http://allgostreestr.narod.ru/n28/n69054.html Я лично просто в ШОКЕ и никак не могу успокоиться от такого явного обмана с своем случае!!!!!!!!!! ЖИДКИЙ КИСЛОРОД?????????????????????????????????? Как это название подкупает!!!!!!! Состав: Серебро, этиловый спирт, дистиллированная вода. А какими чудодейственными свойствами обладает эта смесь!!!!!!!!!!! И судороги купирует 50 капель!!!!!!!!!!!!!!!! и от похмелья конечно же помогает! Да честная команда профессиональных докторов! Кто все таки собирается в отчаянии на прием к ДОктору Ефимову, мамочки, проверьте, пожалуйста, подлинность всех выставленных им диагнозов и эффективность лечения. Я не могу поверить, что люди на чужой беде "рубят капусту"!!!!!!!!!!!!
Цитата: Грината от 13 Декабря 2011, 12:49:58http://allgostreestr.narod.ru/n28/n69054.html Я лично просто в ШОКЕ и никак не могу успокоиться от такого явного обмана с своем случае!!!!!!!!!! ЖИДКИЙ КИСЛОРОД?????????????????????????????????? Как это название подкупает!!!!!!! Состав: Серебро, этиловый спирт, дистиллированная вода. А какими чудодейственными свойствами обладает эта смесь!!!!!!!!!!! И судороги купирует 50 капель!!!!!!!!!!!!!!!! и от похмелья конечно же помогает! Да честная команда профессиональных докторов! Кто все таки собирается в отчаянии на прием к ДОктору Ефимову, мамочки, проверьте, пожалуйста, подлинность всех выставленных им диагнозов и эффективность лечения. Я не могу поверить, что люди на чужой беде "рубят капусту"!!!!!!!!!!!!а где там этиловый спирт??мы частенько этот БАД принимаем...первый раз слышу
Цитата: Katerinka от 14 Декабря 2011, 16:42:13Цитата: Грината от 13 Декабря 2011, 12:49:58http://allgostreestr.narod.ru/n28/n69054.html Я лично просто в ШОКЕ и никак не могу успокоиться от такого явного обмана с своем случае!!!!!!!!!! ЖИДКИЙ КИСЛОРОД?????????????????????????????????? Как это название подкупает!!!!!!! Состав: Серебро, этиловый спирт, дистиллированная вода. А какими чудодейственными свойствами обладает эта смесь!!!!!!!!!!! И судороги купирует 50 капель!!!!!!!!!!!!!!!! и от похмелья конечно же помогает! Да честная команда профессиональных докторов! Кто все таки собирается в отчаянии на прием к ДОктору Ефимову, мамочки, проверьте, пожалуйста, подлинность всех выставленных им диагнозов и эффективность лечения. Я не могу поверить, что люди на чужой беде "рубят капусту"!!!!!!!!!!!!а где там этиловый спирт??мы частенько этот БАД принимаем...первый раз слышу Я это написала на основании прикрепленной ссылки.
http://www.health-way.ru/index.php4?sID=504&bID=504&cID=14&iID=32Жидкий кислород есть у разных производителей, мы пользуемся Виталайновским (по ссылке выше,там же состав) и не чудес ради...на самом деле он гораздо дешевле конечно же...это единственная рекомендация доктора Ефимова, которой мы до сих пор придерживаемся..про БАДы есть тема отдельная
В нашем случае диагнозы, поставленные доктором Ефимовым, не подтвердились, соответственно назначенное лечение не показано. Врожденная аномалия позвонков, это к сожалению, не исправить, а навредить работой с позвоночником можно, в нашем случае, если выполнять упражнения с грузом на вытяжение, можно спровоцировать чрезмерную подвижность остальных шейных позвонков, увеличив расстояние между ними. Ну а дальше сугубо мое непрофессиональное мнение. Магнитами не навредишь, но и проблему (нашу) не решишь, даже используя их так длительно. Тогда с какой целью делать? Ждать от БАДов чудес -глупо. В нашей стране бардак с сертификацией БАДов. Да, согласна, по своей сути они являются помощниками организму, даже здорового человека, но как доверять, после того как главный врач убедила меня предпочесть Лидазе - иммунокорректор Трансфер Фактор, потому что он рассасывает.... за 3 т.руб. тем более об этом в инструкции тоже не написано. ЭТО ЛОЖЬ!!!!!! Ну что в нашем случае он должен рассосать? Сросшиеся кости???!!! Убирая Депакин нужно, как минимум знать причину судорог, и как максимум, быть уверенным, что эта причина решаема и РЕШАЕТСЯ! А только на фоне ОЧЕНЬ сомнительного жидкого кислорода (даже информация в КСЕРОКОПИРОВАННОЙ инструкции не совпадает с информацией на бутылке, срок применения 10-14 дней!!!!! )конечно, не всем нужно так рисковать с отменой препарата. Ну не может своими свойствами этот "жидкий кислород" самостоятельно купировать судороги. А к лекарственным препаратам нужно также самостоятельно изучать инструкции, не так уж они и безобидны, тоже имеются противопоказания, например, Трентал детям до 18 лет нельзя, пусть даже в малой дозировке, у Магне В6 тоже свои рекомендации.... А ведь выполняя все рекомендации это ведь 4 месяца! без контроля врача. Да, у Депакина много побочных эффектов. Но нам нужны лекарства с ДОКАЗАННОЙ эффективностью! и не с размытыми инструкциями, основанными на обобщении опыта разных стран. Я прохожу этот путь путем личных проб и ошибок. Если я в чем то ошибаюсь, мне будет полезно об этом узнать от вас. Я очень хотела поверить в это лечение и выполнять все рекомендации не жалея средств и времени...... К сожалению, о доверии к докторам сказать ничего не могу. Буду искать дальше, но уже приняла решение, что на второй прием к доктору Ефимову мы не пойдем.
http://articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html Кому интересно узнать подробнее о мифах про диагностику и лечение внутричерепного давления вот очень полезная ссылка. После прочтения, я очень засомневалась в правдивости диагностики этого чудо аппарата " Микромоторика" конкретно в нашем случае. Уж простите меня уважаемый Доктор, повторюсь, я не специалист в этих вопросах, я просто мама своего ребенка и по меньшей мере чувствую себя обманутой. Я высказываюсь только лично от своего имени. Всем здравого разума и Добросовестных помощников на вашем не простом пути.
Лечение и реабилитацию своего ребенка я провожу в комплексе.Я обираю то ,что нам подходит из разных методик: медикаментозно,лфк,массаж,магниты,бады,немного Ульзибата,Домана,Монтессори.Нельзя упираться только в одну методику.Нужно искать...
Согласна с Вами. Вот я и проверила все, чтобы убедиться, подходит ли все это моему ребенку. И ни один диагноз (не только те которые на основании аппарата, но и на снимке г-н Ефимов увидел ротационный подвывих, которого нет в действительности) выставленный г-ном Ефимовым не подтвердился после консультации в городском реабилитационном центре.
Цитата: Грината от 13 Декабря 2011, 14:17:06Согласна с Вами. Вот я и проверила все, чтобы убедиться, подходит ли все это моему ребенку. И ни один диагноз (не только те которые на основании аппарата, но и на снимке г-н Ефимов увидел ротационный подвывих, которого нет в действительности) выставленный г-ном Ефимовым не подтвердился после консультации в городском реабилитационном центре.На вашем месте я бы проконсультировалась с несколькими спецами и где -нить из Турнера например)))а местному реацентру верить....лучше перепроверьте все,чем ошибочно радоваться отсутствию диагноза.Я уже не раз обожглась на этом,и теперь верю только себе и что мне говорит сердце и разум.Удачи в поисках лечения.Все будет хорошо.
Цитата: Татьяна Н. от 13 Декабря 2011, 14:11:34Цитата: Грината от 13 Декабря 2011, 12:49:58Серебро, этиловый спирт, дистиллированная водаА как вы относитесь к святой воде?В ней тоже серебро.Тем более вы же понимаете ,что бады-это не основная реабилитация дцп.Простите, не стоит сравнивать, святую воду священники не продают в храмах и не приписывают того, чего не может быть. Когда я все это добро приобретала, там никто слово БАДы не употреблял, а по меньшей мере: НАТУРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ МОЗГА (не так ли?) и никто перед выбором не ставил, все назначения предлагаются В ЦЕЛОМ. Ну конечно деньги не главное из 25 тыс.руб - 7 т.р. -прием и 12 т.р. "не основные" БАДы. В следующий раз, когда у меня будут лишние деньги, может мне их так просто отдать "команде отличных психологов". Простите....
Цитата: Грината от 13 Декабря 2011, 12:49:58Серебро, этиловый спирт, дистиллированная водаА как вы относитесь к святой воде?В ней тоже серебро.Тем более вы же понимаете ,что бады-это не основная реабилитация дцп.
Серебро, этиловый спирт, дистиллированная вода
Цитата: Татьяна Н. от 13 Декабря 2011, 18:56:40Цитата: Грината от 13 Декабря 2011, 17:54:55Простите, не стоит сравнивать, святую воду священники не продают в храмах и не приписывают того, чего не может быть. Когда я все это добро приобретала, там никто слово БАДы не употреблял, а по меньшей мере: НАТУРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ МОЗГА (не так ли?) и никто перед выбором не ставил, все назначения предлагаются В ЦЕЛОМ. Ну конечно деньги не главное из 25 тыс.руб - 7 т.р. -прием и 12 т.р. "не основные" БАДы. В следующий раз, когда у меня будут лишние деньги, может мне их так просто отдать "командВидимо теперь это ваш жизненный опыт....Нужно быть внимательнее,читать аннотации и не доверяться слепо всем.Напрашивается вывод,что вы обращались за лечением не читая страницы этого раздела,да?Поэтому возможно и научились на собственных ошибках,а не на чужих(((к сожалению.Главное ,не навредили.Да, я только ознакомилась с информацией на его официальном сайте. Там все очень складно. И даже желания у меня не было читать отзывы, все равно бы пошла, никому не поверив, проблемы серьезные потому что. А тут : "Ни кто не лечит, а я лечу!". Если честно, я сама впервые участвую в форуме и пишу негатив, но тут, впервые столкнувшись с явной недобросовестностью в своем случае!, не выдержала и написала такие наверное эмоциональные сообщения. Основой наших назначений являлись упражнения с грузом до 2.5.кг по 400 поворотов в каждую сторону. Хорошо, что уже спустя месяц это устройство до сих пор не пришло по почте. А то ведь я 20 дней все таки лечила ребенка всеми этими пилюлями и магнитами, пока была под впечатлением от прочтения таких правдивых книг д. Ефимова. Спасибо организаторам этого форума.
Цитата: Грината от 13 Декабря 2011, 17:54:55Простите, не стоит сравнивать, святую воду священники не продают в храмах и не приписывают того, чего не может быть. Когда я все это добро приобретала, там никто слово БАДы не употреблял, а по меньшей мере: НАТУРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ МОЗГА (не так ли?) и никто перед выбором не ставил, все назначения предлагаются В ЦЕЛОМ. Ну конечно деньги не главное из 25 тыс.руб - 7 т.р. -прием и 12 т.р. "не основные" БАДы. В следующий раз, когда у меня будут лишние деньги, может мне их так просто отдать "командВидимо теперь это ваш жизненный опыт....Нужно быть внимательнее,читать аннотации и не доверяться слепо всем.Напрашивается вывод,что вы обращались за лечением не читая страницы этого раздела,да?Поэтому возможно и научились на собственных ошибках,а не на чужих(((к сожалению.Главное ,не навредили.
Простите, не стоит сравнивать, святую воду священники не продают в храмах и не приписывают того, чего не может быть. Когда я все это добро приобретала, там никто слово БАДы не употреблял, а по меньшей мере: НАТУРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ МОЗГА (не так ли?) и никто перед выбором не ставил, все назначения предлагаются В ЦЕЛОМ. Ну конечно деньги не главное из 25 тыс.руб - 7 т.р. -прием и 12 т.р. "не основные" БАДы. В следующий раз, когда у меня будут лишние деньги, может мне их так просто отдать "команд
Цитата: Грината от 14 Декабря 2011, 16:51:43Цитата: Katerinka от 14 Декабря 2011, 16:42:13Цитата: Грината от 13 Декабря 2011, 12:49:58http://allgostreestr.narod.ru/n28/n69054.html Я лично просто в ШОКЕ и никак не могу успокоиться от такого явного обмана с своем случае!!!!!!!!!! ЖИДКИЙ КИСЛОРОД?????????????????????????????????? Как это название подкупает!!!!!!! Состав: Серебро, этиловый спирт, дистиллированная вода. А какими чудодейственными свойствами обладает эта смесь!!!!!!!!!!! И судороги купирует 50 капель!!!!!!!!!!!!!!!! и от похмелья конечно же помогает! Да честная команда профессиональных докторов! Кто все таки собирается в отчаянии на прием к ДОктору Ефимову, мамочки, проверьте, пожалуйста, подлинность всех выставленных им диагнозов и эффективность лечения. Я не могу поверить, что люди на чужой беде "рубят капусту"!!!!!!!!!!!!а где там этиловый спирт??мы частенько этот БАД принимаем...первый раз слышу Я это написала на основании прикрепленной ссылки.Не в целях антирекламы, а потому что на приеме мне про этот препарат просто чудеса рассказывали доктора. А я сделала свои выводы, что в таких количествах им можно разве что весь кишечник продезинфицировать. Если я не права, напишите, пож-та, чтоб других не смущать моими смелыми заявлениями и я извинюсь. Ведь к этим бутылкам прилагается инструкция, взятая из интернета, размноженная на ксероксе, родной то, пусть на английском языке то нет! Ну и кому верить.
да ладно, че уж тут обсуждать? всем давно известно, что Ефимов (доктором его назвать не могу) шарлатан, и нечего тут у него просить прощения, не за что! за то что он обирает итак малоимущих родителей детей-инвалидов???!!! А какие-то проценты в голосовании он набрал только засчет того, что мало народу голосовало. в ЕДКСМО уже плачут от всех этих Ефимовых, Сандаковых, Блюмов и иже с ними!!! от последствий их "лечения". опомнитесь, мамы! вы же мамы! не экспериментируйте на своих детях!
Цитата: Грината от 14 Декабря 2011, 16:51:43Цитата: Katerinka от 14 Декабря 2011, 16:42:13Цитата: Грината от 13 Декабря 2011, 12:49:58http://allgostreestr.narod.ru/n28/n69054.html Я лично просто в ШОКЕ и никак не могу успокоиться от такого явного обмана с своем случае!!!!!!!!!! ЖИДКИЙ КИСЛОРОД?????????????????????????????????? Как это название подкупает!!!!!!! Состав: Серебро, этиловый спирт, дистиллированная вода. А какими чудодейственными свойствами обладает эта смесь!!!!!!!!!!! И судороги купирует 50 капель!!!!!!!!!!!!!!!! и от похмелья конечно же помогает! Да честная команда профессиональных докторов! Кто все таки собирается в отчаянии на прием к ДОктору Ефимову, мамочки, проверьте, пожалуйста, подлинность всех выставленных им диагнозов и эффективность лечения. Я не могу поверить, что люди на чужой беде "рубят капусту"!!!!!!!!!!!!а где там этиловый спирт??мы частенько этот БАД принимаем...первый раз слышу Я это написала на основании прикрепленной ссылки.На моих бутылках на этикетке VitaLine Inc, а на наклейках сверху написано: произведено: "Nittany Pharmaceuticals Inc", RT 322 Milroy PA 17063 (США) , точно также, как в ссылке. Прошла ли эта продукция надлежащий контроль, когда столько несоответствий. Ну все ухожу в пассивные наблюдатели, а то с моей стороны уже на расследование похоже Пристала к честным докторам
Для сомневающихся имею смелость порекомендовать телепередачу, кто успевает посмотреть сегодня в 21. 30 по НТВ "История всероссийского обмана. Народная медицина".