Автор Тема: Высокая температура  (Прочитано 109943 раз)

Оффлайн вера м

Re: Высокая температура
« Ответ #165 : 30 Января 2012, 21:54:22 »
это может и аллергия,может сдать анализы на аутоимунные маркеры? Дорого,но куда деваться.

Оффлайн prosto

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • после дождя, обязательно выйдет солнце
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #166 : 31 Января 2012, 01:38:54 »
девочки сегодня 38,8 сбивается до 38, а вечером 39 с лишним, вызывала скорую, вообще ни чем не сбивается, горло краснющее. завтра к инфекционисту идём awe awe
люблю своего сынишку

Оффлайн NATULYА

« Ответ #167 : 31 Января 2012, 12:30:05 »
девочки сегодня 38,8 сбивается до 38, а вечером 39 с лишним, вызывала скорую, вообще ни чем не сбивается, горло краснющее. завтра к инфекционисту идём awe awe
Выздоравливайте  ттт ттт ттт ттт ттт

Оффлайн prosto

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #168 : 31 Января 2012, 13:42:02 »
наш отчёт: mkiбыли сегодня у инфекц.
- про герпес сказала(но я до сих пор не понимаю как это), что его у нас нет, и вообще нужно смотреть какие сейчас цифры, как на шкале короче определять., хотя все врачи до этого говорили, что мы внутриутробно перенесли герпес.
- темп. носит центральный онтогенез. характер, а то что сопли кашель и т.д, это выглядит так--- повышается темп. организм ослабевает и начинает вырабатывать вирус,(как то так.)
-взяли мазок из зо рта на ауроплас... , не помню точно)))
-назначила  уколы колоть, смешивать препараты ;lkj самой мне, от кашля суспензию, хотя мы не кашляем... кстати
-пятна у нас дермит похожи, обрабатывать антисептиком
-соль выделяется, т.к. обмен веществ нарушен,
- а печень у нас +1,0-1,0см, так я и не поняла, хорошо это или плохо.
- назначила курс генферона где то месяца на три получается
люблю своего сынишку

Оффлайн prosto

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #169 : 31 Января 2012, 13:45:08 »
про анализ как раз Вера выше писала. из зо рта мазок брали
люблю своего сынишку

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #170 : 31 Января 2012, 14:11:53 »
про герпес сказала(но я до сих пор не понимаю как это), что его у нас нет, и вообще нужно смотреть какие сейчас цифры, как на шкале короче определять., хотя все врачи до этого говорили, что мы внутриутробно перенесли герпес.
Если герпес у вас был, то он никуда уже не должен деться. Просто может перейти в неактивную стадию. У нас тоже, если во время ОРВИ обостряется герпес, то темпа высокая долго держится. Год назад ок.39 держалась неделю, ничего не помагало сбить, пока банальный ацикловир копеечный не начали давать, только тогда спала. Даже парацитомол внутривенно вводили, хватало на 3 часа, а потом опять - 39... Это так герпес бушевал!

Оффлайн prosto

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #171 : 31 Января 2012, 15:01:41 »
вот и мы с неврологом так думаем, а два инфекц. говорят что нет никакого герпеса, а только антитела передались сыну. gttt.хотя у меня со школы этот герпес, и во время беременности был. так и думаю что и Тимки он никуда не денется.
люблю своего сынишку

Оффлайн вера м

« Ответ #172 : 31 Января 2012, 20:30:51 »
наш отчёт: mkiбыли сегодня у инфекц.
- про герпес сказала(но я до сих пор не понимаю как это), что его у нас нет, и вообще нужно смотреть какие сейчас цифры, как на шкале короче определять., хотя все врачи до этого говорили, что мы внутриутробно перенесли герпес.
- темп. носит центральный онтогенез. характер, а то что сопли кашель и т.д, это выглядит так--- повышается темп. организм ослабевает и начинает вырабатывать вирус,(как то так.)
-взяли мазок из зо рта на ауроплас... , не помню точно)))
-назначила  уколы колоть, смешивать препараты ;lkj самой мне, от кашля суспензию, хотя мы не кашляем... кстати
-пятна у нас дермит похожи, обрабатывать антисептиком
-соль выделяется, т.к. обмен веществ нарушен,
- а печень у нас +1,0-1,0см, так я и не поняла, хорошо это или плохо.
- назначила курс генферона где то месяца на три получается

Вот блин,у нас периодически такая же фигня непонятного генеза,нормальная температура до 37.3. Всё равно ,когда пьём антибиотики т-ра проходит правда не сразу,наверное потомучто,уже адаптация бактерий идёт. Понятно,что с нашими детьми ничего не понятно. bgdc

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #173 : 01 Февраля 2012, 00:13:05 »
Вот блин,у нас периодически такая же фигня непонятного генеза,нормальная температура до 37.3.
Вот и у нас нормальная обычно 37-37,4...Невролог говорит что это "неврологическая" плюс ВУИ. Правда, сразу после курсов противовирусных некоторое время держится в норме, но потом опять ползет вверх. Prosto, кстати, у моего при рождении тоже только антитела были обнаружены, но потом, уже в областной больнице, где анализ точнее, выснилось что у него гарпес самый натуральный.. так что если есть возможность сдайте в другом месте анализ на ВУИ. И проконсультируйтесь у иммунолога.  ;l

Оффлайн prosto

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #174 : 01 Февраля 2012, 00:21:00 »
спасибо, вот и у нас так же, а сегодня весь день нормальная была(даже не обычно было что лоб холодный), а к вечеру снова поднимается и спазм сосудов к тому же. мне врачи про это говорили что темп. из тела перестаёт выходить. вот укутала и варежки одела))
люблю своего сынишку

Оффлайн вера м

« Ответ #175 : 01 Февраля 2012, 00:59:14 »
Я определяю т-ру,если она центрального генеза,то падает,когда ребёнок засыпает и спит. Если во время сна и засыпания не падает , а тем более ползёт,значит мы болеем. Вот.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #176 : 01 Февраля 2012, 01:04:03 »
Prosto, спазм сосудов идет при повышении температуры. Можно что нибудь из спазмолитиков дать, типа но-шпы. Я тоже с своего кутаю, когда спазм. Выздоравливайте!
Вера М, я тоже так определяю. Тоже когда засыпает, лоб холодный становится.

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #177 : 03 Февраля 2012, 14:54:56 »
нам тоже невропатолог говорила что температура может подниматься на фоне цитомегаловируса. у нас получается темпа по ночам поднималась на фоне общей ослабленности организма (после перенесенных пневмонии и бронхита). сейчас вроде тьфу тьфу не поднимается. а вообще наши невропатологи к температуре до 37,5 как то спокойно отнеслись (при условии всех анализов в пределах нормы).
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн prosto

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #178 : 08 Февраля 2012, 17:33:34 »
девочки, вот почему врачи у нас такие безолаберные. если ре с неврол. отклонениями, так всё списывабт на неврологию. кое как ведь заставила взять у нас хоть какие то анализы. в результате у нас герпес 6 типа и цитомегаловирус. расскажите кто с этим сталкиввался? нам прописали генферон, который мы уже месяц ставим.ну что за безразличие(((
люблю своего сынишку

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #179 : 08 Февраля 2012, 21:35:14 »
У нас герпес 1, 4 (апштейна-барр) и 6 типов, цмв. Несколько раз в год проходим курс лечения зовираксом(в табл.) и тоже геферон-лайт (свечи). Как я уже тут писала, иногда во время ОРВИ эти вирусы дают осложнения в виде долго несбиваемой температуры. Тут на форуме есть целая тема про внутриутробные инфекции, почитайте тут https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=20.0    ;l