Из перечисленного Вами законно требовать лишь счёт на оплату и банковский чек о переводе денег. Остальное не предусмотрено Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31.01.2011 № 57 н.Это ответ юриста, поэтому настоятельно рекомендую распечаточку этого закона тоже с собой в ФСС прихватить, ведь нужно как то прозрачно намекать, что их требования СЛЕГКА завышены
vasimama, спасибо. Вот и мы тоже в Екате и у нас самый "крутой" Кировский ФСС.Мне сказала, что счет в евро не оплатят (она даже глаза закатила) только в рублях, справка из банка про курс не пойдет. Сумма за коляску тоже сказала очень большая. Хотя одной маме кимбу выплатили в полном размере. Евгения согласилась мне счет выставить в рублях по курсу.
Оля и Поля, а где вы там нашли цены?я чтото ненашла
Девочки! Нашла HOGGI ZIP в Москвеhttp://www.rehab-teh.ru/tovar/379.htmlОна у них тоже на заказ, изготовление и доставка в течении месяца. шНо я думаю с документами на компенсацию полегче будет-в плане кассовый/товарный чек
счет в евро не оплатят (она даже глаза закатила) только в рублях, справка из банка про курс не пойдет
счет и пакет документов на русском чтоли должны предоставить
а нам сказали, что они документы на компенсацию не предоставляют
Немецкая фирма - это официальный дистрибьютер, поэтому все документы у них есть на каком хошь языке. Но шлют долго из-за нашей таможни, почти месяц мы ждали.
коляска то Вам хорошая пришла? как и ожидали? без поломок и дефектов? можете фото сделать, хотя бы одно... плиз, оч.интересно