Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 255846 раз)

Оффлайн Жигарка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
      Доброго дня, насколько я помню Вашего (Домовенок) ребенка, он ходил и до операции самостоятельно. Мальчик с легкой формой и дай вам бог всем здоровья. Но к jgdb jgdbак из вашего письма вижу, мы по разному видим лечение в центре. И Я И ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ МАМЫ писали о его полной ТЕПЕРЬ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ. Поэтому прошу не путайте людей, не нахваливайте!!!https://forum.detiangeli.ru/Smileys/new/p36SO62A.gif

Оффлайн Домовёнок

Жигарка, Вот до операции-то мы и не ходили, тем более самостоятельно. Центр переедет в октябре, наши специалисты останутся, не исключаю возможности поехать туда ещё раз. И если надумаем делать ахиллопластику, то поедем только туда)))

Оффлайн Fi0la79

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Лиза
    • Награды
Семен действительно начал ходить в кроватке после операции в Аркане, сначала приставлял ножки тихонько по чуть-чуть) зато через несколько дней обходил всю кроватку в легкую! для него очень результативно прошла операция, но я здесь ни от одной мамочки не услышала , что результата после операции нет!!! просто результат же и зависит от степени тяжести заболевания. Именно поэтому, у детей с легкой степенью - результат намного лучше, чем у тяжелых))   всем удачи в лечении деток!!! 777

Оффлайн Ксения Тихонова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем здравствуйте! Девочки, подскажите почту Азамата, пожалуйста. Заранее спасибо!

Оффлайн Домовёнок

Ксюш, я тебе в одноклассниках напишу)

Оффлайн Ксения Тихонова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Светик, спасибо!

Оффлайн Екатерина33

• Пользователь
  • **
  • Главное - никогда не терять Надежду и Веру...
    • Награды
GROMIKO SVETLANA, приветик! Вы куда решили ехать на лечение сейчас? Я на форуме не была давно, а тут зашла - и обалдела от впечатлений людей про Аркан..... Вот сижу и думаю - уж если мы остались живы, пережив переезд в эту казарму, то, наверное, сейчас все переживем. Сейчас билеты надо покупать на ноябрь, а я вот теперь и не знаю, куда ехать - то. ..Весь инет перерыла - про ДЦП много отзывов, а вот про аутенков, как Никитка - практически нет..... Посмотрела сегодня в одноклассниках фото новой клиники, где Настя - так вроде вес понравилось. Вот только я не пойму, специалисты там какие? Из Акана или новые? Вы туда не планируете? Сынульке привет и мои поздравления в его достижениях!!! Вы моложцы!!! Катя и Никита

Оффлайн Екатерина33

• Пользователь
  • **
  • Главное - никогда не терять Надежду и Веру...
    • Награды
А может, кто - нибудь посоветует, где в Китае клиника, в которой реабилитация для детишек с ЗПР и аутизмом? Нигде не могу найти... Заранее спасибо всем, Катя.

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
Екатерина33, а можно ссылочку на одноклассники, где фото новой клиники

Оффлайн NataliaS

http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendAlbum&st.albId=530382810649&st.friendId=89822780185&_prevCmd=userDscs&tkn=2852
Все спецы перешли из Аркана.
Город Yanjiao, зо минут езды до аэропорта, час до  центра Пекина.

Ждем открытия!!! mki

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды

http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendAlbum&st.albId=530382810649&st.friendId=89822780185&_prevCmd=userDscs&tkn=2852
Все спецы перешли из Аркана.
Город Yanjiao, зо минут езды до аэропорта, час до  центра Пекина.

Ждем открытия!!! mki
NataliaS, спасибо!

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
GROMIKO SVETLANA, приветик! Вы куда решили ехать на лечение сейчас? Я на форуме не была давно, а тут зашла - и обалдела от впечатлений людей про Аркан..... Вот сижу и думаю - уж если мы остались живы, пережив переезд в эту казарму, то, наверное, сейчас все переживем. Сейчас билеты надо покупать на ноябрь, а я вот теперь и не знаю, куда ехать - то. ..Весь инет перерыла - про ДЦП много отзывов, а вот про аутенков, как Никитка - практически нет..... Посмотрела сегодня в одноклассниках фото новой клиники, где Настя - так вроде вес понравилось. Вот только я не пойму, специалисты там какие? Из Акана или новые? Вы туда не планируете? Сынульке привет и мои поздравления в его достижениях!!! Вы моложцы!!! Катя и Никита
Катя , привет Вам с Никотой!
От меня с Колей.
Клиника новая официальное открытие 1 сентября.
Мы летим 4 сентября.
Клиника называется Любовь Ангела. Условия супер.
Кто уже видел у Насти в од. Спецы многие по увольнялись с Аркана, будут в новой.

Оффлайн Morozova Tatiana

Добрый день Света,скажи пожалуйста,аэропорт тот же их в Пекине по-моему два,посмотрели в одноклассниках фотографии клиники-впечатляют,просто молодцы организаторы  .У нас билеты на 10 октября
      Донец Галя,Лена..

Оффлайн ляна

Да, фото очень понравилось! И цены хороши! А кто переводчик? как связаться?

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Девочки, сейчас с Настей поговорю. Все напишу, скорее всего тема другаю будет. Это две разные клиники.