У нас есть стульчик на роликах без спинки.Я, в принципе, могу его привезти. Но он тяжеленный...Если не найдете больше, то я возьму
ну вот так примерноНо это сделана производственно... Мне в ней нравятся боковые перильца. Они иногда необходимы для некоторых упражнений.Но я видела у некоторых и самодельные. Просто в виде табуреточки маленькой (но эти, скорей, для удобства специалиста)Ему то с какой целью она нужна?Я вот тоже без неё не могу, спина сильно устает
ОСВОБОДИЛОСЬ 1 место с проживанием (номер с удобствами на этаже (в 2 шагах) за весь курс проживания стоимость номера 10 000 руб /за 12 дней)с процедурами- ЛФК 45 мин = 450 руб за занятие (на выбор или активное лфк или лфк в Адели, стоимость одинаковая)- Войта-терапия+рефлексотерапия+собственная методика специалиста 60 мин = 800 руб за занятие -массаж + мануальная терапия 45 мин = 450 руб за занятие- остеопатия+фельденкраиз 50-60 мин = 1000 руб за занятиеОРГ. ВЗНОС 6000 руб
Я не знаю, удасться ли нам попасть. Нам дадут квоту в Питер, но вот когда, затрудняюсь. Хотелось бы!!! Скажите, а в Питере по методике Войта ещё кто работает?
Что такое СпБ? И сколько там это стоит?
Многие спрашивают, что будет 25 декабря, теперь могу раскрыть наши маленькие секреты! Планируем накрыть стол, содержимое столов, обсудим на слете. А ТЕПЕРЬ ТАРАМ_ТАРАМ!!!! ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ ПРОЕКТ "ВМЕСТЕ С МАМОЙ" ОРГАНИЗОВАЛ КОНЦЕРТ ЖИВОЙ МУЗЫКИ!!!! (кто был на таких концертах на проектах "вместе с мамой" тот знает, как это круто!!!, мы были нам безумно понравилось!!!) а еще мы проводили в контакте с одним магазином акцию, где добрые люди нам перечисляли деньги на сладкие подарки к новому году!!! ....а остальное пусть останется маленькими сюрпризами!!!!
Планируете ли слёт поближе к Сибири. Мы живём в Алтайском крае. Нам тоже бы такое сюда.
Там всё очень далеко. Спасибо, что попытались помочь. Я несколько расстроена.