Автор Тема: Больница "Святой Ольги" в Санкт - Петербурге  (Прочитано 117928 раз)

Оффлайн Irishka_87

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id20875034
    • Награды
Мы В Ольге делали мониторинг ЭЭГ.   скажите, из другого города туда реально попасть? Мы из Великого Новгорода, но слышала от мамочек о том что там многим нравится.
Любовь и труд все перетрут.

Оффлайн Irishka_87

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
И как туда вообще попасть из другого города?

Оффлайн Паучок

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Туда приезжают со всей России, люди едут,так как видны результаты. Вы позвоните на отделение,к сожалению, не смогу отыскать телефон,поищите в интернете- 6 отд.ДЦП , вам скажут как попасть.

Оффлайн Irishka_87

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Паучок, хорошо, спасибо!!!

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
Re: Больница "Святой Ольги" в Санкт - Петербурге
« Ответ #94 : 11 Сентября 2013, 15:40:22 »
Здравствуйте! Нужен совет! Свнкровь склоняет нас пройти курс лечения в данной больнице. Кто-то ей посоветовал. Даже записались на ноябрь 2013. Но стала смотреть отзывы и нахожу только отрицательные! Может, не все так плохо??? Поделитесь свежими впечатлениями!

Оффлайн Caterin-nna

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама Киры, Ярославль
    • Награды
« Ответ #95 : 11 Сентября 2013, 16:07:20 »
mamachu, В этой больнице хорошо только одно - это врач эпилептолог Понятишин Андрей Евстахиевич, это мегаврач, что касается приступов, ЭЭГ, мониторинга это все к нему....мы наблюдаемся уже у него год, специально ездим из Мурманска)
Спасение - в борьбе.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #96 : 11 Сентября 2013, 16:08:08 »
mamachu, ну вот мы живем рядом почти с Питером. Рекомендовали тоже эту больницу. Но так и не срослось.

Приехала я на консультацию к заведующей (Бессоновой кажется). А она сидит в кабинете, курит. Коридоры узкие, палата на палате, очень много детей с ДЦП, они заболевают часто - хватают друг от друга сразу. И лежат там долго 3 недели, как мне говорили.

На консультацию мы так и не попали, хотя пришли к нужному времени. Уехали через час ожидания.

Если поедете, берите противовирусные всякое с собой. Тем более ноябрь будет.

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #97 : 11 Сентября 2013, 16:31:57 »
Девочки, спасибо за отзывы! Мы из Архангельска. Стоит ли тратить на это месяц, все-таки и дорога дальняя? Думаю пока...
Caterin-nna, вы просто на консультацию приезжаете или госпитализируетесь и там обследуютесь? Тоже хотелось бы ЭЭГ переделать и проконсультироваться с хорошим спецом!

Оффлайн Caterin-nna

• Интересующийся
  • Мама Киры, Ярославль
    • Награды
« Ответ #98 : 11 Сентября 2013, 16:35:45 »
mamachu, мы ездили и на консультации, и обследовались, и потом лежали три недели там - пока нам подобрали препараты) Чтобы не подхватить никакую заразу там: не гулять по коридорам с ребенком, виферон свечи и деринат капли....мы там ни разу не болели)
Спасение - в борьбе.

Оффлайн mari999

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Маша и Кирюша Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #99 : 11 Сентября 2013, 17:36:55 »
mamachu, В этой больнице хорошо только одно - это врач эпилептолог Понятишин Андрей Евстахиевич, это мегаврач, что касается приступов, ЭЭГ, мониторинга это все к нему....мы наблюдаемся уже у него год, специально ездим из Мурманска)
к сожалению, он далеко не мегаврач... были 3 раза все потом не подтвердилось...

Оффлайн mari999

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #100 : 11 Сентября 2013, 17:43:46 »
Девочки, спасибо за отзывы! Мы из Архангельска. Стоит ли тратить на это месяц, все-таки и дорога дальняя? Думаю пока...
Caterin-nna, вы просто на консультацию приезжаете или госпитализируетесь и там обследуютесь? Тоже хотелось бы ЭЭГ переделать и проконсультироваться с хорошим спецом!
если у вас сделать негде массаж,физио, получить лек-ва, уколы, то вэлком. там все стандартно по лечению. лфк может быть, если повезет, инструктор 1 ,а детей около 50... условий в палатах для мам нет, утром стульчик- ночью надув. матрас. обследование стандартные

Оффлайн mari999

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #101 : 11 Сентября 2013, 18:07:16 »
у нас не сложилось с этой больницей, после лечения был откат. потом ездили просто к Бессоновой на консультацию и планом лечения до тех пор пока она нам не назначила баклофен, дала первую дозировку за завтраком в итоге  мы уснули на 8 часов, ей звонила раз 500 она не взяла трубку, хотя уверяла, что завтра она будет на контроле и если уснет надолго , звонить ей. В общем, проснулись мы в реанимации в другой больнице, перешли к др. врачу

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #102 : 13 Сентября 2013, 00:29:54 »
Насчет Понятишина.Нам он поставил Синдром Веста,а нашу ЭЭГ расценил.как нетипичный вариант гипсаритмии.Назначил сенактен.Слава Богу 2 больницы нам отказали,не захотели нас брать на курс сенактена.Мы дождались Дюлака,который не увидел никакой гипсаритмии,сказал что препараты нам вобще не нужны-Вест у нас доброкачественный симптоматический,если уж когда то и вводить.то сабрил.А я могла бы из-за Понятишина ребёнка гормонами зря мучать.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн irmina

« Ответ #103 : 09 Ноября 2013, 22:19:43 »
мамочки,отзовитесь,плиз,кто проходил курс синактена в этой больнице,положительный и отрицательный опыт,буду благодарна,т.к.хотим туда ехать на курс синактена.мой емайл amin444@yandex.ru,можно и здесь,как вам удобно.а также хотелось бы услышать,кто где проходил курс синактена с полржительной динамикой и граммотными врачами

Оффлайн Caterin-nna

• Интересующийся
  • Мама Киры, Ярославль
    • Награды
« Ответ #104 : 10 Ноября 2013, 11:05:22 »
irmina, Мы там проходили курс синактена, все прошло хорошо)Приступы купировали (лежали в январе этого года) до сих пор живем без них. Условия правда в отделении не очень….но можно и потерпеть)
Спасение - в борьбе.