ну, мой коронный ответ на любимый вопрос мужа "Где мой второй носок?" звучит так - "там, где ты его вчера оставил" Прикол в том, что вещи положенные куда-нибудь мужем или сыном я почему-то нахожу быстро. В отличие от них. Хотя и не вижу, куда пихали. Просто мне как-то ясно где искать. Равно как и свои. а по части "идеального порядка" - это не ко мне...
ольчик-колокольчик, о да, есть такие, любую пылинку как помеху воспринимают.Случайно, не Дева по гороскопу? Говорят, что они все такие аккуратисты до педантизма прямо... хотя сама Дева, но в себе почему-то фанатизма в наведении порядка не замечаю
Цитата: Nastenishmos от 31 Января 2015, 16:40:17Поверьте браки распадаются по разным причинам, в том числе и из-за носков, чашек... мой первый брак распался из-за этого.... муж работал машинистом в пассажирских поездах, поэтому с работы (с поездки) мог вернуться в любое время суток. Так вот представьте картину 8 утра, мы с дочкой спим, он в соседней комнате - раздевается, идет в душ, стирает свои трусы-носки, развешивает, разбирает сумку, протирает ее, если что-то дома с вечера осталось не убранным - например игруха какая-то или ещё что-то, обязательно уберет, пропылесосит!!!!, поест, помоет посуду и только потом ложится спать. а если ночью приходил в 2-3 то все равно порядок тот же, кроме пылесосиния (или пылесосания ). так вот это все достало! эти его постирушки круглосуточные, и наведение порядка!
Поверьте браки распадаются по разным причинам, в том числе и из-за носков, чашек...
Так вот представьте картину 8 утра, мы с дочкой спим, он в соседней комнате - раздевается, идет в душ, стирает свои трусы-носки, развешивает, разбирает сумку, протирает ее, если что-то дома с вечера осталось не убранным - например игруха какая-то или ещё что-то, обязательно уберет, пропылесосит!!!!, поест, помоет посуду и только потом ложится спать. а если ночью приходил в 2-3 то все равно порядок тот же, кроме пылесосиния (или пылесосания ). так вот это все достало! эти его постирушки круглосуточные, и наведение порядка!
У нас соседка снизу постоянно стучит по батарее, когда мои пацаны вечером топают. Как-то пришла и разборки устроила, мол я громко хожу, а я реально как слон хожу, даже босиком по асфальту меня слышно, на что я ей сказала: спасибо скажите, что я не в тапочках по квартире шоркаю! Больше не ходит:)
но бесит до жути когда я сплю, он туду-сюда ходит не понятно куда и для чего???!!!!
Виктор Третьяков - Тюбик