Автор Тема: Доктор Ефимов А.П.  (Прочитано 206649 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Доктор Ефимов А.П.
« Ответ #255 : 20 Января 2013, 18:39:24 »
У меня тоже есть целых две его книги. Бредом не показались, наоборот, как-будто списаны с моего ребенка. А методы лечения совершенно обычные, только другими лекарствами. Вместо ноотропов - БАДы, которые тоже содержат такие же ноотропные вещества, да плюс кислород. Это тоже метод, только очень щадящий.
Но всего этого МАЛО для лечения параллича мозга. Либо лечиться по его методу надо лет 10 без перерыва для того, чтобы наросли новые сосуды и еще неизвестно вырастут или нет.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн стриж

« Ответ #256 : 25 Января 2013, 14:09:51 »
Елена я назвал это бредом и имею на это большие основания. Чего только стоит  его сравнение процесса родов с процессом? (вдумайтесь)  автомобильного движения в городе! Понимаете в нормальном,правовом государстве его посадили бы в тюрьму, даже если бы он шарлатанил бесплатно! Если участок мозговой ткани погиб, то на его месте образуется киста и все! Никакие сосуды никуда не вырастут. Другие отделы мозга возьмут, по возможности на себя функции погибшего участка мозга, но а некоторые функции будут утеряны. Поймите что нельзя все сваливать в одну патологию которая возникает во время вынашивания ребенка и родов, аномалии развития и т.д  и сводить их к одной родовой травме. А потом на основе этого обобщать и давать космические рекомендации. Метод считается эффективным, когда есть показания, противопоказания и не наносит вред пациенту. Это серьезные исследования 

Оффлайн Евгений НН

« Ответ #257 : 02 Февраля 2013, 21:45:24 »
01.02.13 был на приеме в центре доктора Ефимова А.П.  У меня проблемы с шейным отделом из за этого тошнота, головокружение и т.п на работе еле держусь. Мне 32 года. Лежал в неврологии 2 раза в году, ноль эффекта поэтому оказался здесь.
Скептик я жуткий и пошел к Ефимову А.П только по причине того, что у моей мамы есть сестра, а у неё дочь 15 лет у которой родовая травма. Девочке этой давали инвалидность( 12 лет). В школе учится не могла,  постоянно кружилась голова теряла сознание и т.п. После 8 месяцев реабилитации по программе доктора Ефимова А.П  восстановилась полностью. На данный момент прошло 3 года и теперь она абсолютно полноценный, здоровый человек. Самое главное, что её мама узнала о данном центре от другой женщины, ребенок которой выздоровел также благодаря Ефимову А.П.  А сколько таких людей в Росси которым помог доктор Ефимов А.П.
Если кто то сомневается, то в благодарность доктору Ефимову А.П могу привести в Нижний Новгород  эту девочку  со всеми обследованиями до и после.
При общении с самим Ефимовым А.П и в процессе обследования у меня остались только положительные впечатления. Он даже подарил мне свою книгу подписанную автором.
Я сам начинаю заниматься по программе. Через три месяца напишу о результатах.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #258 : 03 Февраля 2013, 08:55:49 »
01.02.13 был на приеме в центре доктора Ефимова А.Пбыл на приеме в центре доктора Ефимова А.П.  У меня проблемы с шейным отделом из за этого тошнота, головокружение и т.п на работе еле держусь. Мне 32 года. Лежал в неврологии 2 раза в году, ноль эффекта поэтому оказался здесь.
Скептик я жуткий и пошел к Ефимову А.П только по причине того, что у моей мамы есть сестра, а у неё дочь 15 лет у которой родовая травма. Девочке этой давали инвалидность( 12 лет). В школе учится не могла,  постоянно кружилась голова теряла сознание и т.п. После 8 месяцев реабилитации по программе доктора Ефимова А.П  восстановилась полностью. На данный момент прошло 3 года и теперь она абсолютно полноценный, здоровый человек. Самое главное, что её мама узнала о данном центре от другой женщины, ребенок которой выздоровел также благодаря Ефимову А.П.  А сколько таких людей в Росси которым помог доктор Ефимов А.П.
Если кто то сомневается, то в благодарность доктору Ефимову А.П могу привести в Нижний Новгород  эту девочку  со всеми обследованиями до и после.
При общении с самим Ефимовым А.П и в процессе обследования у меня остались только положительные впечатления. Он даже подарил мне свою книгу подписанную автором.
Я сам начинаю заниматься по программе. Через три месяца напишу о результатах.

человек с 1 сооьбщением на форуме....именно этим сообщением nhr   рекламма ёёё 
"был на приеме в центре"...в таком же как и мы?  снятой комнатке на окраине города?

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Евгений НН

« Ответ #259 : 03 Февраля 2013, 09:43:58 »
А вам какой центр надо? С кожаными диванами, стеклянными дверями, красивой девочкой в приёмной и что бы драли за всё это втридорога  ;D

Конечно реклама, а почему бы и нет? В знак благодарности Ефимову от этой девочки и её мамы. Я за свои слова отвечаю. И могу привезти девочку в Нижн Новгород т.к живут они в поселке в 60 км от Н.Н

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #260 : 03 Февраля 2013, 09:55:09 »
а  у Ефимова недорого? за бады и его микромоторику? ездит одна знакомая мамочка с сыном уже 6 лет ....и никаких сдвигов вообще!а чудо -доктор Ефимов бесконечно каждый раз обещает-вот-вот пойдет ваш сын.к школе догонит всех сверстников...а ребенок голову даже не держит.не сидит и не ползает.дичайшая спастика.тазобедренные вывихнуты.....куда он и как пойдет?...а мама верит....и возит ему по 3 раза в год по 40 тыс nhr nhr nhr nhr

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Евгений НН

« Ответ #261 : 03 Февраля 2013, 10:30:28 »
а вы, что можете предложить этой мамочке? где то место со 100 % гарантией излечения в любой стадии заболевания? Надо смотреть статистику по тем кто лечился у Ефимова. Я тоже знаю 1 девочку и он ей помог.

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #262 : 03 Февраля 2013, 10:43:58 »
а вы, что можете предложить этой мамочке? где то место со 100 % гарантией излечения в любой стадии заболевания? Надо смотреть статистику по тем кто лечился у Ефимова. Я тоже знаю 1 девочку и он ей помог.
Есть один показательный момент по которому можно судить о непрофессионализме этого человека....то что он совершенно бездумно и одномоментно отменяет всем эпилептикам все ПЭПы. За это я считаю, его можно и нужно вообще отлучить от медицины навсегда!!! Почитайте на форуме есть очень печальные последствия действий этого недоврача!!!
[/url]

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #263 : 03 Февраля 2013, 10:46:59 »
Есть один показательный момент по которому можно судить о непрофессионализме этого человека....то что он совершенно бездумно и одномоментно отменяет всем эпилептикам все ПЭПы. За это я считаю, его можно и нужно вообще отлучить от медицины навсегда!!! Почитайте на форуме есть очень печальные последствия действий этого недоврача!!!

,,, нам тоже было рекомендовано отменить пэп.мы в то время на 2 препаратах были.и причем не медленно и аккуратно...а все разом отменить nhr

Оффлайн TraderFX

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #264 : 03 Февраля 2013, 12:54:07 »
Всё, я прекратил наверно неделю назад занятия по методу "академика" Ефимова в виду полного какого-нибудь видимого результата......
Только ещё пью его БАДы пока они есть.... Всё, к этому Ефимову я больше ни ногой!
И других предостерегаю к нему обращаться! Обещаний - море, результата - никакого!!!
Ну это я только пишу на основании собственного опыта работы по методу "академика" Ефимова......
Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

Оффлайн Nikusja

• Старожил
  • бабушка Веронички, г. Нижний Новгород
    • ВКонтакте: http://vk.com/tsimanova
    • Награды
« Ответ #265 : 08 Февраля 2013, 21:45:31 »
Лечение Дцп -это длительный процесс по системе, а не 2 месяца "эксперимента" с настроением на отрицательный результат. Или это "заказной" эксперемент?
Ты говоришь:большого в малом не найти.И небеса нельзя на землю низвести.Ну, так взгляни на малыша, что в колыбели. Лежит, вобрав в себя и небеса, и землю.

Оффлайн TraderFX

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #266 : 09 Февраля 2013, 01:57:12 »
Nikusja, раз Вы такие умные, то посмотрите в мой профиль и ответьте  на такой вопрос: разве мне достаточно мало годов, чтобы я, как Вы написали проводил на себе "заказной" эксперимент? Разве я для этого делал на протяжении столького времени, чтобы тратить свою жизнь на "заказные" эксперименты?
Если-бы только я один писал в этой ветке о том, что метод "академика" Ефимова не помогает.....
Я пишу только факты и ничего, кроме них....
Вы почитайте мой отзыв о совсем недавно открытом мед. центре, где применяют в числе прочего платформу "Галилео"!!! Вот там центр, где к каждому пациенту относятся с любовью, пониманием, вниманием.... Во многих мед. центрах я за свои годы побывал и поверьте мне, что немного таких мед. центров, где так относятся к любым пациентам!!!
А Ефимов, даже толком не даёт сказать пациенту о своих проблемах, потому, что он все проблемы пациента якобы видит в своей "чудо-машине", которая "показывает всё и даже больше", что есть у пациента. Вроде это "чудо-изобретение" называется (точно не помню) но вроде что-то микромоторика...... Кто в теме, пусть поправят. Ибо я, что связано с именем Ефимов - пытаюсь забыть..... как ошибку..... не больше и не меньше......
Сейчас я прохожу реабилитацию в новом мед. центре, и мне пока там всё нравится и там в отличие от Ефимова, на протяжении всего реабилитационного процесса идёт диалог по принципу "пациент - инструктор", и если что не так, там поймут и пойдут навстречу пациенту в разумных пределах но главное ПАЦИЕНТ У НИХ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ чего к большому сожалению я не могу сказать про Ефимова.....
Этот пост я написал исключительно по собственным наблюдениям и ощущениям. Кому нравится Ефимов - флаг Вам в руки......
Удачи!

Оффлайн владимаг

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • малышка Аришка
    • Награды
« Ответ #267 : 07 Марта 2013, 11:31:37 »
Давно хотелось оставить отзыв о "Чудо методике". Девочки, с тяжелыми детьми (дети которые плохо и мало дают или не дают ответ на какие-либо методики) не тратьте время и деньги на этого врача и тем более не покупайте по завышенной цене низкокачественные "типа" американские бады. Результатов не даст эта методика, а время будет потрачено зря. Родители, которые хвалят Ефимова, забывают написать, что на любое воздействие их  ребенок положительно отвечает!
ПЭП от эпи.СИНДРОМА, а не истинной ЭПИЛЕПСИИ не помогаю, ПЭПЫ вообще не лечат эпилепсию, они затормаживаю, подавляют активацию мозга. Ищите причины судорог, они не происходят на пустом месте! (это может связано с запорами, нехваткой минералов, паразиты, громкий шум, жарко или банально ребенок хочет есть и.т.д.)
ПЭПы выписываемые в России, детям до 3 лет противопоказаны (читайте инструкции). Снять пэпы можно резко (но у ребенка будет как бы ломка, наоборот могут увеличиться приступы, но в скором времени пройдут совсем или минимизируются), либо щадящий вариант, снять медленно.
Заметьте, ни один человек еще не написал, что его вылечил Ефимов, а статистика есть!

Оффлайн Victory

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 16
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #268 : 08 Марта 2013, 10:46:27 »
Вы почитайте мой отзыв о совсем недавно открытом мед. центре, где применяют в числе прочего платформу "Галилео"!!! Вот там центр, где к каждому пациенту относятся с любовью, пониманием, вниманием.... Во многих мед. центрах я за свои годы побывал и поверьте мне, что немного таких мед. центров, где так относятся к любым пациентам!!!
Добрый день, а помимо хорошего отношения есть какие-либо значимые результаты от этого центра, если оставить общие слова стал по крепче, и рассматривать конкретные результаты-факты? Правда очень интересно ваше мнение и в любом случае с надеждой, что у вас все будет хорошо.

Оффлайн TraderFX

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #269 : 08 Марта 2013, 20:58:29 »
Добрый день, а помимо хорошего отношения есть какие-либо значимые результаты от этого центра, если оставить общие слова стал по крепче, и рассматривать конкретные результаты-факты? Правда очень интересно ваше мнение и в любом случае с надеждой, что у вас все будет хорошо.
Читайте хоть иногда мои отзывы.... lljj