Екатерина33, а можно ссылочку на одноклассники, где фото новой клиники
Цитата: yan4ik от 15 Августа 2013, 01:51:55Екатерина33, а можно ссылочку на одноклассники, где фото новой клиникиhttp://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendAlbum&st.albId=530382810649&st.friendId=89822780185&_prevCmd=userDscs&tkn=2852Все спецы перешли из Аркана.Город Yanjiao, зо минут езды до аэропорта, час до центра Пекина.Ждем открытия!!!
GROMIKO SVETLANA, приветик! Вы куда решили ехать на лечение сейчас? Я на форуме не была давно, а тут зашла - и обалдела от впечатлений людей про Аркан..... Вот сижу и думаю - уж если мы остались живы, пережив переезд в эту казарму, то, наверное, сейчас все переживем. Сейчас билеты надо покупать на ноябрь, а я вот теперь и не знаю, куда ехать - то. ..Весь инет перерыла - про ДЦП много отзывов, а вот про аутенков, как Никитка - практически нет..... Посмотрела сегодня в одноклассниках фото новой клиники, где Настя - так вроде вес понравилось. Вот только я не пойму, специалисты там какие? Из Акана или новые? Вы туда не планируете? Сынульке привет и мои поздравления в его достижениях!!! Вы моложцы!!! Катя и Никита