@Алёна063, а у меня вот бывают мысли - почему в России так принято что мужчина уходит, а именно женщина остается с ребенком на руках и должна крутиться как то одна.?
Цитата: Джулиа от 31 Июля 2017, 17:13:44@Алёна063, мне интересно. а если такому мужчине сказать - я тоже ухожу, но у тебя есть маленькая проблема, что ты с ребенком делать намерен, я решила что жить он будет с тобой, как это принято в некоторых европейских странах?:)) Что он делать будет? даже не знаю,Юля)))Я ребёнка очень люблю.У меня как то в мыслях такого не было)))
@Алёна063, мне интересно. а если такому мужчине сказать - я тоже ухожу, но у тебя есть маленькая проблема, что ты с ребенком делать намерен, я решила что жить он будет с тобой, как это принято в некоторых европейских странах?:)) Что он делать будет?
@Мама гуськи-гу, вы мне напомнили случай из детства. Была перепись населения, и моя бабушка назвала всех (а семья была большая), кроме мужа, а когда спросили, почему мужа нет в списке родственников, она искренне удивилась и сказала, что муж не родственник. Сегодня он тебе муж, завтра еще кому-то муж, какой-же это родственник?