Автор Тема: Доктор Ефимов А.П.  (Прочитано 206617 раз)

Оффлайн MamaS

Re: Доктор Ефимов А.П.
« Ответ #240 : 23 Декабря 2012, 22:05:58 »
Сегодня месяц, как я "лечусь" по методу "академика" Ефимова.
Итог: К сожалению, НИКАКИХ УЛУЧШЕНИЙ НЕТ! Как говорится - делаем выводы.... Эксперимент со мной ;D - продолжается..... О результатах по-возможности буду писать.....
Удачи всем нам! grg
Пишите, пожалуйста о результатах, очень хочется узнать, в Омск этот чудо врач приезжает часто, дает рекламу, вот хочется объективной информации
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн TraderFX

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #241 : 23 Декабря 2012, 23:04:26 »
Сегодня месяц, как я "лечусь" по методу "академика" Ефимова.
Итог: К сожалению, НИКАКИХ УЛУЧШЕНИЙ НЕТ! Как говорится - делаем выводы.... Эксперимент со мной ;D - продолжается..... О результатах по-возможности буду писать.....
Удачи всем нам! grg
Пишите, пожалуйста о результатах, очень хочется узнать, в Омск этот чудо врач приезжает часто, дает рекламу, вот хочется объективной информации
Да, конечно. Вы конкретно пишите, что хотите знать? Я по-возможности попытаюсь отвечать. Удачи!
Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #242 : 24 Декабря 2012, 10:48:31 »
ребят, давно пора понять, что здесь чистой воды коммерция. Одно дело, когда эта коммерция хотя бы не ухудшает состояние здоровья. но Ефимов берет на себя смелость отменять противосудорожные и операции, что приводит к ужасным последствиям. Важна ли ему судьба человека? Врят ли... Важнее впулить за бешеные бабки свою Микромоторику и кучу всяких китайских прибамбасов.
Что самое интересное, что мы у него были 9 лет назад, что сейчас - одни и те же назначения под копирку. Человек не развивается и не учится на своих ошибках

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
« Ответ #243 : 24 Декабря 2012, 13:12:22 »
Что самое интересное, что мы у него были 9 лет назад, что сейчас - одни и те же назначения под копирку. Человек не развивается и не учится на своих ошибках
я бы сказала, что новые поколения родителей не хотят учиться на чужих ошибках, а предпочитают совершать свои.  lllh
Слава Богу за все!

Оффлайн TraderFX

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #244 : 24 Декабря 2012, 17:15:30 »
ребят, давно пора понять, что здесь чистой воды коммерция. Одно дело, когда эта коммерция хотя бы не ухудшает состояние здоровья. но Ефимов берет на себя смелость отменять противосудорожные и операции, что приводит к ужасным последствиям. Важна ли ему судьба человека? Врят ли... Важнее впулить за бешеные бабки свою Микромоторику и кучу всяких китайских прибамбасов.
Полностью с Вами согласен! 767

Оффлайн Nikusja

• Старожил
  • бабушка Веронички, г. Нижний Новгород
    • ВКонтакте: http://vk.com/tsimanova
    • Награды
« Ответ #245 : 24 Декабря 2012, 19:55:35 »
Уважаемый Trader? Напишите о себе: сколько вам лет, какой диагноз, сколько лет уже лечитесь и где ллечились? я так понимаю, что вы далеко не "грудничек" и прошли много чего. А ЗДЕСЬ ПИШИТЕ"ПРОШЕЛ УЖЕ МЕСЯЦ, А РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ". Смешно.
Ты говоришь:большого в малом не найти.И небеса нельзя на землю низвести.Ну, так взгляни на малыша, что в колыбели. Лежит, вобрав в себя и небеса, и землю.

Оффлайн TraderFX

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #246 : 24 Декабря 2012, 20:53:30 »
Уважаемый Trader? Напишите о себе: сколько вам лет, какой диагноз, сколько лет уже лечитесь и где ллечились? я так понимаю, что вы далеко не "грудничек" и прошли много чего. А ЗДЕСЬ ПИШИТЕ"ПРОШЕЛ УЖЕ МЕСЯЦ, А РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ". Смешно.
Если Вам смешно, то мне не совсем (если мягко говорить....).
Мне уже 33.... "Букет" диагнозов достаточный...... ДЦП гиперкинетическая форма, дистония, спастика правой руки..... Лечусь практически всю свою жизнь..... Лечился где? Да мне фигурально или образно говоря легче назвать, где я не лечился....
Прощу без "наездов" и прочей лабуды..... Я пишу только факты!!! Если Вам Nikusja, не нравится тот факт, что я написал, боюсь, это Ваши проблемы..... к сожалению.....
Удачи!

Оффлайн Nikusja

• Старожил
  • бабушка Веронички, г. Нижний Новгород
    • ВКонтакте: http://vk.com/tsimanova
    • Награды
« Ответ #247 : 25 Декабря 2012, 18:19:15 »
Я о том, что вы 33 года лечитесь, а здесь ждете результата за месяц и сами наезжаете на доктора.
Ты говоришь:большого в малом не найти.И небеса нельзя на землю низвести.Ну, так взгляни на малыша, что в колыбели. Лежит, вобрав в себя и небеса, и землю.

Оффлайн TraderFX

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #248 : 25 Декабря 2012, 18:49:44 »
Я о том, что вы 33 года лечитесь, а здесь ждете результата за месяц и сами наезжаете на доктора.
дА ЕСЛИ-БЫ ТОЛЬКО Я ОДИН.... Так почти вся ветка только этим славится.... что толку от его метода - как с козла молока..... И не стоит здесь защищать этого "академика", тем самым идёте поперёк фактам!!! Не следует себя и уж тем-более других обманывать и тешить надеждами....
Удачи!

Оффлайн TraderFX

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #249 : 13 Января 2013, 21:12:13 »
Второй месяц...... Сколь хоть какого-нибудь видимого результата увы - нет......

Оффлайн lewinirina

« Ответ #250 : 13 Января 2013, 21:58:56 »
Так, если нет, стоит ли дальше мучиться? Вы же изначально ему не верите.
Прочитала тему и подумала: "Хорошо, что я к нему так и не пошла." Ефимов ведь и к нам в Новосибирск приезжал.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн TraderFX

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #251 : 14 Января 2013, 11:14:53 »
Так, если нет, стоит ли дальше мучиться? Вы же изначально ему не верите.
Прочитала тему и подумала: "Хорошо, что я к нему так и не пошла." Ефимов ведь и к нам в Новосибирск приезжал.
Думаю, последний месяц его первого этапа "лечения" уж придётся вытерпеть..... Чтобы себе и другим показать (а может быть некоторым и доказать,), что Ефимов не отличается практически ничем от множества других "целителей, докторов, академиков и прочих деятелей медицины", которые в своих рекламациях обещают едва-ли не 100%-е излечения от большинства недугов и болезней типа аутизм, гидроэнцефалия.......
Я ему изначально поверил но видя сам процесс диагностики, осмотра пациента, общения с ним и прочее и затем уже прочитав отзывы на нескольких форумах о его "успехах в лечении", первоначальный энтузиазм угас и намного..... Думаю и практически уверен, что правильно Вы поступили, не пойдя на приём к Ефимову......
Но это всего лишь мои заметки по итогам моего-же "лечения" у Ефимова....
Если кто-то и получит или уже получил от него какую-либо помощь, то я буду рад за этого человека! В моём-же случае, увы, дела обстоят не столь радужно......

Оффлайн MamaS

« Ответ #252 : 14 Января 2013, 20:20:53 »
Хорошо, что и я не повела к нему сына, в Омск Ефимов тоже постоянно приезжает.
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн стриж

« Ответ #253 : 20 Января 2013, 15:23:02 »
Дорогие родители,  мне случайно попала книжка "академика" Ефимова. Времени свободного у меня не много, почитал ( страниц 10) на большее не хватило терпения. Псевдонаука,бред, лечение на основе бреда- шарлатанство. В порыве помочь ребенку вы готовы на все, вот это ваше внутреннее стремление и используют псевдоакадемики для личной наживы. 

Оффлайн TraderFX

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #254 : 20 Января 2013, 17:52:47 »
Дорогие родители,  мне случайно попала книжка "академика" Ефимова. Времени свободного у меня не много, почитал ( страниц 10) на большее не хватило терпения. Псевдонаука,бред, лечение на основе бреда- шарлатанство. В порыве помочь ребенку вы готовы на все, вот это ваше внутреннее стремление и используют псевдоакадемики для личной наживы. 
,,,