Цитата: Ольга и Маруся от 01 Октября 2012, 19:50:26[Друзья, кто записан к логопеду, прошу не сильно обижаться на Катюшу и тем более не высказывать ей своё возмущение. А что, есть и такие?
[Друзья, кто записан к логопеду, прошу не сильно обижаться на Катюшу и тем более не высказывать ей своё возмущение.
Цитата: Nina от 02 Октября 2012, 00:33:20Цитата: Ольга и Маруся от 01 Октября 2012, 19:50:26[Друзья, кто записан к логопеду, прошу не сильно обижаться на Катюшу и тем более не высказывать ей своё возмущение. А что, есть и такие?Наверное, не успели появиться . Сработала оперативность . Это я так хотела предупредить возможность появления...Прошу ни кого не обижаться
Девочки,я сама лично попросила Ольгу,ввиду того,что не могу взять этот процесс на себя,а у Ольги с Сергеем отлично в прошлый раз это получилось...считаю,что нужно общаться,знакомиться,это пойдет только на пользу,чтобы у нас была дружная слаженная команда!
Всем приветик! Возник вопрос по поводу посиделок-поболтушек, ну вообщем, собраться пообщаться между родителями и, конечно со специалистами. Предлагается вечер воскресенья. Кто был на прошлом курсе примерно себе представляет процесс организации. Кто из новеньких или не смог присутствовать в прошлый раз, рассказываю. Первое что нужно сделать - это определиться и конечно же сообщить об этом.Во-вторых, в этом листочке будет перечислен список продуктов на посиделки, в него, напротив продуктов, которые вы сможете принести, вписываем свою фамилию. А в- третьих, самое главное само присутствие на мероприятие . Народ, кто за?
Уважаемые мамочки,обратила внимание,что некоторые из Вас опаздывают на занятия к специалистам,в следствии чего нарушается привычный график,вы подводите других мам...Просьба,выезжайте,пожалуйста,заранее,относитесь с уважением к другим и к самим себе!Хочу Вас предупредить,что если вы опаздываете,то независимо от того сколько вы занимались(ведь задержались по своей вине,специалист тут не причем), Вы оплачиваете всю стоимость занятия... Так было и на прошлом курсе,сразу все накладки прекратились...
Цитата: Катя Радова от 03 Октября 2012, 18:34:05Уважаемые мамочки,обратила внимание,что некоторые из Вас опаздывают на занятия к специалистам,в следствии чего нарушается привычный график,вы подводите других мам...Просьба,выезжайте,пожалуйста,заранее,относитесь с уважением к другим и к самим себе!Хочу Вас предупредить,что если вы опаздываете,то независимо от того сколько вы занимались(ведь задержались по своей вине,специалист тут не причем), Вы оплачиваете всю стоимость занятия... Так было и на прошлом курсе,сразу все накладки прекратились...мне кажется, это все родители понимают!