01.02.13 был на приеме в центре доктора Ефимова А.Пбыл на приеме в центре доктора Ефимова А.П. У меня проблемы с шейным отделом из за этого тошнота, головокружение и т.п на работе еле держусь. Мне 32 года. Лежал в неврологии 2 раза в году, ноль эффекта поэтому оказался здесь. Скептик я жуткий и пошел к Ефимову А.П только по причине того, что у моей мамы есть сестра, а у неё дочь 15 лет у которой родовая травма. Девочке этой давали инвалидность( 12 лет). В школе учится не могла, постоянно кружилась голова теряла сознание и т.п. После 8 месяцев реабилитации по программе доктора Ефимова А.П восстановилась полностью. На данный момент прошло 3 года и теперь она абсолютно полноценный, здоровый человек. Самое главное, что её мама узнала о данном центре от другой женщины, ребенок которой выздоровел также благодаря Ефимову А.П. А сколько таких людей в Росси которым помог доктор Ефимов А.П.Если кто то сомневается, то в благодарность доктору Ефимову А.П могу привести в Нижний Новгород эту девочку со всеми обследованиями до и после.При общении с самим Ефимовым А.П и в процессе обследования у меня остались только положительные впечатления. Он даже подарил мне свою книгу подписанную автором.Я сам начинаю заниматься по программе. Через три месяца напишу о результатах.
а вы, что можете предложить этой мамочке? где то место со 100 % гарантией излечения в любой стадии заболевания? Надо смотреть статистику по тем кто лечился у Ефимова. Я тоже знаю 1 девочку и он ей помог.
Цитата: Евгений НН от 03 Февраля 2013, 10:30:28а вы, что можете предложить этой мамочке? где то место со 100 % гарантией излечения в любой стадии заболевания? Надо смотреть статистику по тем кто лечился у Ефимова. Я тоже знаю 1 девочку и он ей помог.Есть один показательный момент по которому можно судить о непрофессионализме этого человека....то что он совершенно бездумно и одномоментно отменяет всем эпилептикам все ПЭПы. За это я считаю, его можно и нужно вообще отлучить от медицины навсегда!!! Почитайте на форуме есть очень печальные последствия действий этого недоврача!!!
Вы почитайте мой отзыв о совсем недавно открытом мед. центре, где применяют в числе прочего платформу "Галилео"!!! Вот там центр, где к каждому пациенту относятся с любовью, пониманием, вниманием.... Во многих мед. центрах я за свои годы побывал и поверьте мне, что немного таких мед. центров, где так относятся к любым пациентам!!!
Цитата: TraderFX от 09 Февраля 2013, 01:57:12Вы почитайте мой отзыв о совсем недавно открытом мед. центре, где применяют в числе прочего платформу "Галилео"!!! Вот там центр, где к каждому пациенту относятся с любовью, пониманием, вниманием.... Во многих мед. центрах я за свои годы побывал и поверьте мне, что немного таких мед. центров, где так относятся к любым пациентам!!!Добрый день, а помимо хорошего отношения есть какие-либо значимые результаты от этого центра, если оставить общие слова стал по крепче, и рассматривать конкретные результаты-факты? Правда очень интересно ваше мнение и в любом случае с надеждой, что у вас все будет хорошо.