Сегодня месяц, как я "лечусь" по методу "академика" Ефимова.Итог: К сожалению, НИКАКИХ УЛУЧШЕНИЙ НЕТ! Как говорится - делаем выводы.... Эксперимент со мной - продолжается..... О результатах по-возможности буду писать.....Удачи всем нам!
Цитата: TraderFX от 13 Декабря 2012, 15:57:12Сегодня месяц, как я "лечусь" по методу "академика" Ефимова.Итог: К сожалению, НИКАКИХ УЛУЧШЕНИЙ НЕТ! Как говорится - делаем выводы.... Эксперимент со мной - продолжается..... О результатах по-возможности буду писать.....Удачи всем нам! Пишите, пожалуйста о результатах, очень хочется узнать, в Омск этот чудо врач приезжает часто, дает рекламу, вот хочется объективной информации
Что самое интересное, что мы у него были 9 лет назад, что сейчас - одни и те же назначения под копирку. Человек не развивается и не учится на своих ошибках
ребят, давно пора понять, что здесь чистой воды коммерция. Одно дело, когда эта коммерция хотя бы не ухудшает состояние здоровья. но Ефимов берет на себя смелость отменять противосудорожные и операции, что приводит к ужасным последствиям. Важна ли ему судьба человека? Врят ли... Важнее впулить за бешеные бабки свою Микромоторику и кучу всяких китайских прибамбасов.Что самое интересное, что мы у него были 9 лет назад, что сейчас - одни и те же назначения под копирку. Человек не развивается и не учится на своих ошибках
Уважаемый Trader? Напишите о себе: сколько вам лет, какой диагноз, сколько лет уже лечитесь и где ллечились? я так понимаю, что вы далеко не "грудничек" и прошли много чего. А ЗДЕСЬ ПИШИТЕ"ПРОШЕЛ УЖЕ МЕСЯЦ, А РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ". Смешно.
Я о том, что вы 33 года лечитесь, а здесь ждете результата за месяц и сами наезжаете на доктора.
Второй месяц...... Сколь хоть какого-нибудь видимого результата увы - нет......
Цитата: TraderFX от 13 Января 2013, 21:12:13Второй месяц...... Сколь хоть какого-нибудь видимого результата увы - нет......Так, если нет, стоит ли дальше мучиться? Вы же изначально ему не верите.Прочитала тему и подумала: "Хорошо, что я к нему так и не пошла." Ефимов ведь и к нам в Новосибирск приезжал.
Дорогие родители, мне случайно попала книжка "академика" Ефимова. Времени свободного у меня не много, почитал ( страниц 10) на большее не хватило терпения. Псевдонаука,бред, лечение на основе бреда- шарлатанство. В порыве помочь ребенку вы готовы на все, вот это ваше внутреннее стремление и используют псевдоакадемики для личной наживы.