нам если можно все занятия с 18 часов.
Девочки,еще раз повторю,чтобы потом у нас не было недопониманий,значит те,кто к логопеду после часу будут ок?
Нам бы тогда все занятия поставить до 14.00 чтобы попасть к логопеду, с 14.00 у нас сон, или с 17.30 Ковалевы
Катюш, уже в теме сообщение сегодня написала, что Мальковых не будет и снова не вижу свое сообщение. извини пожалуйста. Мы еще в отъезде.
Девочки,только что говорила с логопедом,которая должна была к нам на курс приехать,она до последнего держала меня в подвешанном состоянии и все-так сообщила,что к нам у нее приехать не получится....конечно,я очень расстроена....мягко говоря....сейчас созвонилась еще с одним логопедом,она в принципе не против поработать с нашими детками,она была ранее у нас на курсах В Москве и в мае в Соснах...Олеся,кто был на этих курсах поймут о ком я говорю....но вот только одна загвоздочка,она к нам сможет приезжать только после часу дня(13.00) соответственно те,кто желает процедуры с утра к ней не попадают....или как вариант устроить расписание так,чтобы те,кто у логопеда желают быть шли у нас после 11.00 утра и логопед соответственно третьей процедурой
Цитата: Катя Радова от 18 Сентября 2012, 16:18:53Девочки,только что говорила с логопедом,которая должна была к нам на курс приехать,она до последнего держала меня в подвешанном состоянии и все-так сообщила,что к нам у нее приехать не получится....конечно,я очень расстроена....мягко говоря....сейчас созвонилась еще с одним логопедом,она в принципе не против поработать с нашими детками,она была ранее у нас на курсах В Москве и в мае в Соснах...Олеся,кто был на этих курсах поймут о ком я говорю....но вот только одна загвоздочка,она к нам сможет приезжать только после часу дня(13.00) соответственно те,кто желает процедуры с утра к ней не попадают....или как вариант устроить расписание так,чтобы те,кто у логопеда желают быть шли у нас после 11.00 утра и логопед соответственно третьей процедуройКатюша привет! Нас тогда не пиши к логопеду нам очень важно процедуры с самого раннего утра. Спасибо большое!
не нашла нигде информации про этого логопеда. подскажите, она просто логопед или логопед-дефектолог? если она не просто массаж делает, а еще и занимается всякими развивалками, томожет возможно нам час ее времени? (а не 30 мин, как мы в начале просили)