Автор Тема: Доктор Ефимов А.П.  (Прочитано 206616 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Доктор Ефимов А.П.
« Ответ #165 : 27 Мая 2011, 21:25:30 »
Мое мнение тоже неоднозначное по-поводу его лечения.
Во-первых ВЧД превышает норму не в 350 раз , а скорей всего на 350% (т.е. в 3 с половиной раза). Нам он говорил, что у нашего ребенка на 250%. Электрофорез при травме шеи и ВЧД точно нельзя так как спровоцирует судороги. Остальное незнаю.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #166 : 28 Мая 2011, 09:17:26 »
Да, Елена, Вы правы. на 350%  :ah: я ошиблась... Просто когда мы проходили обследование в нашей главной специализирующейся только на неврологии больнице выяснилось, что у нас вовсе нет никакого ВЧД...  и электрофарез нам особо нужен для глаз при ретинопатии. Говорю же, детки у всех разные... а потом еще был такой момент после доктора Ефимова.. показывали его бумаги другим специалистам, которым однозначно доверяем.. так вот нам сказали, что несколько диагнозов, кот-е он поставил, вовсе не существует - нет такой формулировки. и диагнозы он нам ставил так - "ладно, пожалуй, еще вот это напишу, или не писать, нет все-таки напишу". Разве так делают врачи?!  и Лекарства, которое он нам назначил, может сильно ухудшить состояние ребенка... Ведь он не смотрит ни выписки, не знает историю болезни малышей, зато делает свои выводы после своего чудо-прибора...
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #167 : 28 Мая 2011, 20:27:40 »
Здравствуйте!
Мы тоже побывалу у этого чудо профессора в г.Красноярске. На его лечение были большие надежды... Диагноз был поставлен такой же как у всех lllh Выписал кучу БАдов, массажный ролик, аппарат магнитный, костюм магнитный, ну и много чего еще.... (итого 16т.р) Результатов не заметила. Хотя выполняли все указания,а их там было ой как много.... В общем это лечение вызвало у нас самое большое разочарование из всего того что мы уже за 2 года испробовали!!!!  pooo
Мои Красноярские знакомые от него тоже не в восторге. Единственное,что я взяла из его практики-это массаж головы. Утром и вечером расчёсываю доче волосы,от лба до попы(благо волосы такие длинные), снизили ВЧД. Раньше очень жаловалась на головную боль,сейчас практически в норме.В это лето в стационаре даже диакарб с аспаркамом сказали можно не пить,когда"шапочку"сделали. А ещё когда спать ложимся,я ей мягко пальцами массажирую височки(для развития интеллекта) и щёчки (для развия речи). Жаль поздно узнала об этих метода.
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #168 : 05 Июня 2011, 18:14:17 »
Господи, девочки, как хорошо, что у нас есть такой форум, слышала о таком докторе, но не стала знакомиться с его работой, слышала не очень положительные отзывы. Но сейчас перечитала всю эту темку в связи с тем, что у нас по местному телевидению и радио идет реклама, что к нам в город приезжает известный доктор Ефимов, я подумала, а может быть это как раз он и есть, ну и точно, ОН собственной персоной, почитала ваши отзывы и думаю, что не стоит тратить время и деньги.

Оффлайн Solnusk0

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Олесенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #169 : 05 Июня 2011, 18:58:00 »
Господи, девочки, как хорошо, что у нас есть такой форум, слышала о таком докторе, но не стала знакомиться с его работой, слышала не очень положительные отзывы. Но сейчас перечитала всю эту темку в связи с тем, что у нас по местному телевидению и радио идет реклама, что к нам в город приезжает известный доктор Ефимов, я подумала, а может быть это как раз он и есть, ну и точно, ОН собственной персоной, почитала ваши отзывы и думаю, что не стоит тратить время и деньги.
Да...думаю, действительно не стоит.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #170 : 06 Июня 2011, 09:57:35 »
еще одно подтверждение, что не стоит! совсем не стоит!

Оффлайн Ирэна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • ира, юра мурманск
    • Награды
« Ответ #171 : 22 Июля 2011, 17:49:22 »
Да,тоже коснулись....Ребенку было 3 года.Прошли 2 курса.Хорошо,что хуже не стало.Дорогие мамы,обратите внимание на его рекомендации:нельзя заниматься лечебной физкультурой,отменить противосудорожные(это вообще кошмар),их и отменяют и меняют в стационаре!!!!А там - просто - раз и всё!А останется всё на ваших руках.Бред полный.Не тратьте деньги.Данный врач и его команда не достойны этого.Хирург - ортопед возомнил себя и эпилептологом,и неврологом,и господом Богом...При этом, ему совершенно не стыдно.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #172 : 23 Июля 2011, 07:47:43 »
 hgr

В яблочко

• Гость
« Ответ #173 : 21 Августа 2011, 13:33:51 »
я в шоке, читать даже больше не хочу, пойду плакать, не Ефимов, а Кашпировский какой то......

Оффлайн Барбарис

• Пользователь
  • **
  • Рано или поздно.. так или иначе...
    • Награды
« Ответ #174 : 22 Августа 2011, 12:02:50 »
В два года попали к проф.Ефимову. Он бодро нас осмотрел, сделал необходимые исследования и сказал, что никакой это не ДЦП, а родовая травма, что срок реабилитации до полного восстановления займет год.  nht  Мы настроились на серьезную работу. Делали все необходимые упражнения, пили, все, что прописано. А поскольку упражнения выполняли честно - то скажу прямо - занимались абсолютно все то время, что не спали. Еще трижды были на приеме, т.е. каждые три месяца. Проф.Ефимов добавлял препараты, менял упраженения, добавлял исследования. Год прошел в труда, надеждах и заботах. Результат? Ну, думаю вы уже догадались.. Ни о каком излечении говорить не приходится. Это сейчас я такая умная, а тогда только 3 месяца прошло после того, как нам сделали прививку и здоровый ребенок превратился в то, что мы есть сейчас. Тогда я верила врачам и верила в чудо. А зря.. wel  Мне не очень жалко потерянных денег - еще заработаю - мне не очень жалко времени - ребенок занимался, развивался, шел вперед. Жалко разбившихся надежд. Хотя за любую глупость надо платить. Обучение у нас в стране платное. Вот я и научилась.  efy

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #175 : 22 Августа 2011, 14:25:43 »
Барбарис, спасибо, что делитесь своими знаниями. Кому это сэкономит еще и деньги. ;l
В моем случае было так. Папа очень любил читать книжки и делал все по ним. Особенно ценил К. Семенову. Но результат мало отличим от вашего ;D.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #176 : 22 Августа 2011, 15:04:18 »
все больше и больше убеждаюсь в том, что Ефимов - это человек, создавший свою теорию лечения, которая никак не сходится с практикой.

Оффлайн Ирэна

• Присматривающийся
  • *
  • ира, юра мурманск
    • Награды
« Ответ #177 : 30 Августа 2011, 10:42:27 »
Даааа....А ведь народу там много.Этот Ефимов(когда был в нашем городе) наобещал одной маме : ребенок встанет и чуть ли не побежит в такое-то время,даже дату назвал,представляете!!!!А когда они за ум взялись и вызвали специалиста по лечебной физ-ре,то та была в шоке.Ребенок руки разогнуть не может,не ползает никак....Так что делайте выводы.Без грамотной физ-ры никто никуда не пойдет,если не работает спина,не держится мышечный корсет - как идти-то...А Ефимов лфк не разрешает....И всем одно и то же,под копирку ,найди 5 отличий)))

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мишутка 11.01.2010г р ДЦП,спастическая диплегия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id95230909
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #178 : 31 Августа 2011, 19:59:04 »
У меня складывается впечатление,что люди от него выходят зомбированные.Моя знакомая ездила к нему с ре.У них дцп,спастическая диплегия.2 годика.не сидит,не ходит,глаза в кучу.Рожден был глубоко недоношенным.так она мне перезвонила после визита вся окрыленная,твердит что у них (и у нас) никакого дцп нет,это все внутричерепное давление!И как только его снизим,то детки станут здоровы.Накупила Бадов на 15 штук,всякие магниты и массажеры.и твердит одно и тоже.У нас не дцп!Прям гипноз какой-то!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #179 : 31 Августа 2011, 22:57:55 »
У меня складывается впечатление,что люди от него выходят зомбированные.Моя знакомая ездила к нему с ре.У них дцп,спастическая диплегия.2 годика.не сидит,не ходит,глаза в кучу.Рожден был глубоко недоношенным.так она мне перезвонила после визита вся окрыленная,твердит что у них (и у нас) никакого дцп нет,это все внутричерепное давление!И как только его снизим,то детки станут здоровы.Накупила Бадов на 15 штук,всякие магниты и массажеры.и твердит одно и тоже.У нас не дцп!Прям гипноз какой-то!
Сколько людей,столько и мнений...А вдруг, если она в него сильно поверит и случится ЧУДО(как с таблетками"Плацебо)"...Что как раз этот метод им поможет, всякое в жизни случается...Самое главное верить в то,во что вы вкладываете силы...
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!