Автор Тема: Интересные привычки женщин.  (Прочитано 9323 раз)

Оффлайн minchanka

Re: Интересные привычки женщин.
« Ответ #105 : 31 Января 2015, 22:31:29 »
эх, хорошо, что мы оба неряхи, иначе или я бы убила за кружки с носками, или от меня, бесхозяйственной, сбежал бы любимый роняя тапки  ммм
Я б удушила, если бы кто-то вздумал шоркаться по всей квартире, когда все спят. А над немытыми кружками да разбросанными носками смеемся вместе с мужем))

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #106 : 31 Января 2015, 22:39:46 »
ну, мой коронный ответ на любимый вопрос мужа "Где мой  второй носок?"  звучит так - "там, где ты его вчера оставил"  ллл
 Прикол  в том, что вещи положенные куда-нибудь  мужем или сыном я почему-то нахожу быстро. В отличие от них. Хотя и не вижу, куда пихали. Просто мне как-то ясно где искать. Равно как и свои.

а по части "идеального порядка" - это не ко мне... ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Женя.

« Ответ #107 : 31 Января 2015, 22:52:19 »
ну, мой коронный ответ на любимый вопрос мужа "Где мой  второй носок?"  звучит так - "там, где ты его вчера оставил"  ллл
 Прикол  в том, что вещи положенные куда-нибудь  мужем или сыном я почему-то нахожу быстро. В отличие от них. Хотя и не вижу, куда пихали. Просто мне как-то ясно где искать. Равно как и свои.

а по части "идеального порядка" - это не ко мне... ллл
,,,

Оффлайн Изюминка

« Ответ #108 : 31 Января 2015, 22:59:59 »
ольчик-колокольчик, о да, есть такие, любую пылинку как помеху воспринимают.
Случайно, не Дева по гороскопу?  lljj   Говорят, что они все такие аккуратисты до педантизма прямо... хотя сама Дева, но в себе почему-то фанатизма в наведении порядка не замечаю  ;D

Мой Дева,педант, но грязи дома не замечает, или её не бывает  xde, паутину недавно увидел под лестницей, только когда  я её собирать начала признался, что видел, но смолчал за что был отруган. Я её собирать замахалась уже, вот откуда зимой пауки  xcvb. Я её просто так вообще не вижу, только в очках  wel

Оффлайн Изюминка

« Ответ #109 : 31 Января 2015, 23:04:17 »
Поверьте браки распадаются по разным причинам, в том числе и из-за носков, чашек...
,,, мой первый брак распался из-за этого.... муж работал машинистом в пассажирских поездах, поэтому с работы (с поездки) мог вернуться в любое время суток. Так вот представьте картину 8 утра, мы с дочкой спим, он в соседней комнате - раздевается, идет в душ, стирает свои трусы-носки, развешивает, разбирает сумку, протирает ее, если что-то дома с вечера осталось не убранным - например игруха какая-то или ещё что-то, обязательно уберет, пропылесосит!!!!, поест, помоет посуду и только потом ложится спать. а если ночью приходил в 2-3 то все равно порядок тот же, кроме пылесосиния (или пылесосания  ppp). так вот это все достало! эти его постирушки круглосуточные, и наведение порядка!

Вот и я так, с утра пошла собирать все, подметать, протирать, очень переживаю, когда сил нет на уборку, прям до слез, с юга приехала перестирала все и сразу даже чемодан, выдраила весь дом прям с дороги, муж грит  ку ку, это болезнь девочки, сдвиг по фазе  fffd

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #110 : 31 Января 2015, 23:15:33 »
Так вот представьте картину 8 утра, мы с дочкой спим, он в соседней комнате - раздевается, идет в душ, стирает свои трусы-носки, развешивает, разбирает сумку, протирает ее, если что-то дома с вечера осталось не убранным - например игруха какая-то или ещё что-то, обязательно уберет, пропылесосит!!!!, поест, помоет посуду и только потом ложится спать. а если ночью приходил в 2-3 то все равно порядок тот же, кроме пылесосиния (или пылесосания  ppp). так вот это все достало! эти его постирушки круглосуточные, и наведение порядка!

Ой, не могу  rer  У моего мужа несколько лет были тапки кожаные и с тяжелой подошвой. Так вот когда мы ложились спать и он начинал ходить в них по дому. Я материлась про себя так, что слышал наверное весь дом. Купила год назад другие тапки резиновые-легкие стала получше, но меня все равно это выбешивало. Сейчас купила мягкие выбешивает, но уже не так. Но знаете, что я заметила, что даже когда он ходит босиком меня тоже это выбешивает! Ходит как динозавр он высокий и тяжелый и ощущение, что когда он передвигается в тишине дом ходит ходуном. Пришлось смирить себя, но все равно выбешивает! Знаю, что старается не греметь, не дышать, не пукнуть, но бесит до жути когда я сплю, он туду-сюда ходит не понятно куда и для чего???!!!!  ыыы
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #111 : 31 Января 2015, 23:21:47 »
вот еще ключ один "выбешивает"
ерунда вроде происходит
а нервы перетянуты
даже ерунда заставлят звинеть
Это себя надо устаканивать и в порядяок приводить, тапки точно не при чем
через полгода вспомните6 поймав себя на мысли "опять топочет мой медведь любимый")))

Оффлайн Изюминка

« Ответ #112 : 31 Января 2015, 23:24:28 »
Nastenishmos, меня такая хрень тоже выбешивает, наш утром шаркает как конь, а делаешь замечание он выбешивается, мы дрыхнем, а он в 7 утра на работу уезжает

Оффлайн Zizeta

« Ответ #113 : 31 Января 2015, 23:26:02 »
У нас соседка снизу постоянно стучит по батарее, когда мои пацаны вечером топают. Как-то пришла и разборки устроила, мол я громко хожу, а я реально как слон хожу, даже босиком по асфальту меня слышно,  на что я ей сказала: спасибо скажите, что я не в тапочках по квартире шоркаю! Больше не ходит:)
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #114 : 31 Января 2015, 23:28:37 »
Moan, Согласна, устаканивать надо себя! Но, Вы меня хоть убейте, я не понимаю, зачем ходить туда-сюда? Днем сидит-лежит спокойно, но как только мы ляжем спать ему обязательно надо сходить в одну комнату, открыть шкаф, что-то там поискать-пошарить, потом пойти в другую комнату и опять что-то отодвинуть-посмотреть и пошаркать на кухню! Спрашивается, а днем все это сделать нельзя? А, уж если он что-нибудь найдет нужное, начинает шебуршать, перекладывать, складывать, укладывать, переминать, скрипеть, греметь....Ну, вот реально ВЫБЕШИВАЕТ!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #115 : 31 Января 2015, 23:31:44 »
У нас соседка снизу постоянно стучит по батарее, когда мои пацаны вечером топают. Как-то пришла и разборки устроила, мол я громко хожу, а я реально как слон хожу, даже босиком по асфальту меня слышно,  на что я ей сказала: спасибо скажите, что я не в тапочках по квартире шоркаю! Больше не ходит:)
Ой нам повезло!У нас внизу банк, топай сколько хочешь!Им все равно! jgdb jgdb jgdb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #116 : 31 Января 2015, 23:39:13 »
это точно себя, сама сплю хреново, просыпаюсь от всего. Сейчас как-то поспокойнее  стало всё, но лет 10-12 назад  awe Сын - жаворонок (мелкий просыпался и в 5-полшестого, сон проблемный бывало что по пол-ночи с ним  утыркивались), муж-сова жесткая... и я посерёдке. Сова, которую жизнь заставляла жаворонком кукарекать...  В общем, один рубанулся - второй  шарахается. Ладно, тишина, все спят... до тех самых пол-шестого... другой на ногах, да лезет во все щели разом (это ещё если ночью мы кровь из носу не льём или не ржём...). И - на работу после этого. В общем, дни, когда до 7 утра  удавалось поспать были праздниками покруче НГ  ;D  Добирала короткими отрубами днём  при любой возможности.
 Да ещё и наши дома в этом плане не способствуют - всё слышно, и своё и соседское.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #117 : 31 Января 2015, 23:40:00 »
но бесит до жути когда я сплю, он туду-сюда ходит не понятно куда и для чего???!!!! 
rer может беруши попробовать?))

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #118 : 31 Января 2015, 23:44:41 »
Виктор Третьяков - Тюбик
Выкладывала уже. Но мне очень нравится продолжение)

Вот я от мужа ушла к соседу,
А у соседа вставные зубы.
Вот он из ванной идёт к обеду,
Слегка небритый, зато не грубый.

Я наливаю ему погуще,
Себе пожиже — мне много ль надо?
А он, кормилец, — на складе грузчик.
Продукты грузит домой со склада.

И всё нормально у нас бы было,
Когда б не мелочь в одном вопросе:
Придёт он, снимет свои бахилы —
И посредине прихожей бросит!

Проходит в ванну, помоет руки,
Клыки надраит, ЗАКРОЕТ ПАСТУ,
В гостиной снимет носки и брюки,
И на диване протянет ласты.

А я из кухни легко и споро
Несу котлеты: Покушай, милый!
Бегу с подносом по коридору,
А В КОРИДОРЕ — ЕГО БАХИЛЫ!

И я с разбегу об них споткнувшись,
Лечу, как птица, машу крылами,
Едва слюною не захлебнувшись.
Всё платье в жире, как на рекламе.

Сижу, ругаюсь. Полёт нехилый.
Вокруг котлеты девятым валом.
А посредине лежат бахилы!..
Уж лучше б тюбик не закрывал он.

И каждый раз, когда хочется поворчать, вспоминаю, что у каждого из нас свой "тюбик". Но мы все-таки друг друга любим. Поэтому лучше подойти и поцеловать jgf
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2015, 00:16:17 от Улыбаюсь »

Оффлайн Turistochka

« Ответ #119 : 31 Января 2015, 23:46:59 »
По поводу недопитого чая, у меня немного другой бзик. Я допиваю его в течение дня. И ни дай Бог кому– то вылить его.)) Когда на реабилитации со свекровью были, я утром оставляла недопитый, после занятий прихожу с предвкушением «сейчас допью свой чай», а фигушки, свекровь, уже вылила его.  «где мой чай???» И так несколько раз, потом попросила ее не выливать. Она наверное подумала «вот, долбанутая»)))

Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk