочет знать, нам всем надо искать другие места для лечения своих любимых малышей, таких мест  в Китае не мало и недорогих и с проживанием. Стыдно встречая на Яболо мамочек слышать: вы из Аркана, знаем, у вас дерьмово.  ДА, ДЕРЬМОВО, но я терпела и заплатила за лечение 500 тысяч рублей и ждала результатов, их просто нет, а малыш у меня не тяжелый, средний, очень перспективный, я надеюсь на его первые шаги в другой качественной клинике. Терпения Вам и удачи!!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
ОООООООООООООО! СЛОВ НЕТ!...МЫ ЗНАЛИ,ЧТО ТАМ БАРДАК,НО ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГЛИ!

Оффлайн Оксана Ч

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый вечер мамы! Прочитали письмо и отзывы о сегодняшнем Аркане, написаное  Жигаркой! За каждое слово могу подписаться не только я, но и мамы, которые на сей день проходят тут лечение!!! Здесь уже делать нечего! Не тратьте время и средства, подыскивайте другие клиники. Прислушайтесь совета!  На сегодняшний день еще возможно что то получить для маленьких детей, но не факт, что клиника продержится еще хотя бы месяц!!!Специалисты увольняются буквально каждый день по одному. Все покрыто тайной какой то. На все возмущения и вопросы размытые обещания. Взвесьте все объективно прежде чем ехать. Не стоит такое лечение таких денег и самое главное и ценное для нас- ВРЕМЯ!!!

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
Спасибо девочки,за честную критику! wer  efy  ттт Удачи в реабилитации детишек! ldc

Оффлайн St.Jane

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
господи какое счастье,что бог отвёл от аркана-почта не хотела никак открываться,чтобы отправить доки...и переводчик вёл себя неодекватно-дал почту,которой не существует(я всё-таки отправила доки..)не знамо куда получается!он потом не брал трубки-НУ И СЛАВА БОГУ!!!!!ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ МИЛЫЕ В ЛИ-ЧАО...там хорошо-ездили с малышом на консультацию-посмотрели условия-они хорошие,спецы отличные(переписываемся с мамой малыша и др.родителей) и недорого...надеюсь на результаты там!

Оффлайн NataliaS

Даааа, все хорошее закончилось.... Очень жаль.... Мы были до Нового года в декабре, еще застали хорошее лечение, и вот прошло всего ничего и так все испортилось! awe А какие есть еще клиники или центра по ДЦП в Пекине?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн ляна

А почему именно в Пекине? Китай большой! Девочки чуть дальше от столицы и мегаполисов лечение вдвое лучше и дешевле! Не ставьте экспериментов не ищите новое! Езжайте в проверенные места! Экспериментировать в Китае могут те кто едет в 4-5 раз. Но не для первого раза! Прислушайтесь к тем, кто там был

Оффлайн anna_ares

ДЕВОЧКИ НАМ СКОРО ВЫЕЗЖАТЬ,ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?КАК ЕХАТЬ В АРКАН?!!Я В УЖАСЕ !4 ИЮЛЯ ВЫЕЗЖАЕМ.дайте пожалуйста почту ли чао.