Здравствуйте!Мы тоже побывалу у этого чудо профессора в г.Красноярске. На его лечение были большие надежды... Диагноз был поставлен такой же как у всех Выписал кучу БАдов, массажный ролик, аппарат магнитный, костюм магнитный, ну и много чего еще.... (итого 16т.р) Результатов не заметила. Хотя выполняли все указания,а их там было ой как много.... В общем это лечение вызвало у нас самое большое разочарование из всего того что мы уже за 2 года испробовали!!!!
Господи, девочки, как хорошо, что у нас есть такой форум, слышала о таком докторе, но не стала знакомиться с его работой, слышала не очень положительные отзывы. Но сейчас перечитала всю эту темку в связи с тем, что у нас по местному телевидению и радио идет реклама, что к нам в город приезжает известный доктор Ефимов, я подумала, а может быть это как раз он и есть, ну и точно, ОН собственной персоной, почитала ваши отзывы и думаю, что не стоит тратить время и деньги.
У меня складывается впечатление,что люди от него выходят зомбированные.Моя знакомая ездила к нему с ре.У них дцп,спастическая диплегия.2 годика.не сидит,не ходит,глаза в кучу.Рожден был глубоко недоношенным.так она мне перезвонила после визита вся окрыленная,твердит что у них (и у нас) никакого дцп нет,это все внутричерепное давление!И как только его снизим,то детки станут здоровы.Накупила Бадов на 15 штук,всякие магниты и массажеры.и твердит одно и тоже.У нас не дцп!Прям гипноз какой-то!