то же интересуют цены Максима.
Катя, добрый вечер. Получается, что на курсе логопеда Олеси не будет? И тогда хотелось бы узнать, Елизавета Валерьевна специализируется на зондовом массаже или уделяет больше внимания развивалкам? Просто если больше зонды - то тогда нам 30 минут. Просто зонды нам на данный момент не столь необходимы. И всё же, будьте добры, поставьте нас тогда с 9-9.30 или 10 часов.
мы дадим
Катюша, добрый вечер, у меня есть мас. стол.
Дюжевы,Ваши деньги дошли.все хорошо!Оля(Кокеткины),пока,к ожалению,денег не поступало,я проверила...давай еще подождем,обычно в течении 5-ти рабочих дней деньги поступают на карту....вот если бы ты с карты на карту перевела,тогда сразу деньги приходят,а через банк только в течении нескольких дней....
Катюша привет! Читаю и что не вижу , а Мазальский будет? Максим привет тебе огромный!!!
Цитата: duyzhik от 19 Сентября 2012, 22:27:15Катя, добрый вечер. Получается, что на курсе логопеда Олеси не будет? И тогда хотелось бы узнать, Елизавета Валерьевна специализируется на зондовом массаже или уделяет больше внимания развивалкам? Просто если больше зонды - то тогда нам 30 минут. Просто зонды нам на данный момент не столь необходимы. И всё же, будьте добры, поставьте нас тогда с 9-9.30 или 10 часов.Давайте мы сделаем так: я Вас запишу на час,а Вы на первом занятии обговорите лично с Елизаветой Валерьевной все волнующие Вас моменты....