Понятно, но буду ждать отзывов
Девочки из Украины!!!! Кто бы смог мне помочь???))))Нам нужен Иммуноглюкан, деньги переведу на карту с учетом всех конвертаций! Спасибо
Цитата: teplice-blago от 17 Декабря 2014, 23:36:48Цитата: CogitoErgoSum от 17 Декабря 2014, 17:59:02Кто-нибудь получал визу без согласия отцa.Согласие от отца обязательно спросят в визовом центре. Но если даже вам и удастся получить визу, то на паспортном контроле из России у вас потребуют согласие от отца. Если у Вас его не будет, Вас развернут.в визовом центре точно спросят. но мы, когда визы вместе оформляли, а ездили без мужа не оформляли согласие на выезд. ездили без него.никто ничего не спрашивал.но тут думаю все-таки как повезет. потом уже,когда муж не делал визу всегда с собой брала нотариально заверенное разрешение на выезд с одним из родителей.+оформляли перекрестное. именно для визового центра. что-то около 1000 стоит+очередь у нотариуса...+мне кажется для собственного спокойствия его конечно лучше иметь. но у нас ни разу не просили показать. пока по крайней мере) тьфу-тьфу.
Цитата: CogitoErgoSum от 17 Декабря 2014, 17:59:02Кто-нибудь получал визу без согласия отцa.Согласие от отца обязательно спросят в визовом центре. Но если даже вам и удастся получить визу, то на паспортном контроле из России у вас потребуют согласие от отца. Если у Вас его не будет, Вас развернут.в визовом центре точно спросят. но мы, когда визы вместе оформляли, а ездили без мужа не оформляли согласие на выезд. ездили без него.никто ничего не спрашивал.но тут думаю все-таки как повезет. потом уже,когда муж не делал визу всегда с собой брала нотариально заверенное разрешение на выезд с одним из родителей.+оформляли перекрестное. именно для визового центра. что-то около 1000 стоит+очередь у нотариуса...+мне кажется для собственного спокойствия его конечно лучше иметь. но у нас ни разу не просили показать. пока по крайней мере) тьфу-тьфу.
Кто-нибудь получал визу без согласия отцa.Согласие от отца обязательно спросят в визовом центре. Но если даже вам и удастся получить визу, то на паспортном контроле из России у вас потребуют согласие от отца. Если у Вас его не будет, Вас развернут.
Всем добрый вечер! Подскажите мне в таком вопросе, пожалуйста! Надо купить билет на поезд из Праги до Будапешта. Поеду я с двумя мальчиками, с собой коляска Фил энд Тэдс и чемодан. Какой тип вагона брать? Какие места на всех? И что с размещением нашего "транспорта"? Просто помню на форуме встречала, что можно попасть, когда будут очень узкие проходы, и попросту коляска не проедет. И как купить билет на поезд с учетом того, что один товарищ инвалид?
девочки, пожалуйста , подскажите существует ли сопровождение или помощь в аэропорту Праги? скоро лечу одна с ребенком в коляске, 2 чемодана и ручная кладь. один большой чемодан теперь нельзя, сократить багаж я тоже не могу. как я это буду все перемещать не представляю![Lj,hsq/qДобрый день! сопровождение конечно есть. Вы должны заранее заявить об этом , компанию , которой Вы летите. И Вас встречают сопровождающие в аэропорту Прага и ведут до выхода , где Вас встречают ваши кураторы. Когда полетите назад с Праги, на регистрации заявляете, что ребенок больной и требуйте сопровождение. Ждете рядом с регистрацией. подойдет через минут 7-10 сопровождающий и проведет Вас по инстанциям. Коляску берете с собой. Не сдавайте! Еще заметочка, чемодан должен не превышать 23 кг. Если вес больше, советую Вам сделать два вида. чемодан и сумка , или два чемодана.Иначе будут проблемы. заплатить придется за лишний вес. А это приличные деньги. Будете вынимать и перекладывать вещи. Счастливого пути Вам!