Автор Тема: Доктор Ефимов А.П.  (Прочитано 206613 раз)

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мишутка 11.01.2010г р ДЦП,спастическая диплегия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id95230909
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Re: Доктор Ефимов А.П.
« Ответ #180 : 01 Сентября 2011, 09:25:06 »
Сколько людей,столько и мнений...А вдруг, если она в него сильно поверит и случится ЧУДО(как с таблетками"Плацебо)"...Что как раз этот метод им поможет, всякое в жизни случается...Самое главное верить в то,во что вы вкладываете силы...
Я не думаю,что люди оставившие здесь свои комментарии Вдруг дождались Чуда.Чудеса только в сказках,а у нас каждодневные изнуряющие тренировки.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #181 : 02 Сентября 2011, 06:45:58 »
Чудо не чудо,а вдруг кому-нибудь данный метод лечения всё таки помог?
 Очень  хочется узнать... Ответьте...
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мишутка 11.01.2010г р ДЦП,спастическая диплегия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id95230909
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #182 : 02 Сентября 2011, 09:42:06 »
Улучшило состояние 9 из 45 голосовавших(строчки на верху).

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #183 : 02 Сентября 2011, 10:10:59 »
Улучшило состояние 9 из 45 голосовавших(строчки на верху).
Понятно...
Теперь буду знать,где смотреть...
И какие из всего этого выводы делать...
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн ирина1972

« Ответ #184 : 02 Сентября 2011, 17:02:50 »
прочитала много откликов о методе лечения доктором Ефимовым, конечно методы необычные. они конечно не всем подходят. прочитав его книги у меня сложилось впечатление что он описал полностью развитие моего сына. ему девять лет, он не ходит самостоятельно, ползает боком , начал неплохо разговаривать осознано. и это после двух курсов. я рада что хотя бы так ефимов пытается помочь нашим детям, а навредить таким методом невозможно. врачи из детских поликлиник приносят больше вреда своим равнодушием и нежеланием помогать. а еще назначив противосудорожные препараты надо внимательно сначало причитать самим инструкцию, просто есть негативный опыт. назначили два препарата несовместимые между собой, и ребенок стал выглядеть просто "никак" так как началась интоксикация из-за несовместимости препаратов. теперь я верю только самой себе.сама решаю что лучше моему сыну. а противосудорожные препараты мы сейчас совсем непьем и ребенок мой стал намного лучше и приступов нет. а вообще надо обратить внимание на прививки , у нас все проблемы начались благодаря прививкам, в данный момент я отказалась от них . нервная система и прививки несовместимы. а Ефимов молодец , хотя бы пытается помочь .

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #185 : 02 Сентября 2011, 21:11:09 »
Ирина1972, я искренне очень РАДА, что вам метод Ефимова помог! Но что хочу сказать к вашему высказыванию - во-1, навредить таким методом ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖНО, взять хотя бы отмену противосудорожных ( я и сама своему ребенку их отменила, это же не значит что я врач) отменять их  ребенку можно только после полного обследования головы, и под присмотром врача. Или , например, его запрет на ЛФК... это тоже БРЕД полный! Ребенок растет, мыщцы не успевают, и при этом их никто не растягивает. Вы не думали, что если бы вы с ребенком занимались все это время хорошей ЛФК, да на тренажерах и в костюмах, то толку бы было побольше?! Во-2, он берет за свой прием и всяки штучки хорошие деньги. Ему положено быть вежливым и "помогать" людям. Ну и в 3-х, складывается впечатление, что вы не были в различных РЦ, где действительно ставят ребенка на ноги, если сравниваете Ефимова и детскую поликлинику. Детские поликлиники не для наших детей, а для здоровых  и это уже давно известный факт.
Извините, если чем-то обидела, просто высказала свое мнение. И я думаю, что мнение большинтсва людей, которые у него были. Даже для сравнения.... мы проверились на его аппаратах, потом тут же поехали в неврологию детскую и платно прошли там обследования на других, где нам подтеврдили, что НИКАКОГО внутричерепного давления у нас НЕТ! вообще складывается ощущение, что тот ноутбук выдает всем одинаковы результаты и запрограммирован на это.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Nikusja

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • бабушка Веронички, г. Нижний Новгород
    • ВКонтакте: http://vk.com/tsimanova
    • Награды
« Ответ #186 : 05 Сентября 2011, 21:57:33 »
дОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ! Я  прочитала много из форума и поняла, что нет единого для всех метода исцеления, надо пробовать все, чтобы найти, на что пойдет ваш ребенок. На нас медицина поставила жирный крест в 3 месяца - ребенок - инвалид. В 6 мес. мы только лежали, голову не держали, после каждого приема пищи рвало. Начали заниматься у остеопата и пошли на прием к доктору Ефимову. Все в его словах логично. У нас пошла положительная динамика. Но как я вижу по рассказам форумчан, после начала динамики всегда идет остановка или спад. Конечно, время такое лечение занимает много, но только при постоянной работе будет результат.
  На последнем приеме у д.Ефимова была семья из Самары с девочой 3,5-х лет. Девочка у них пошла после первого курса у д. Ефимова. Правда ходила она придерживаясь за стенку и ножки были скрючены. Родители просто счастливы, говорят, что уже перемещается по квартире.  Но до этого, как сказала бабушка, они прошли очень много специалистов, отдали много денег.   
Так что никому не ведомо, на  что пойдет ребенок, т.к. никому до конца не известно истинное его состояние. А официальная медицина нас просто не замечает.
Ты говоришь:большого в малом не найти.И небеса нельзя на землю низвести.Ну, так взгляни на малыша, что в колыбели. Лежит, вобрав в себя и небеса, и землю.

Оффлайн ирина1972

« Ответ #187 : 08 Сентября 2011, 05:13:40 »
лечение по методу Ефимова очень длительное и требует терпения так как и наши дети ,а то что официальная медицина отказывается от наших детей так это точно. кроме как "розовую бумашку" ничего не дают, зато разговоров много особенно, что касается льгот.

Оффлайн Ирэна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • ира, юра мурманск
    • Награды
« Ответ #188 : 09 Сентября 2011, 11:31:59 »
Очень рада за тех родителей,чьим детям помог Ефимов.Но как же быть толпе тех,у кого участились приступы,начался статус,ухудшилось состояние???!!!Денежки-то этот человек не вернул!!!!!До него и не дозвониться....Он всё время где-то...А дети-то с вами.Он что,в рулетку играет?Я вообще удивляюсь,почему никто из родителей не привлёк его к ответственности.Просто нам,взрослым,надо быть осторожными:отменять препараты,назначать другие ,особенно при эпилепсии надо В СТАЦИОНАРЕ!!!!Под присмотром.Это ж такое дело,ребенок растёт,повреждение в мозге никуда не уйдёт,клетки погибли.Как через год,два будет...А от Ефимова вы ничего не получите потом.У него так:только положительные результаты,для рекламы.Да,и по телефону лечение не продлевают нормальные врачи.

Оффлайн Ната-Дима

« Ответ #189 : 09 Сентября 2011, 14:44:42 »
Мы тоже были у Ефимова. Только зря время потеряли,да деньги на ветер выкинули.У нас был выбор ехать к Козявкину или Ефимову.Очень жалею,что сделали его не в пользу первого.У него на приеме в Москве было человек 10 диагнозы у всех по карточкам разные,а после приема оказалось,что у всех одинаковые и ни у кого нет ни дцп,ни аутизма,а только травма шоп.И лечение у всех одинаковое,лидаза,пивные дрожжи,да магниты.И обязательное условие никакого массажа.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #190 : 09 Сентября 2011, 15:07:00 »
С другой стороны наши врачи никогда в жизни не признаются в родовых травмах, вот и пишут выше перечисленные заболевания, а когда их ставишь перед фактом (приносишь рентген), то наша невропатолог сказала:"ну и что , что травма ШОП, что здесь такого! У 80% людей (детей) такие травмы есть, кто-то живет и никогда не узнает и у них все нормально, и внутричерепное давление есть почти у всех, а судороги только у вас. ДЦП не бывает от шеи,  и судорог не бывает от шеи".   
 Понимаю, что она дура, просто их так научили в институте и ничего более она изучать не хочет. И эпилептолог, кстати говорит, что шея, поврежденная в родах  никак не взаимосвязана с эпилепсией, это человек родился такой - "бракованный"со взрывами в башке .
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн ирина1972

« Ответ #191 : 05 Октября 2011, 05:48:57 »
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО МНОГИЕ ДОКТОРА ПЛОХО ИЗУЧАЛИ АНАТОМИЮ В ИНСТИТУТЕ И НЕ ЗНАЮТ ,ЧТО ВСЕ ТРАВМЫ ПОЗВОНОЧНИКА И РАБОТА ГОЛОВНОГО МОЗГА ТЕСНО СВЯЗАНЫ МЕЖДУ СОБОЙ. ДА И ПРЕПАРАТЫ НАЗНАЧАЮТ НЕ ПРОЧИТАВ ИНСТРУКЦИЮ, КАК ЛЕКАРСТВА ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ МЕЖДУ СОБОЙ. ТАКУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ ИСПЫТАЛИ НА СЕБЕ, ЧУТЬ НЕ УГОБИЛИ РЕБЕНКА, КОНЕЧНО НЕ ВСЕ ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО НА ПУТИ НАШИХ ДЕТЕЙ БУДУТ ВСТРЕЧАТСЯ ТОЛЬКО ГРАМОТНЫЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ДОКТОРА.

Оффлайн Ирэна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • ира, юра мурманск
    • Награды
« Ответ #192 : 11 Октября 2011, 12:35:29 »
Может,Ефимов и прав насчёт травм шеи.Но почему так построено лечение?Опять же,повторюсь:ну нельзя так просто отменить противосудорожный препарат,при этом делая эти массажи валиком и тд...Любой массаж - это стимуляция!Дети с повреждением головного мозга почти все угрожаемы по эпилепсии.Т.е,то,что его методика может спровоцировать эпилепсию,он отметает полностью?

Оффлайн Nano

« Ответ #193 : 21 Октября 2011, 20:30:09 »
Хочу поделиться выводами которые я сделала после похода к  Ефимову и внимательно посмотрев на его бизнес.
1 из квитанций которые дают по кассе проходит только диагностика на  Микроматорике -это 2000 ( зависит от регионов)
2 квитанции на организационные сборы он не дает а это от2000 до 3000
3 на БАДах он делает 100% накрут ,а может и больше, у него персональная оптовая скидка
  Так что при среднем разводе пациентов на 16000-20000 , а так же в среднем за гастроли в одном городе он принимает от 80-120 человек за 2-3 дня. Посчитайте чёрный нал. Потом реальные расходы типа билеты на самолет, гостиница, аренда помещения списывается  с прибыли за Микроматорику и налогов нет. Виртуоз, миллион за 2-3 дня. Мерзко , что собирает он эти деньги иногда с очень бедных людей.
4 После первого приема решила БАДы у него не покупать, есть места намного дешевле, так его регистраторша узнав что деньги я привезла только на консультация, сказала ,а зачем вы вообще сюда пришли. Снять 5000 они не планировали
5 Почему на первых порах есть небольшие сдвиги? Аппарат Микроматорика подбирает БаДы, и если они подобраны правильно  сдвиг будет в любом случае.
Есть такой легальный бизнес- покупаешь аппарат типа Микроматорика( разные бывают) у компании торгующей БАДами , аппарат проводит диагностику, сравнивает  твои показатели с нормой,анализирует отклонения на возможные болезни и назначает БаДы, из имеющихся в программе. При легких формах различных заболеваний результат - супер.( проверено)
6 Если бы Ефимов взял десять детей и документально провел их до полного выздоровления. Он бы уже давно был светилой мирового значения.
7 Если бы у него была стройная теория лечения детей ,все мировые центры предложили бы ему гранты на исследования. На сайтах зарубежных центров висят предложения грантов на различные методики улучшающие состояния больных. А тут полное исцеление!!!
А пока он тоже не плохо устроился.Пока есть мамочки которые слышали о каких то чудесах с другими детьми. Будьте реалистами.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #194 : 23 Октября 2011, 17:56:28 »
Отличный пост!!! Миллион миллионов раз согласна со всем выше написанным!!!
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!