Да, да,да Катюш, а тенториум будет ?
"Хорошее расписание", мы просили не раньше 17.00, нас поставили в самый наш сон с 15.00. и логопед после всех процедур, как раз вымученные, нам будет до логопеда.
Катюша, я думаю, можно не скрывать, я всё по поводу Тенториума чтобы лишние денежки не тратить, покупайте на 1шт меньше необходимого, т.к 1 окт я принесу 1 банку крема БЕСПЛАТНО. Мы будем как всегда только у Ярослава, а наша массажистка не приемлет Тенториум, у неё свои есть крема, поэтому Тенториум не пригодился, и я хочу его отдать на курс, чтобы добро не пропало, а то срок годности тоже имеет свой конец. Воть
Катя, меня выкинуло из скайпа. обсуждался вопрос цены? подскажите, сколько занятия у Ярослава и Олеси стоят? у Максима 300 за 30 мин, так?
А я так и не смогла выйти в сеть))) Катюша скажи пожалуйста а у Надежды Алексеевны стоит также как всегда? 600?
А мячи нужны? У меня есть овальный и палка деревянная если надо привезу.
Цитата: Алсуня от 26 Сентября 2012, 22:05:19 Катюша привет! А на какое число планируете пригласить остеопата? Пока поездка под вопросом, но всё может быть...Алсу, может лучше в январе ?
Катюша привет! А на какое число планируете пригласить остеопата? Пока поездка под вопросом, но всё может быть...