Автор Тема: Высокая температура  (Прочитано 109782 раз)

Оффлайн ася82

Re: Высокая температура
« Ответ #285 : 24 Ноября 2013, 02:38:04 »
Девочки, помогите пожалуйста! Уже голова кругом grg У нас уже вторую неделю температура держится- 37-37,6, при чём в начале было похоже на вирус, но у нас ещё и аллергический ринит, могли спутать, так вот 6 дней безуспешно как-бы лечили вирусное кагоцелом, толку ноль, сдали кровь и мочу, всё в норме. Тоже начали списывать на неврологическую, но я очень сомневаюсь, при неврологической, как я поняла состояние стабильное, а у нас с каждым днём ухудшение, правда не сильные, но есть, особенно последние пару дней. выражаются в слабости, утомляемости- то спать в 10 не уложишь, а сегодня в 8 заснул. Я уже не знаю, что делать, к кому из врачей идти- невролог сказала, что астения  , возможно после ОРВИ, но как такового и ОРВИ не было, и если  последствия ОРВИ или какой-то перегрузки, то я так понимаю состояние со временем должно улучшаться- организм крепнуть, а у нас наоборот. Я вот думаю, не может ли вирусное так протекать, или какая инфекция, правда с толку сбивают хорошие анализы, которые всё это исключили как-бы... Так что я совсем запуталась((( очень прошу помочь, может быть кто-то сталкивался с подобным.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #286 : 24 Ноября 2013, 09:28:50 »
Девочки, помогите пожалуйста! Уже голова кругом grg У нас уже вторую неделю температура держится- 37-37,6, при чём в начале было похоже на вирус, но у нас ещё и аллергический ринит, могли спутать, так вот 6 дней безуспешно как-бы лечили вирусное кагоцелом, толку ноль, сдали кровь и мочу, всё в норме. Тоже начали списывать на неврологическую, но я очень сомневаюсь, при неврологической, как я поняла состояние стабильное, а у нас с каждым днём ухудшение, правда не сильные, но есть, особенно последние пару дней. выражаются в слабости, утомляемости- то спать в 10 не уложишь, а сегодня в 8 заснул. Я уже не знаю, что делать, к кому из врачей идти- невролог сказала, что астения  , возможно после ОРВИ, но как такового и ОРВИ не было, и если  последствия ОРВИ или какой-то перегрузки, то я так понимаю состояние со временем должно улучшаться- организм крепнуть, а у нас наоборот. Я вот думаю, не может ли вирусное так протекать, или какая инфекция, правда с толку сбивают хорошие анализы, которые всё это исключили как-бы... Так что я совсем запуталась((( очень прошу помочь, может быть кто-то сталкивался с подобным.
головные боли мучают?
после орви такое может быть (астения), но недолго, с неделю возможно.
у всех ведь по-разному организм в том плане восстанавливается (если это  действительно слабость).
трясите врачей!
ребёнок полностью лежачий или он до того как всё случилось был подвижным...?
биохимию как давно сдавали?
не орёт ли пронзительно малыш?
узи брюшной полости вам назначали?
 ghj

Оффлайн InnNulik

« Ответ #287 : 24 Ноября 2013, 09:52:34 »
У нас почти год уже 37.2-37,5  сдали общую кровь-спокойная, узи брюшной полости-норма, гормоны щитавидки-норма. Так и сделали вывод о неврологической причине температуры.. Еще в эту сторону говорит что если посадить него на ручки и поменять минут через 20 то температура 37.1 а если после игр-37,5...

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #288 : 24 Ноября 2013, 12:19:15 »
 gfds А у нас наоборот низкая температура. 35,8. Что это? Кто нибудь знает?
Раньше такого не было, а в последнее время постоянно холодная. Руки-ноги ледяные, сама мокрая, а темпа низкая. Кровь, моча без каких то особенностей.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн ася82

« Ответ #289 : 24 Ноября 2013, 13:07:56 »
У нас раньше тоже часто пониженная была, стоило немного подзамёрзнуть и всё..., как у грудничка, а сейчас не знаю..

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #290 : 04 Декабря 2013, 10:51:55 »
gfds А у нас наоборот низкая температура. 35,8. Что это? Кто нибудь знает?
Раньше такого не было, а в последнее время постоянно холодная. Руки-ноги ледяные, сама мокрая, а темпа низкая. Кровь, моча без каких то особенностей.
может быть сосудисто- вегетативное что-то. Холодные руки ноги   при слабых сосудах часто, да и потливость.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Лушенька

« Ответ #291 : 04 Декабря 2013, 16:42:21 »
у нас низкая температура была при критически низком гемоглобине. Сделали переливание, температура пришла в норму.
Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась сволочь с первого куска

Оффлайн Горын

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Кто если не мы)))
    • Награды
« Ответ #292 : 13 Января 2014, 12:44:59 »
У нас 6 день 37.2, анализы норма и нет никаких признаков орви или еще чего, раньше не замечала, нам 5,5. Врач советует рентген околоносных пазух, похоже на синусит, а я не знаю делать или нет

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #293 : 14 Января 2014, 15:12:52 »
девочки подскажите! вчера с дочей занимались войто дома орала как никогда к вечеру поднялась теипература 37 сегодня были у остеопата тоже орала домой пришли 37.2 признаков простуды никаких нет,может какое переутомление?

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #294 : 15 Января 2014, 00:11:12 »
малыши, вы чего паникуете? до года у всех деток темпа 37 не страшно, у нас 37,4 это норма. нужно общее состояние оценивать.

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #295 : 18 Января 2014, 04:12:42 »
девочки,поднялась тем-ра до 40.2, я так испугалась.Нурофен дала когда было 38,5.вызвали скорую,приехал знакомый,укол сделал,компресс с уксусом,признаков простуды нет.что это???жду пока упадет

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #296 : 18 Января 2014, 08:32:10 »
девочки,поднялась тем-ра до 40.2, я так испугалась.Нурофен дала когда было 38,5.вызвали скорую,приехал знакомый,укол сделал,компресс с уксусом,признаков простуды нет.что это???жду пока упадет
мне говорили неврологич температура держится в районе 37
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #297 : 19 Января 2014, 00:47:27 »
мне говорили неврологич температура держится в районе 37
да,наша макс.норма 37,2 под одной рукой,а-37,4 под второй,а когда спит может быть и 35,7.

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #298 : 24 Августа 2014, 11:12:28 »
Кстати, моя знакомая фельдшер на скорой, она при высокой температуре у ребенка купает его в ванне с холодной водой, и всем советует... Ну и чего нам ждать от такого "доктора"?!

Оффлайн Дадида

« Ответ #299 : 24 Августа 2014, 11:13:18 »
Натаsha, пипец.ну наверно кому то такое помогает.а нам явно не поможет .а убьет.
[/url]