Автор Тема: Особые дети знаменитых родителей  (Прочитано 48194 раз)

Оффлайн Дарья

Re: Особые дети знаменитых родителей
« Ответ #150 : 19 Октября 2012, 11:03:58 »
ну может Бледанс ее на место поставит  gttt gttt gttt
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #151 : 19 Октября 2012, 11:07:27 »
Пора бы уже! И не только ее...а вообще все бы общество встряхнуть так относится к нашим деткам....
мне сейчас многие говорят о Данюшином уходе:"ну он же болел"...т.е. считают,что если дите болело,то вовсе и не ребенок и переживать о его утрате незачем...вот здоровых мы ценим,а больные детки-это так....второй сорт как некоторые выразились однажды

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #152 : 19 Октября 2012, 12:48:32 »
Поводом к иску стали слова Ароновой, сказанные в одном из эфиров. Во время программы, посвященной детям с синдромом Дауна, Аронова спросила у гостьи студии, воспитывающей «солнечного ребенка», не опасается ли она за свою жизнь? По словам актрисы, таких детей нельзя оставлять жить дома, за ними должны постоянно наблюдать специалисты. «Этот ребенок может убить близкого», — продолжила она

ssse

Прежде чем такое произнести, Аронова в качестве компетентной ведущей, должна была как минимум почитать об этом синдроме. Самые добрые детки ;lkj Недаром их солнечными называют...

Резковатая дама для таких тем wel

А Блёданс - умница! Всё верно делает... Если не слышат обычных мам таких детей, то её может быть, наконец,  услышат mki mki mki

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн софийка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и София
    • Награды
« Ответ #153 : 22 Октября 2012, 03:33:48 »
Да уж...Посмотрела программу,я в шоке от Ароновой.Так подумать если ребенок кидается вилкой,ручкой,салфеткой и т.д и т.п.,то это полноценный убийца?А "ниче" что ребенок на съемках не один час просидел,и уже не знала чем заняться бедненькая.И папу распяла,что мало зарабатывает,хотя пашет мужик,зато в конце передачи приклонялась перед такими родителями,я не пойму,и девчонок с мамой в ступор ввела своими высказываниями.Очень обидно и жалко разочарововаться в людях,была лудшего о ней мнения.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #154 : 22 Октября 2012, 21:31:14 »
Девочки, такие программы с первого дубля не снимают, потому что то похлопали не там, то герой программы выразился неубедительно. Так что герои программы как раз знали, что и кому будут говорить и Эвелина прекрасно знала, что Аронова это вякнет. Это на самом деле обоюдный пиар. И Бледанс своим ребенком себе только рейтинг задирает.

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #155 : 22 Октября 2012, 21:45:59 »
И Бледанс своим ребенком себе только рейтинг задирает

Думаю, ни одна мать в самом страшном сне не пожелает поднимать себе рейтинги таким способом...

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #156 : 22 Октября 2012, 22:16:00 »

Думаю, ни одна мать в самом страшном сне не пожелает поднимать себе рейтинги таким способом...

Ой, ну это Вы конкретно б не стали... А другие ради пиара ни перед чем не тормозят.

Оффлайн Асся

« Ответ #157 : 22 Октября 2012, 22:35:46 »
ну может Бледанс ее на место поставит  gttt gttt gttt

У Хакамады тоже ребенок с синдромом Дауна, они сейчас все подключатся, и Даунсайдап уже открытое письмо направила. За это сообщество можно не беспокоиться.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2012, 23:34:48 от Асся »

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #158 : 22 Октября 2012, 22:44:44 »
Ой, ну это Вы конкретно б не стали... А другие ради пиара ни перед чем не тормозят.

И всё-таки я считаю, что первоочередная цель матери - защитить ребёнка dghj
А уж пиар это или нет - для кого как... Без исключений редкое правило обходится...

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #159 : 22 Октября 2012, 23:13:19 »

,,, У Блёданс и так рейтинг не маленький,не стала бы она из-за ребёнка выезжать ewew
Хочу всё и сразу...

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #160 : 25 Октября 2012, 05:00:09 »
Пора бы уже! И не только ее...а вообще все бы общество встряхнуть так относится к нашим деткам....
мне сейчас многие говорят о Данюшином уходе:"ну он же болел"...т.е. считают,что если дите болело,то вовсе и не ребенок и переживать о его утрате незачем...вот здоровых мы ценим,а больные детки-это так....второй сорт как некоторые выразились однажды
По моему в нашей стране и здоровые детки никому не нужны ёёё

Оффлайн Асся

« Ответ #161 : 01 Ноября 2012, 02:06:26 »
Телеканал "Россия" должен принести официальные извинения за прозвучавшие в эфире высказывания о людях с синдром Дауна, считает уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов.

Таким образом Астахов прокомментировал открытое письмо фонда "Даунсайд ап", под которым поставили подписи 3400 родителей детей с синдромом Дауна.

Высказывания, которые фонд счел оскорбительными, прозвучали 16 октября в программе "Люблю, не могу". Ведущая Мария Аронова заявила, что дети с синдромом Дауна "опасны", сказав, что их родителям следовало бы бояться, что ребенок "даст им по голове тяжелым утюгом".

Как заявил Астахов, такие высказывания, как унижающие достоинство личности, нарушают международные конвенции, а также российскую Конституцию и закон о СМИ.

По словам обмудсмена, правовую оценку поведения Ароновой должен дать Роскомнадзор, куда фонд уже обратился.

Руководство канала "Россия" заявило российским СМИ, что Аронова неоднократно приносила извинения. Астахов подчеркнул, что сам канал при этом официальных извинений не принес.

"Подобные семьи сталкиваются с ежедневными трудностями и нуждаются в постоянной поддержке, - цитирует Астахова его пресс-служба. - Вместо этого, федеральный канал позволяет себе выдавать в эфир столь дискриминационные и оскорбительные высказывания, базирующиеся на невежестве и беспардонности ведущих".

Оффлайн maria081271

« Ответ #162 : 01 Ноября 2012, 12:43:12 »
По моему в нашей стране и здоровые детки никому не нужны ёёё
Это точно ! ,,, awe
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #163 : 25 Ноября 2012, 21:11:31 »
Сегодня на нтв в программе Центральное телевидение будут Бледанс и Аронова обсуждать тему "Можно ли рожать больных детей", где то через полчаса начнется.
Child"Space

Оффлайн julijuli

« Ответ #164 : 25 Ноября 2012, 23:02:17 »
Девочки, если найдете выложите пожалуйста ссылку на видео. Смотрела анаонс, очень интересно передачу посмотреть. ттт

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!