девочки сегодня 38,8 сбивается до 38, а вечером 39 с лишним, вызывала скорую, вообще ни чем не сбивается, горло краснющее. завтра к инфекционисту идём
про герпес сказала(но я до сих пор не понимаю как это), что его у нас нет, и вообще нужно смотреть какие сейчас цифры, как на шкале короче определять., хотя все врачи до этого говорили, что мы внутриутробно перенесли герпес.
наш отчёт: mkiбыли сегодня у инфекц.- про герпес сказала(но я до сих пор не понимаю как это), что его у нас нет, и вообще нужно смотреть какие сейчас цифры, как на шкале короче определять., хотя все врачи до этого говорили, что мы внутриутробно перенесли герпес.- темп. носит центральный онтогенез. характер, а то что сопли кашель и т.д, это выглядит так--- повышается темп. организм ослабевает и начинает вырабатывать вирус,(как то так.)-взяли мазок из зо рта на ауроплас... , не помню точно)))-назначила уколы колоть, смешивать препараты самой мне, от кашля суспензию, хотя мы не кашляем... кстати-пятна у нас дермит похожи, обрабатывать антисептиком-соль выделяется, т.к. обмен веществ нарушен,- а печень у нас +1,0-1,0см, так я и не поняла, хорошо это или плохо.- назначила курс генферона где то месяца на три получается
Вот блин,у нас периодически такая же фигня непонятного генеза,нормальная температура до 37.3.