Девочки, помогите пожалуйста! Уже голова кругом У нас уже вторую неделю температура держится- 37-37,6, при чём в начале было похоже на вирус, но у нас ещё и аллергический ринит, могли спутать, так вот 6 дней безуспешно как-бы лечили вирусное кагоцелом, толку ноль, сдали кровь и мочу, всё в норме. Тоже начали списывать на неврологическую, но я очень сомневаюсь, при неврологической, как я поняла состояние стабильное, а у нас с каждым днём ухудшение, правда не сильные, но есть, особенно последние пару дней. выражаются в слабости, утомляемости- то спать в 10 не уложишь, а сегодня в 8 заснул. Я уже не знаю, что делать, к кому из врачей идти- невролог сказала, что астения , возможно после ОРВИ, но как такового и ОРВИ не было, и если последствия ОРВИ или какой-то перегрузки, то я так понимаю состояние со временем должно улучшаться- организм крепнуть, а у нас наоборот. Я вот думаю, не может ли вирусное так протекать, или какая инфекция, правда с толку сбивают хорошие анализы, которые всё это исключили как-бы... Так что я совсем запуталась((( очень прошу помочь, может быть кто-то сталкивался с подобным.
А у нас наоборот низкая температура. 35,8. Что это? Кто нибудь знает? Раньше такого не было, а в последнее время постоянно холодная. Руки-ноги ледяные, сама мокрая, а темпа низкая. Кровь, моча без каких то особенностей.
девочки,поднялась тем-ра до 40.2, я так испугалась.Нурофен дала когда было 38,5.вызвали скорую,приехал знакомый,укол сделал,компресс с уксусом,признаков простуды нет.что это???жду пока упадет
Цитата: тытянка от 18 Января 2014, 04:12:42девочки,поднялась тем-ра до 40.2, я так испугалась.Нурофен дала когда было 38,5.вызвали скорую,приехал знакомый,укол сделал,компресс с уксусом,признаков простуды нет.что это???жду пока упадетмне говорили неврологич температура держится в районе 37