Цитата: россиночка от 19 Октября 2012, 07:00:19Бундуки Юлия -бассейн.Можно изменить чуток-бассейн убрать,Массаж 30 минут,ЛФК-1час.
Бундуки Юлия -бассейн.
А изначально список был на 30 человек, а сейчас 28. Есть двойни??? В резерве всего 5 чел. осталось? Было же 8!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: россиночка от 19 Октября 2012, 20:58:50Цитата: россиночка от 19 Октября 2012, 07:00:19Бундуки Юлия -бассейн.Можно изменить чуток-бассейн убрать,Массаж 30 минут,ЛФК-1час.Не поняла :uhm: У вас ЛФК-30 мин в заявке, массаж- 1 час!!! Время ЛФК увеличить уже не могу: перебор, массаж могу увеличить до 1 часа. В бассейн не будете ходить?
Понятно!!! Все равно будем надеяться!! Может еще кто не сможет поехать!!! Настроились уже!!! Если что мы на связи!!!
Ну вот! Получается у нас с вами! Спасибо Юле- Пчелке Поделилась с вами ЛФК.29) Сухорученко- жду оргвзнос
я искренне рада за всех, кто попал в основной список и вижу, что и у нас есть шанс попасть, как первых из резерва.Но можно вопрос?Почему в основном списке появились фамилии, которые вообще в резерве не фигурировали?и почему появились фамилии из резерва, которые тоже не были там написаны?не хочу показаться склочницей, но как-то непонятно....уж простите, если не права