Автор Тема: Доктор Ефимов А.П.  (Прочитано 206510 раз)

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Папа мама сестра и Я!!!
    • Награды
Re: Доктор Ефимов А.П.
« Ответ #90 : 17 Мая 2010, 12:27:09 »
одна моя знакомая постоянно -4 раза в год ездит с ребенком к ефимову.у ее сына гидроцефалия.ему 5 лет.не сидит,неходит и не ползает.так вот она мне его и нахвалила.мы сьездили 1 раз.выписали нам 3 аптечных препарата и11 бадов :uhm:.больше мы не поехали.жалко времени и денег.а знакомая едут уже 14 раз-результата никакого.но она фанатично верит ефимову-он говорит что еще курс и ребенок пойдет....а ребенок даже спустя 14 курсов голову не держит.как же он интересно пойдет то?но она верит...
ради интереса я брала все их ефимовские выписки.мои выводы:
все 14 курсов им выписывают одни и те же препараты.только с каждым курсом становиться больше бадов.
я сравнила их выписку и нашу-один в один.при том что у нас микроцифалия ,а у них
гидроцифалия.как при разных диагнозах можно выписывать одно тоже? :lost:

А что в обычных больница в отделении неврологии оч большой спектр лекарств? всем приписываю примерно одно и то же. А микроцефалия и гидроцефалия не так уж сильно и отличаются по сути своей: и в том и в другом случае мозг не имеет возможности полноценного роста. и вообще всё зависит от конкретного случая!

Оффлайн Н@Т@Ш@

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #91 : 17 Мая 2010, 12:30:51 »
одна моя знакомая постоянно -4 раза в год ездит с ребенком к ефимову.у ее сына гидроцефалия.ему 5 лет.не сидит,неходит и не ползает.так вот она мне его и нахвалила.мы сьездили 1 раз.выписали нам 3 аптечных препарата и11 бадов :uhm:.больше мы не поехали.жалко времени и денег.а знакомая едут уже 14 раз-результата никакого.но она фанатично верит ефимову-он говорит что еще курс и ребенок пойдет....а ребенок даже спустя 14 курсов голову не держит.как же он интересно пойдет то?но она верит...
все 14 курсов им выписывают одни и те же препараты.только с каждым курсом становиться больше бадов.
я сравнила их выписку и нашу-один в один.при том что у нас микроцифалия ,а у них гидроцифалия.как при разных диагнозах можно выписывать одно тоже? :lost:
wel wel wel блин, ну я не знаю, и ведь есть люди которые во всё это верят....... 14 раз и всё без толку и всё равно верить и нахваливать это конечно  wel
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются
Мотивация, как деньги: ее никогда не бывает много!

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #92 : 17 Мая 2010, 12:33:04 »
он же к нам приезжал в якутск этот ефимов ;D вспоминаю и смешно становица ;D
вот позвонили сказали прийти там то там. приехали. дом деревянный 2-х этажный. сразу нам что то не понравилось, с такими ценами можно было вполне приличный дом снять. сначала ж проходиш регистрацию - 10 тыс, потом на какой то машине определяют давление итд, потом можно пройти к этому ефимову ;D
он нам показался таким странным что ваще!!! сразу заподозрили не шарлатан ли... потом прошли к женщине и если бы не моя мама, нам все эти лекарства насильно продали б.
отзыв о нем у нас только плохое. и еще звонят и спрашивают пройдем ли мы еще к этому ефимову во второй раз. нет нет и нет!
А вы лечиться то пробовали по той схеме что он вам предложил? Потрому что все эти чувства что вы описываете, я тоже испытывала при первой встрече. Но когда я позанималась по программе и увидела результаты, сомнения меня больше не волновали.

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #93 : 17 Мая 2010, 12:39:34 »
я сравнила их выписку и нашу-один в один.при том что у нас микроцифалия ,а у них гидроцифалия.как при разных диагнозах можно выписывать одно тоже? :lost:
wel wel wel блин, ну я не знаю, и ведь есть люди которые во всё это
верят....... 14 раз и всё без толку и всё равно верить и нахваливать это конечно  wel
Очень сложно так судить, всё зависит от ситуации. Мы были никакущие, голову не держали, не фиксировали взгляд, гиперкинезы страшнейшие. а через 2 месяца лечения гиперкинезы ушли полностью, голову держит, переворачивается, за предметом следит. спустя 8 мес - интересуется предметами, захватывает, ползает по пластунски.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #94 : 18 Мая 2010, 09:59:53 »
У каждого конечно свое мнение.Мы например когда к Ефимову приезжали-он даже ребенка не посмотрел-дочь спала у меня на руках,уж не говоря о амбулаторной карте и рентгене ёёё

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #95 : 18 Мая 2010, 10:04:30 »
У каждого конечно свое мнение.Мы например когда к Ефимову приезжали-он даже ребенка не посмотрел-дочь спала у меня на руках,уж не говоря о амбулаторной карте и рентгене ёёё
Ах,да помимо таблеток  и бадов нам было рекомендовано 200 поворотов головы,ортоп воротник(только в итоге так я и не поняла зачем он нам-голову ребенок держит отлично,смещ позвонков нет :uhm:) и поглаж от головы до поясницы.и это-всё!так мы это и до Ефимова знали и делали... ёёё
« Последнее редактирование: 18 Мая 2010, 10:13:49 от Матрёшка »

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #96 : 18 Мая 2010, 11:13:36 »
Ах,да помимо таблеток  и бадов нам было рекомендовано 200 поворотов головы,ортоп воротник(только в итоге так я и не поняла зачем он нам-голову ребенок держит отлично,смещ позвонков нет :uhm:) и поглаж от головы до поясницы.и это-всё!так мы это и до Ефимова знали и делали... ёёё
Нас он тоже не осматривал, и что?  Он посмотрел данные аппарата микромоторики, и сделал соответствующие назначения. К примеру: когда нам сделали МРТ, в описании присутствовал диагноз, одноко ребёнка ведь не осматривали, молоточком по коленочкам не стучали...
Молодцы вы конечно, что делали все эти повороты и поглаживания, это очень хорошо. Но не все мамочки знают об этом, поэтому и назначат, конкретное колличесво поворотов и время и колличесво поглаживаний. что тут необычного? ккк

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #97 : 18 Мая 2010, 11:18:24 »
Весь смысл его методики в том, что  процедуры которые он приписыват надо делать ВСЕ! а не то что вам больше понравилось из этого, или наоборот непонравилось. Только если выполнять всё обсолютно, эфект будет. Это Проверено.

Оффлайн Сара

« Ответ #98 : 18 Мая 2010, 11:48:07 »
Автор: IVA6383  Отправлено: Сегодня в 11:18:24 
Цитата 
Весь смысл его методики в том, что  процедуры которые он приписыват надо делать ВСЕ! а не то что вам больше понравилось из этого, или наоборот непонравилось. Только если выполнять всё обсолютно, эфект будет. Это Проверено.

+1000

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
« Ответ #99 : 18 Мая 2010, 12:29:17 »

Про астрономические цены это вы зря)))  команда специалистов с которыми он приезжает, на что пристите должна купить себе билеты до вашего города? и ещё зар плату они должны получить.

А еще весьма и весьма  недурно питаться в ресторане всей своей шарагой.  рwe
За деньги родителей больных детей, между прочим, у которых каждая копейка на счету

Нас он тоже не осматривал, и что?
Это вообще без комментариев! Действительно, зачем лишняя суета - осмотр ребенка, кому это надо!

Понятно, что работать нужно с полной самоотдачей. Желательно только, что бы в этой работе нами руководили грамотные специалисты, которые индивидуально и продумано способны составить план реабилитации ( а для этого придется все-таки ребенка осмотреть, да не один раз в процессе работы)
Если с тем же упорством заниматься грамотно ЛФК, да еще по индивидуально подобранной методике, результат будет гораздо более убедительным.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2010, 12:34:54 от нюра »
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #100 : 18 Мая 2010, 12:51:41 »

Про астрономические цены это вы зря)))  команда специалистов с которыми он приезжает, на что пристите должна купить себе билеты до вашего города? и ещё зар плату они должны получить.

За деньги родителей больных детей, между прочим, у которых каждая копейка на счету

Это вообще без комментариев! Действительно, зачем лишняя суета - осмотр ребенка, кому это надо!

Понятно, что работать нужно с полной самоотдачей. Желательно только, что бы в этой работе нами руководили грамотные специалисты, которые индивидуально и продумано способны составить план реабилитации ( а для этого придется все-таки ребенка осмотреть, да не один раз в процессе работы)
Если с тем же упорством заниматься грамотно ЛФК, да еще по индивидуально подобранной методике, результат будет гораздо более убедительным.

dcvf dcvf dcvf wer wer wer wer

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #101 : 18 Мая 2010, 22:08:53 »

ооо Куда ж ещё более убедительно? при выходе из стационара нам сказали, что гиперкинезы наши НЕ ЛЕЧАТСЯ! А мы их вылечили! У ЕФИМОВА! так как другими методами мы не пользовались. за пол года абсолютно никакущий ребёнок  стал "не таким уж безнадёжным" - Фраза местного невролога. Прочтите выше что было у нас и что стало! И мы такие не одни! Так что давайте не будем рассуждать о грамотности специалистов команды Ефимова.
А про рестораны я вам скажу: на те деньжищи которые дерут к примеру на украине в небезизвесном центре можно не только в ресторанах обедать, но и пару яхт и самолётов приобрести! ОДНАКО же почему то это никого не возмущает!
Везде цены высоки! везде зарабатывают на горе, ничего тут не поделаешь к сожалению...

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #102 : 18 Мая 2010, 22:27:24 »

Иногда способ, метод или .... как хотите называйте не требует неврологического осмотра. К примеру  Остеопат: посмотрел на ребёнка визуально, положил руки на голову.... вот и весь осмотр 767 У Ефимова вместо рук аппарат микромоторики.

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
« Ответ #103 : 19 Мая 2010, 08:01:19 »
Иногда способ, метод или .... как хотите называйте не требует неврологического осмотра.

Нет таких методов и способов лечения!! Любое лечебное воздействие начинается с осмотра врача, Тщательного осмотра. Подробного опроса.
Все, что происходит по другому, должно настораживать и вызывать сомнение у тех, кто не хочет попасть в руки к шарлатанам.

К примеру  Остеопат: посмотрел на ребёнка визуально, положил руки на голову....

Лечение наложением рук...  ёёё Воздержусь от комментариев

У Ефимова вместо рук аппарат микромоторики.

Не только вместо рук...А так же вместо глаз ( поскольку дохтор обходится без осмотра)
Нравится кому-то лечиться у безрукого и безглазого врача - вольному воля.

про рестораны я вам скажу: на те деньжищи которые дерут к примеру на украине в небезизвесном центре можно не только в ресторанах обедать, но и пару яхт и самолётов приобрести!

К Козявкину не ездила и не планировала.

Везде цены высоки! везде зарабатывают на горе, ничего тут не поделаешь к сожалению..

Везде. Но не все.
 И те кто ТАК зарабатывает, на деле далеко не лучшие специалисты , как оказывается.
Есть люди по сути созидатели, есть - торгаши. Это относится к любой области человеческой деятельности. И медицина не исключение.

По поводу того, что ЛФК не лечение, а сопутствующая процедура, позвольте не согласиться.
Особенно применительно к тем заболеваниям, которые характеризуются двигательными нарушениями.
И что такое по-вашему Ефимовские повороты головы, тракционная гимнастика и разные там притопывания, если не элементы ЛФК?

Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #104 : 19 Мая 2010, 08:24:29 »

Иногда способ, метод или .... как хотите называйте не требует неврологического осмотра. К примеру  Остеопат: посмотрел на ребёнка визуально, положил руки на голову.... вот и весь осмотр 767
Ничего подобного! Мы ходим к остеопату. На первичном приеме она провела полный осмотр ребенка, ознакомилась с историей болезни, с результатами исследований и только потом приступила к лечению. С ДЦПусиков  берет 125руб. за сеанс, принимает в санатории, делает запись в карточке, по специальности врач-невролог, еще и преподает в местном ГИДУВе. Так что не всегда качество завит от цены.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2010, 08:35:39 от лесик »