одна моя знакомая постоянно -4 раза в год ездит с ребенком к ефимову.у ее сына гидроцефалия.ему 5 лет.не сидит,неходит и не ползает.так вот она мне его и нахвалила.мы сьездили 1 раз.выписали нам 3 аптечных препарата и11 бадов :uhm:.больше мы не поехали.жалко времени и денег.а знакомая едут уже 14 раз-результата никакого.но она фанатично верит ефимову-он говорит что еще курс и ребенок пойдет....а ребенок даже спустя 14 курсов голову не держит.как же он интересно пойдет то?но она верит...ради интереса я брала все их ефимовские выписки.мои выводы:все 14 курсов им выписывают одни и те же препараты.только с каждым курсом становиться больше бадов.я сравнила их выписку и нашу-один в один.при том что у нас микроцифалия ,а у них гидроцифалия.как при разных диагнозах можно выписывать одно тоже?
он же к нам приезжал в якутск этот ефимов вспоминаю и смешно становица вот позвонили сказали прийти там то там. приехали. дом деревянный 2-х этажный. сразу нам что то не понравилось, с такими ценами можно было вполне приличный дом снять. сначала ж проходиш регистрацию - 10 тыс, потом на какой то машине определяют давление итд, потом можно пройти к этому ефимову он нам показался таким странным что ваще!!! сразу заподозрили не шарлатан ли... потом прошли к женщине и если бы не моя мама, нам все эти лекарства насильно продали б. отзыв о нем у нас только плохое. и еще звонят и спрашивают пройдем ли мы еще к этому ефимову во второй раз. нет нет и нет!
Цитата: Матрёшка от 15 Мая 2010, 17:41:54одна моя знакомая постоянно -4 раза в год ездит с ребенком к ефимову.у ее сына гидроцефалия.ему 5 лет.не сидит,неходит и не ползает.так вот она мне его и нахвалила.мы сьездили 1 раз.выписали нам 3 аптечных препарата и11 бадов :uhm:.больше мы не поехали.жалко времени и денег.а знакомая едут уже 14 раз-результата никакого.но она фанатично верит ефимову-он говорит что еще курс и ребенок пойдет....а ребенок даже спустя 14 курсов голову не держит.как же он интересно пойдет то?но она верит...ради интереса я брала все их ефимовские выписки.мои выводы:все 14 курсов им выписывают одни и те же препараты.только с каждым курсом становиться больше бадов.я сравнила их выписку и нашу-один в один.при том что у нас микроцифалия ,а у них гидроцифалия.как при разных диагнозах можно выписывать одно тоже? блин, ну я не знаю, и ведь есть люди которые во всё это верят....... 14 раз и всё без толку и всё равно верить и нахваливать это конечно
У каждого конечно свое мнение.Мы например когда к Ефимову приезжали-он даже ребенка не посмотрел-дочь спала у меня на руках,уж не говоря о амбулаторной карте и рентгене
Цитата: Матрёшка от 18 Мая 2010, 09:59:53У каждого конечно свое мнение.Мы например когда к Ефимову приезжали-он даже ребенка не посмотрел-дочь спала у меня на руках,уж не говоря о амбулаторной карте и рентгене Ах,да помимо таблеток и бадов нам было рекомендовано 200 поворотов головы,ортоп воротник(только в итоге так я и не поняла зачем он нам-голову ребенок держит отлично,смещ позвонков нет :uhm:) и поглаж от головы до поясницы.и это-всё!так мы это и до Ефимова знали и делали...
Про астрономические цены это вы зря))) команда специалистов с которыми он приезжает, на что пристите должна купить себе билеты до вашего города? и ещё зар плату они должны получить.
Нас он тоже не осматривал, и что?
Цитата: IVA6383 от 17 Мая 2010, 12:19:52 Про астрономические цены это вы зря))) команда специалистов с которыми он приезжает, на что пристите должна купить себе билеты до вашего города? и ещё зар плату они должны получить. А еще весьма и весьма недурно питаться в ресторане всей своей шарагой. За деньги родителей больных детей, между прочим, у которых каждая копейка на счетуЦитироватьНас он тоже не осматривал, и что? Это вообще без комментариев! Действительно, зачем лишняя суета - осмотр ребенка, кому это надо!Понятно, что работать нужно с полной самоотдачей. Желательно только, что бы в этой работе нами руководили грамотные специалисты, которые индивидуально и продумано способны составить план реабилитации ( а для этого придется все-таки ребенка осмотреть, да не один раз в процессе работы)Если с тем же упорством заниматься грамотно ЛФК, да еще по индивидуально подобранной методике, результат будет гораздо более убедительным.
Иногда способ, метод или .... как хотите называйте не требует неврологического осмотра.
К примеру Остеопат: посмотрел на ребёнка визуально, положил руки на голову....
У Ефимова вместо рук аппарат микромоторики.
про рестораны я вам скажу: на те деньжищи которые дерут к примеру на украине в небезизвесном центре можно не только в ресторанах обедать, но и пару яхт и самолётов приобрести!
Везде цены высоки! везде зарабатывают на горе, ничего тут не поделаешь к сожалению..
Иногда способ, метод или .... как хотите называйте не требует неврологического осмотра. К примеру Остеопат: посмотрел на ребёнка визуально, положил руки на голову.... вот и весь осмотр